Я
ЯНаталИЯ
ГотовоВах, красота какая! У меня точно так же, плиз, уберите лишние дублирующиеся медальки - за первый, второй и третий год некурения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГотовоВах, красота какая! У меня точно так же, плиз, уберите лишние дублирующиеся медальки - за первый, второй и третий год некурения
А какой процент дойдет?) Если учитывать что из 200 участвующих через 100 дней доходит половина, еще через 100 половина от половины, и остальные 165 дней треть, итог = дюжина в лучшем случае) Да и заскучает народ за год участия)Привет! А давайте замутим марафон для прошедших взлетку и стодневку "Покорение Эвереста?" Или такая тема уже поднималась и была отвергнута? Сегодня вот что-то с утра думаю об этом)
А какой процент дойдет?) Если учитывать что их 200 участвующих через 100 дней доходит половина, еще через 100 половина от половины, и остальные 165 дней треть, итог = дюжина в лучшем случае) Да и заскучает народ за год участия)
Резонно) Надо обдумать) записала себе в блокнот) Спасибо за идеюМожет кто-то и не год...Первым условием можно сделать обязательное прохождение взлетки и стодневки...Вторым - отметка, например, раз в месяц. Можно будет вступить и за месяц до Эвереста. Да и можно сделать этот марафон перманентно длящимся, то есть без финиша. Как бы и команда, и как бы Эвереста каждый достигает индивидуально. Это был бы и стимул, и мотивация лишняя, и поощрение для прошедших стодневку и взлетку.
Прям всё всё?))Мне все нравиться
Медведь выше сказал все правильно я с ним согласен ,возьми на заметочку)))Всегда есть,что улучшить но над этим надо подумать .Прям всё всё?))
Резонно) Надо обдумать) записала себе в блокнот) Спасибо за идею
с телефона допустимА чем неудобно?
Пока это тестовый режим.с телефона допустим
меня эти разделы мало интересуют
но они в начале, и мне приходиться скроллить постоянно
хоть бы голосовалку какую нибудь прикрутили
БожалуйстаВот это полезная вещь, спасибо