Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Отключил отбойники. Готовлю план по будущим изменениям на форуме

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Да почему же, друг мой? Ну да, небольшой выхлоп, сложно наркоманию лечить. И срываются, и часто срываются. И устойчивый срок ремиссии в 5 лет - это условное название. Конечно же и через пять лет срываются. Но так теперь что вообще ничего не делать? Ты вот говоришь про наркологов нелестно, а ты сам во многих ли клиниках бывал, чтобы всех наркологов повально очернять? Ты в работе их видел? Это не в чистом офисе сидеть бумажки перекладывать. Теоретики. Эх ты, Денис, ну разве можно ж так огульно всех грязью поливать.
я дорогой Слава почти 2,5 года на "земле" отбегал, в городе, который еще в СССР был одной сплошной клиникой и я видел все клиники и работу наркологов в них - ремиссия это миф, тот кто употребял опиаты может только заменить их другой зависимостью, чаще всего это Бог, реже, что то заменяющее от водки до метадона (кстати, в Украине действует метадоновая программа с недавних пор - именно потому что невозможно вылечить опиатника)! и я их еще грязью не поливал, это я тебе еще не рассказывал как в этих клиниках чудных бупренорфин продается, как людей высаживают на субитекс после которого они жрут в аптеках нурофен пачками и запивают сиропами от кашля - ты даже не представляешь кто такой нарколог в России!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Не курю с
17.04.2012
Лет курения
26
Нравится - САМ проект
Не нравится - на морде лица "проекта" (главная страница сайта, но не форума!!!) размещается коммерческая реклама тех способов борьбы с курением, которые "очень не поощряются" ветеранами форума и самим основателем. Компромисс между "и рыбку съесть, и на х... сесть" несколько удивляет (мягко сказано:D)
Не нравится - сложно добраться до смайликов. Неудобно....

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
22
Согласна, рановато Успех в 4 месяца, лучше в год)))
Я тоже за откат успеха на рубеж года. Это объективно и уже проверено временем. Конечно, у всех свой рубеж - кто то и через месяц провозгласит о чуде полного избавления, но наверное большинство ( особенно с серьезным сроком курения) в 4 месяца не совсем уверенны в полной победе ( или это только я?:)).

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
30
Пожалуйста, оградите по возможности от клонов!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
marinaK, а чем они вам не правятся? они косят под вас? Ну тогда поздравляю. можете считать себя брендом :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ограничить возможность ставить лайки, скажем по 20 лайков на день. Так можно было бы выделять действительно интересные сообщения, а то шпарят на право на лево.

L

Lyudmila

а что, лайки кому-то мешают? или трафик жрут? Ограничение лайков может привести к бОльшему использованию смайлов..что легче?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Lyudmila, мне кажется, что сейчас лайкают практически все сообщения подряд, больше ориентируясь на человека написавшего это, а не на смысл сказанного.

L

Lyudmila

не отрицаю, но такова человеческая натура :).

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
не отрицаю, но такова человеческая натура :).
Именно так. Там же написано "симпатии". Пишется, например, сообщение конкретному человеку, и нравиться ему очень. Ну как не лайкнуть-то. А другому это же сообщение вообще не интересно.:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Добавил смайлов
Добавил настроения (mood). Поменять можете кликнув по значку под своим аватаром.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Здорово! Спасибо! Вот этого смайла часто не хватало :rofl:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Мики, осталось только разобраться в сортировке смайлов, а то они в одну кучу свалены :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу