Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие такие медали? На фиг медали!!! Самый лучший мотиватор - денежные вознаграждения. Предлагаю ввести денежные вознаграждения и выплаты из средств администрации форума.xad, Но у очень многих людей - это ещё один мотиватор! Цель, к которой они стремятся! Одна из причин по которой они не курят... как-то так. Это этапы, преодолев которые человек начинает гордиться собой...
Точно, Женя, а ты будешь главным спонсором форума и нач. фином . Хотя нет, нач. фином тебя нельзя, разворуешь всёКакие такие медали? На фиг медали!!! Самый лучший мотиватор - денежные вознаграждения. Предлагаю ввести денежные вознаграждения и выплаты из средств администрации форума.
Ты это на что царская твоя морда намекаешь! Мало-ли еще таких курток замшевых и магнитофонов импортных как у Шпака! Казань брал, Псков брал, Шпака не брал., нач. фином тебя нельзя, разворуешь всё
А шо крысобелки с Синая таки? Чи з Подолу?Точно, Женя, а ты будешь главным спонсором форума и нач. фином . Хотя нет, нач. фином тебя нельзя, разворуешь всё
Чё??? Какой скверный у вас французский, ... однако Где у нас толмач?А шо крысобелки с Синая таки? Чи з Подолу?
Нам козлам простительно. Извините, если что.Чё??? Какой скверный у вас французский, ... однако Где у нас толмач?
а, наверно попутал, я ж в больничке, они мне Хрясь!! витамины в задницу!! И я сразу же не те кнопки жму и форумы путаю ... Извиняйте, если чё.evgeniy1257, про медали я не говорил. Я говорил про разделы.
Шерка..)) б.. и многоточие наводит на размышления...))) Шутю...шутю...Нравится все..вот успех я б тоже отодвинула, ну хотя б на пол года...4 месяца вообще не показатель. Смайликов побольше б..и это медалей маловато..
Ты что душа моя? Общего счетчика чего? Не-не, тебе явно надо освежиться, пусть голову ветром обдует ...Блллинн!!! Инет сегодня не тянет!!!.А выступить так хочется...))) Я статистики побольше хочу....Позитивной....Как в СССР..)))Сколько нас? Сколько времени мы не курим все вместе? Типа общего счетчика...
Это вы меня довели!evgeniy1257, тебя как почитаешь, так сердце кровью обливается..чиво больной такой, то тебе уколы, то клизмы??
Айвар..святой человек..))) Люблю его до невозможности..)) Вопрос поставил правильный...Sergey, если честно, я еще таких дружелюбных форумов не встречал. И то что Вы, модераторы на многие вещи закрываете глаза, тоже Вам в плюс. Форум мне сразу понравился, я бы не стал ничего менять, вот только, буквально на днях, возник такой вопрос: - здесь многие форумчане, а среди них есть и очень уважаемые "старожилы", не имеют своих дневников (в основном по суеверным понятиям). Многие из них (фактически) уже в "Успехе". У меня вопрос к Вам: - нельзя ли для них, в качестве поощрения давать медальки "Успеха"? По опыту (по поздравлениям юбиляров в Банкетном зале) многим, даже старожилам форума - очень приятно прочесть поздравления в свой адрес. А эти люди (без дневников) практически забыты. Мы их конечно поздравляем, но официального статуса они не имеют. Нельзя ли решить вопрос по этим, безусловно, достойным людям? Спасибо.
Общего счетчика хоть чего..))) Хоть курения...хоть некурения...Можно и того и другого..)))Ой да мало ль чего можно замутить...после витаминов-то..Ты что душа моя? Общего счетчика чего? Не-не, тебе явно надо освежиться, пусть голову ветром обдует ...