Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Любая статистика это в какой-то степени ложь... Можно сделать на первой странице место для "отзывов бросивших курить". Как бы Истории успеха, но на виду и в нескольких словах. Скажем, моя история звучала бы примерно так: "Курила около 30 лет, пыталась бросить много раз - безуспешно. Бросила с помощью форума и благодарна ему за это безгранично!"
Думаю многие захотят повторить мой подвиг! :D

Ещё можно гимн общий сочинить....
Точно! Предлагаю первые строчки новоявленного гимна - " А дым отечества нам сладок и приятен..." :) , далее варианты... "Разрушим Филип Морис до основанья, а затем..." , ................" ...и Табекс великий нам путь озарил!" :D, какие еще будут предложения???

vi-tal, а как считать? В большинстве случаев форум ИИХО - это поддержка, а не способ бросить курить.
Например: с нами(форум-подержка) не курили хотя-бы 4 месяца столько-то пользователей

Я думаю, не плохо было бы сделать для новых зарегистрированных пользователей на языке сценариев не большое окно интерактивной справки, ну типа "А знаете ли Вы что..." с полезными советами, и чтобы, окно не раздражало\было не нужно - внизу допустим было в "Больше не показывать это окно" поставить галочку. В многих (в основном с графикой) программах это было быстрым путеводителем и думаю, для этого форума это было бы вполне интересно

Добавил возможность вывода под аватаром метода с помощью которого вы бросили курить. Указать можно через страницу со своей персональной информацией. Если вашего там нет, пишите, добавлю.

Нравится - САМ проект
Не нравится - на морде лица "проекта" (главная страница сайта, но не форума!!!) размещается коммерческая реклама тех способов борьбы с курением, которые "очень не поощряются" ветеранами форума и самим основателем. Компромисс между "и рыбку съесть, и на х... сесть" несколько удивляет (мягко сказано:D)
Я не против любых методик, даже не против кастрации, главное что-бы бросающий был не против, и эффект был. А насчет рыбки и елки, проект работает на сервере, аренда которого стоит 3000 рублев в месяц, из общих расходов это копейки, кроме того нужно оплачивать копирайтеров и многое другое необходимое для нормального функционирования сайта.

P.S. Не было бы рекламы, не был бы проект в топе.

МихМиха давно на форуме нет )))

Ага, нежный такой... хотя и крупный :D

Добавил возможность вывода под аватаром метода с помощью которого вы бросили курить. Указать можно через страницу со своей персональной информацией. Если вашего там нет, пишите, добавлю.
Шикарно!!!! Какая умная мысль! И легче проводить статистику. //// Добавь метод - "Пинок под зад..." :rolleyes: , я у себя поставлю ... , или это уже считается комплексом? :D

Sergey сказал(а):
Lyudmila, мне кажется, что сейчас лайкают практически все сообщения подряд, больше ориентируясь на человека написавшего это, а не на смысл сказанного.​
Тебе чего жалко?:rolleyes:

Да! Тем более если человек хороший

Хех, не нашел тему для конструктивных предложений в работе форума, поэтому напишу тут.
За 3 месяца пребывания на форуме не испытал никаких проблем с его использованием, за исключением одной.
Было бы архи-неплохо добавить во всплывающее окошко с краткой информацией о пользователе ссылку на его дневник. Естественно информация о дневнике заполняется пользователем вручную в профиле :) Кстати, если есть возможность модификации данного модуля, то список реквизитов можно было бы подкорректировать. Сейчас в нем присутствует не очень нужная инфа, которую можно было бы заменить на более полезную :)

Только заметил, что под аватаркой произошли изменения - посему, описанное выше, можно разместить в этом же блоке (тем более что положительный опыт очевидно есть)

Sergey, Видимо во время моего отсутствия изменения таки произошли. Гранд мерси тебе и программеру :)

Общий счетчик не курения

Меня бы интересовало сколько человек на данный момент реально не курят на форуме

Leppestift,я не курю на форуме, я в чат выхожу покурить.

Вот, нашла я эту тему! Потерялась просто, так много всего, есть где разгуляться!
Я с благодарностью пришла! Мне нравится новое оформление форума! Красиво и стильно придумано! Не стоим на месте, идем вперед и развиваемся! Радует! Спасибо большое администрации и лично Sergey, за форум! Форум рулит!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу