Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да их всего 4 темы за https://ne-kurim.ru/forum/members/1/. Значит 98!veles75, по моему еще только 99 дневников, сотая общая тема Что происходит в вашем организме в эти дни
Значит сотый завтра прибудет в Успех. Кому повезет?Ну да их всего 4 темы за https://ne-kurim.ru/forum/members/1/. Значит 98!
Мне уже повезло....Значит сотый завтра прибудет в Успех. Кому повезет?
Маладесссс!!! Рада я за тебя, везунчик!Мне уже повезло....
я дорогой Слава почти 2,5 года на "земле" отбегал, в городе, который еще в СССР был одной сплошной клиникой и я видел все клиники и работу наркологов в них - ремиссия это миф, тот кто употребял опиаты может только заменить их другой зависимостью, чаще всего это Бог, реже, что то заменяющее от водки до метадона (кстати, в Украине действует метадоновая программа с недавних пор - именно потому что невозможно вылечить опиатника)! и я их еще грязью не поливал, это я тебе еще не рассказывал как в этих клиниках чудных бупренорфин продается, как людей высаживают на субитекс после которого они жрут в аптеках нурофен пачками и запивают сиропами от кашля - ты даже не представляешь кто такой нарколог в России!Да почему же, друг мой? Ну да, небольшой выхлоп, сложно наркоманию лечить. И срываются, и часто срываются. И устойчивый срок ремиссии в 5 лет - это условное название. Конечно же и через пять лет срываются. Но так теперь что вообще ничего не делать? Ты вот говоришь про наркологов нелестно, а ты сам во многих ли клиниках бывал, чтобы всех наркологов повально очернять? Ты в работе их видел? Это не в чистом офисе сидеть бумажки перекладывать. Теоретики. Эх ты, Денис, ну разве можно ж так огульно всех грязью поливать.
Я тоже за откат успеха на рубеж года. Это объективно и уже проверено временем. Конечно, у всех свой рубеж - кто то и через месяц провозгласит о чуде полного избавления, но наверное большинство ( особенно с серьезным сроком курения) в 4 месяца не совсем уверенны в полной победе ( или это только я?).Согласна, рановато Успех в 4 месяца, лучше в год)))
ЯзваmarinaK, а чем они вам не правятся? они косят под вас? Ну тогда поздравляю. можете считать себя брендом
Именно так. Там же написано "симпатии". Пишется, например, сообщение конкретному человеку, и нравиться ему очень. Ну как не лайкнуть-то. А другому это же сообщение вообще не интересно.не отрицаю, но такова человеческая натура .