Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Общего счетчика хоть чего..))) Хоть курения...хоть некурения...Можно и того и другого..)))Ой да мало ль чего можно замутить...после витаминов-то..:D
Общий счетчик не курения - где ж мы такой калькулятор найдем?

L

Lyudmila

это да....калькулятор понадобиться размером с дом многоэтажный:D:p

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Людмилка, да простят меня модераторы, скажи, как ты... Бросила - не бросила?... Я ж переживаю. за тебя...)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Чара, Lyudmila, уже не курит невесть сколько... Правда она это всячески скрывает, но мы то начеку, всё равно вычислим...;):D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
xad, если все дневники будут в одном разделе, будет сборная "Солянка".
С № 1 согласна. И поиск упростится. А то иногда названия у дневников бывают не дневниковые:D
Как это сам себя наградил, не интересно...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я хочу высказаться по поводу "сорвавшихся" !! Или так называемых "потеряшек". Во первых, нам надо или снизить их количество (популяцию в целом) , или улучшить статистику на Форуме другими методами. Для чего предлагаю создать специальные бригады особого назначения и с особыми полномочиями!! Которые будут в реальной жизни отслеживать вышеуказанных элементов и устранять их физически, без суда и следствия!! В домах! В подъездах! На рабочих местах! В кинотеатрах и развлекательных центрах! Для объявления виновности (что опять курит) достаточно будет одного доноса. Так же предлагаю провоцировать масштабные показательные погромы (желательно меховых и ювелирных магазинов). Захватить вокзал, телеграф, почту, аэродромы!! Для повышения боевого духа упомянутых бригад устраивать факельные шествия со знаменами и публичные казни. Всех сочувствующих сорвавшимся ссылать в специальные воспитательно-трудовые лагеря, которые в дальнейшем будут переименованы в концентрационные.

Ввести систему физических наказаний сорвавшихся, как то: дыба, удары плетью, пытки горячим утюгом. Для чего наказуемый должен приехать в определенное (модератором) место, где и будет, подвергнут экзекуции публично. После чего на лоб ему будет поставлен штампик с указанием наказания, датой проведения наказания, а так же “особых отметок”. ------------------------- ТОВАРИЩИ!!!! Выжжем каленым железом эти пагубные проявления !!!

Далее. По поводу дневников! Предлагаю! Создать специальную комиссию по культуре и образованию. Члены комиссии должны бдеть нравственные нормы морали и правила поведения на сайте. Для чего все дневники, темы и посты должны проходить строжайшую проверку. Человек желающий разместить дневник на форуме – должен сначала подать заявку. Которая будет отправлена на рассмотрение в отдельный комитет специального отдела пропаганды и окультуривания подкомитета разрешения оргкомитета допущения. После рассмотрения заявки утверждения и одобрения, заявителю высылается ответ с отказом без объяснения причины. Любая тема будет рассматриваться только по отдельным предложениям, а не как что-то единое и целое. Каждое слово в теме должно быть разбито на предлоги, корни, суффиксы и окончания, что бы избежать грамматических ошибок и разного рода кривотолков.

Так же предлагаю метод решения спорных вопросов - Устраивать регулярные, реальные бои без правил, с мордобоем и выбиванием зубов, между непримиримыми оппонентами и врагами по идеологической направленности развития сайта. Для чего будут сниматься в аренду боксерские ринги в разных городах российской федерации, где и будут проводиться эти бои. Участники должны будут прибывать за свой счет и со своими ассистентами. Бой будет проводиться: а) до первой крови, б) лежачего не бьют, в) а он убежал и/или заплакал, г) вот Вам телефон моего адвоката, д) так же возможна победа по очкам.

И последнее. Да не надо изгаляться. И так все на форуме хорошо.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ввести систему физических наказаний сорвавшихся, как то: дыба, удары плетью, пытки горячим утюгом. Для чего наказуемый должен приехать в определенное (модератором) место, где и будет, подвергнут экзекуции публично. После чего на лоб ему будет поставлен штампик с указанием наказания, датой проведения наказания, а так же “особых отметок”. ------------------------- ТОВАРИЩИ!!!! Выжжем каленым железом эти пагубные проявления !!!
Так же предлагаю метод решения спорных вопросов - Устраивать регулярные, реальные бои без правил, с мордобоем и выбиванием зубов, между непримиримыми оппонентами и врагами по идеологической направленности развития сайта. Для чего будут сниматься в аренду боксерские ринги в разных городах российской федерации, где и будут проводиться эти бои. Участники должны будут прибывать за свой счет и со своими ассистентами. Бой будет проводиться: а) до первой крови, б) лежачего не бьют, в) а он убежал и/или заплакал, г) вот Вам телефон моего адвоката, д) так же возможна победа по очкам.

И последнее. Да не надо изгаляться. И так все на форуме хорошо.

evgeniy1257, Жень, ты в каком отделении больнички лежишь? :D Тебе по моему сегодня чего то лишнего вкололи, но точно не витамины:D:p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Тебе по моему сегодня чего то лишнего вкололи, но точно не витамины
Правда что-ль??? :eek: То-то я смотрю мне не хорошо. Шум в ушах и головка набок крениться. Да гады они! :cry: Я Требую Прокурора!!!! :cry::furious:

НАМОР

Начинающий
Реакции
81
Не курю с
30.05.2012
Метод
Гипноз
Лет курения
21
Sergey, если можно добавить в окно сообщения "Мне не нравится" и соответсвенно в окне пользователя добавить "антипатии". Мне кажется так будет более справедливо, чем есть сейчас, когда "симпатии" ставяться по негласной договренности или автоматом. Я понимаю свой круг и т.д. Старожилы кайфуют, а вот новички смущаются авторитаризму. Может пора кому-нибудь спуститься на землю обетованную:rolleyes: Короче, даешь демократию :wavespin:

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
15

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Sergey, если можно добавить в окно сообщения "Мне не нравится" и соответсвенно в окне пользователя добавить "антипатии". Мне кажется так будет более справедливо, чем есть сейчас, когда "симпатии" ставяться по негласной договренности или автоматом. Я понимаю свой круг и т.д. Старожилы кайфуют, а вот новички смущаются авторитаризму. Может пора кому-нибудь спуститься на землю обетованную:rolleyes: Короче, даешь демократию :wavespin:
Демократия это не наш метод. А потом, кому как, а мне свои "симпатии" приходится добывать тяжким трудом, мне "за просто так" симпатии ни кто не ставил. Это в основном девчёнки между собой в девчачьих дневниках, там да - Ах чмоки! Чмоки! Розовые сопли и пимпку "Мне нравится" автоматом - шлЁп! Все легко и просто. А мне как сталевару у мартена симпатии достаются :cry: .
Устроим дедовщину,
а лучше - бабовщину
Не бабовщину, а матриархат. темнота ты моя. не культурная.... Но я, сразу говорю, против! А то все перепутается... верхи и низы ... кто где. Одним словом будет бардак.

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
15
Демократия это не наш метод. А потом, кому как, а мне свои "симпатии" приходится добывать тяжким трудом, мне "за просто так" симпатии ни кто не ставил. Это в основном девчёнки между собой в девчачьих дневниках, там да - Ах чмоки! Чмоки! Розовые сопли и пимпку "Мне нравится" автоматом - шлЁп! Все легко и просто. А мне как сталевару у мартена симпатии достаются :cry: . Да кайф (мне кажется) не в количестве а в эффективности. Вот на 10 постов - 1000 "симпатий" - вот это даааа. Вот это действительно круто!

Не бабовщину, а матриархат. темнота ты моя. не культурная.... Но я, сразу говорю, против! А то все перепутается... верхи и низы ... кто где. Одним словом будет бардак.

Хм..так мне и внизу и вверху, все одно -нравится

хи...
групповушка получается, революция

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
15
фи..., ну Вам бы все опошлить... Сразу про групповой секс мысли у Вас всякие.... Я говорил про интернационал!

а чем одно от другого отличается?
Помнится как звезда революции Александра Коолонтай по данному поводу говорила?

а по-поводу опошлить - тут я согласная

L

Lyudmila

Sergey, у мну мысль появилась, долго не обдумывала, пусть общественность обдумывает..
Возле кнопки Мне нравится поместить кнопку Не нравится, иконку палец вниз, ну как угодно.....
Скажу честно....мне иногда ее сильно не хватает :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Sergey, у мну мысль появилась, долго не обдумывала, пусть общественность обдумывает..
Возле кнопки Мне нравится поместить кнопку Не нравится, иконку палец вниз, ну как угодно.....
Скажу честно....мне иногда ее сильно не хватает :D
Это сразу же ослабит лечебный психотерапевтический эффект при отвыкании от никотиновой зависимости. Больному нужно позитивное настроение. В стадии глубокой ремиссии, а так же при абстинентном синдроме ответ - "Не нравится" может подвести больного к срыву и суицидальным попыткам.

L

Lyudmila

зато сильно поможет выпустить пар тому, кто жмет на кнопку Не нравится...это ж как посмотреть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу