Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня зашел на форум и честно прифигел... Никоретте как спонсор.. Пчелы против меда, хиппи против гашиша... Никоретте против никотина. Можно ли избавиться от наркотической зависимости вводя наркотик иным способом? Какое не прикрытое свинство.
привет, ты с никоретте бросал? Если да, то сколько времени ушло до нуля?
ГотовоОчень долгое переименование дневников. Уже неделю просьба висит и ничего(
А вот переносы дневников просто молниеносные, за это большая благодарность
Спасибо огромнейшее)) А то прям глаз от неактуальности резалоГотово
Можно игнорировать, нажав вот сюда:И ещё вопрос:
Почему нельзя игнорировать пользователя,если его профиль скрыт,но,например,он продолжает мне писать?Я не хочу видеть сообщения этого пользователя,например.
ага,разобралась,спасибо.Можно игнорировать, нажав вот сюда:
ГотовоSergey, я к этому вопросу периодически возвращаюсь: убрать медальки, дублирующие друг-друга. Раньше - ладно, это было связано с "бухгалтерией" по эскудо. Но сегодня никаких эскудов нет! Челом бью: прошу нижайше разрешить модераторам убрать с моего вицмундира знаки "1К", "2 года" и "3года" и на их место водрузить медальку "5 лет". (А в последствии убрать "5 лет" и нарисовать "2k" ))) )
Sergey, я к этому вопросу периодически возвращаюсь: убрать медальки, дублирующие друг-друга.
Вах, красота какая! У меня точно так же, плиз, уберите лишние дублирующиеся медальки - за первый, второй и третий год некуренияГотово