Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Техподдерщики - а как это?С вашими стикерами форум глючит не меньше, чем с эскудами. Предлагаю найти нормальных техподдерщиков... внезапно, они существуют в природе
А что сложного себя контролировать?Цензура
разрешите хотя бы в стодневках , там все свои...иногда хочется ругнуться, или картинку какую то смешную поставить, анекдот в конце концов, много где цензура...за все предупреждают , достали уже
Не сложно, вопрос зачемА что сложного себя контролировать?
Это же даже не прямая речь, это буквы над которыми думаешь и можно что то исправить и заменить.
Есть такое понятие культуры поведения в общественных местах, таких как банки, больницы, маркеты и др. Форум, точнее стодневки, тоже общественное место, где действуют правила и нормы поведения, так называемые социальные нормы, характеризующие культурное воспитанное общество.Не сложно, вопрос зачем
все остальное выше
Много картинок или анекдотов где есть цензура, в некоторый совсем не все страшно и завуалировано ( для нежных натур ) но дык и так нельзя.
Если соблюдать несложные правила, ни за что не предупреждают и не достают. Большинство обходится без предупреждений.Цензура
разрешите хотя бы в стодневках , там все свои...иногда хочется ругнуться, или картинку какую то смешную поставить, анекдот в конце концов, много где цензура...за все предупреждают , достали уже
Я знаю что такое культура поведения в обществе...спасибоЕсть такое понятие культуры поведения в общественных местах, таких как банки, больницы, маркеты и др. Форум, точнее стодневки, тоже общественное место, где действуют правила и нормы поведения, так называемые социальные нормы, характеризующие культурное воспитанное общество.
Если привычки/манеры человека не хотят или не способны адаптироваться под эти общепринятые нормы, можно прекрасно реализоваться в разделе Болтология, там разрешен любой мат - форум всегда идет на встречу, удовлетворяя потребности его участников
Диана, смотри сколько клевых стикеров.Я знаю что такое культура поведения в обществе...спасибо
То есть один и тот же человек если матерится в стодневке он быдло невоспитанное..НО , добро пожаловать в болтологию где МОЖНО матернуться и не запятнать свое культурное воспитание...ню ню
Ладно, проехали
В стодневках - можно!!Диана, смотри сколько клевых стикеров.
Диана, смотри сколько клевых стикеров.
предполагаю, что это фейковая шляпа на лохаМожет не сюда,но где-то же надо спросить,http://sale.nicoprost.ru/?e=6317&k=c2eeb1c1dd8eacc0ad8af28527b7c6e0, что за средство?
Лепс рекламирует: http://ubs-bank.ru/brosit-kurit/forum-brosayushih-kurit-brosil.htmlпредполагаю, что это фейковая шляпа на лоха
ни одного адекватного сайта инфы про эти капли
ахахах