Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
xad, Но у очень многих людей - это ещё один мотиватор! Цель, к которой они стремятся! Одна из причин по которой они не курят... как-то так. Это этапы, преодолев которые человек начинает гордиться собой...

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
yokozuna, да я же не предлагаю убирать ни счетчики, ни медали. Как же без них. Все мы немного сороки. Можно и оставить разделы, но зачем: у каждого тема в разделе "Книжная полка", а медали формируются автоматически.
А не заходил на форум 7 дней твой дневник в "Кладовке",
а наградил себя "Успехом" и не куришь больше чем ..., будь добр в раздел "Красный уголок";)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
xad, Но у очень многих людей - это ещё один мотиватор! Цель, к которой они стремятся! Одна из причин по которой они не курят... как-то так. Это этапы, преодолев которые человек начинает гордиться собой...
Какие такие медали? На фиг медали!!! Самый лучший мотиватор - денежные вознаграждения. Предлагаю ввести денежные вознаграждения и выплаты из средств администрации форума. :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Какие такие медали? На фиг медали!!! Самый лучший мотиватор - денежные вознаграждения. Предлагаю ввести денежные вознаграждения и выплаты из средств администрации форума. :)
Точно, Женя, а ты будешь главным спонсором форума и нач. фином:wub: . Хотя нет, нач. фином тебя нельзя, разворуешь всё:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, нач. фином тебя нельзя, разворуешь всё:D
Ты это на что царская твоя морда намекаешь! :furious: Мало-ли еще таких курток замшевых и магнитофонов импортных как у Шпака! Казань брал, Псков брал, Шпака не брал.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Точно, Женя, а ты будешь главным спонсором форума и нач. фином:wub: . Хотя нет, нач. фином тебя нельзя, разворуешь всё:D
А шо крысобелки с Синая таки?;) Чи з Подолу?

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Блллинн!!! Инет сегодня не тянет!!!.А выступить так хочется...))) Я статистики побольше хочу....Позитивной....Как в СССР..)))Сколько нас? Сколько времени мы не курим все вместе? Типа общего счетчика...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, про медали я не говорил. Я говорил про разделы.
а, наверно попутал, я ж в больничке, они мне Хрясь!! витамины в задницу!! И я сразу же не те кнопки жму и форумы путаю ... Извиняйте, если чё.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Нравится все..вот успех я б тоже отодвинула, ну хотя б на пол года...4 месяца вообще не показатель. Смайликов побольше б..и это медалей маловато..
Шерка..)) б.. и многоточие наводит на размышления...))) Шутю...шутю...:D

L

Lyudmila

evgeniy1257, тебя как почитаешь, так сердце кровью обливается:)..чиво больной такой, то тебе уколы, то клизмы??:D

Чара, сколько нас видно на главной странице форума

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Блллинн!!! Инет сегодня не тянет!!!.А выступить так хочется...))) Я статистики побольше хочу....Позитивной....Как в СССР..)))Сколько нас? Сколько времени мы не курим все вместе? Типа общего счетчика...
Ты что душа моя? :) Общего счетчика чего? :) Не-не, тебе явно надо освежиться, пусть голову ветром обдует ... :)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Sergey, если честно, я еще таких дружелюбных форумов не встречал. И то что Вы, модераторы на многие вещи закрываете глаза, тоже Вам в плюс. Форум мне сразу понравился, я бы не стал ничего менять, вот только, буквально на днях, возник такой вопрос: - здесь многие форумчане, а среди них есть и очень уважаемые "старожилы", не имеют своих дневников (в основном по суеверным понятиям). Многие из них (фактически) уже в "Успехе". У меня вопрос к Вам: - нельзя ли для них, в качестве поощрения давать медальки "Успеха"? По опыту (по поздравлениям юбиляров в Банкетном зале) многим, даже старожилам форума - очень приятно прочесть поздравления в свой адрес. А эти люди (без дневников) практически забыты. Мы их конечно поздравляем, но официального статуса они не имеют. Нельзя ли решить вопрос по этим, безусловно, достойным людям? Спасибо.
Айвар..святой человек..))) Люблю его до невозможности..)) Вопрос поставил правильный...
Особенно понравилось, что он тоже отметил....администрация редко вмешивается в наши (иногда сложные) взаимоотношения....По-моему, они (модераторы) со стороны хорошо разбираются..когда бредят люди с абстинентным синдромом, а когда лезет бесцеремонность и хамство...

L

Lyudmila

Со стороны оно всегда виднее, Чара. Администратор или нет, не важно. А взаимоотношения на форуме в целом очень добрые и позитивные, разве не так? Ну бывает иногда, так это ж мелочи...:)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Ты что душа моя? :) Общего счетчика чего? :) Не-не, тебе явно надо освежиться, пусть голову ветром обдует ... :)
Общего счетчика хоть чего..))) Хоть курения...хоть некурения...Можно и того и другого..)))Ой да мало ль чего можно замутить...после витаминов-то..:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу