Почтой?А сколько сейчас стоит отправить киллера в Чебоксары?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почтой?А сколько сейчас стоит отправить киллера в Чебоксары?
Сережа, ну вот ответы в форум ты точно почтой шлешьПочтой?
Ссаными тряпками Быкова гнать!
Пони экспресс .)Сережа, ну вот ответы в форум ты точно почтой шлешь
Сейчас? Обновлял форумОдмин, ты зачем лайки поломал?
И сейчас поломал)Сейчас? Обновлял форум
Да, сейчас, после вот этого обновления. Вот я тебя сейчас лайкну и попробуй в оповещениях ткнуть - ничего не произойдет, а должен перекинуть на твое сообщение, которое я лайкнул.Сейчас? Обновлял форум
Это не баг, а фича. Смайлы не нужны.И сейчас поломал)
А ещё у меня в телефоне смайлы не работают. Я как бы не страдаю, но так посмотреть.
Нажимаю на смайлы и ничего не происходит. Кэш чистила, перезагружалась...
А у меня кроме лайка все остальное пропало.Да, сейчас, после вот этого обновления. Вот я тебя сейчас лайкну и попробуй в оповещениях ткнуть - ничего не произойдет, а должен перекинуть на твое сообщение, которое я лайкнул.
Да я и не страдаюЭто не баг, а фича. Смайлы не нужны.
у меня есть, и на мобиле, и на ЭВМА у меня кроме лайка все остальное пропало.
точнякДа, сейчас, после вот этого обновления. Вот я тебя сейчас лайкну и попробуй в оповещениях ткнуть - ничего не произойдет, а должен перекинуть на твое сообщение, которое я лайкнул.
а надо быДа я и не страдаю
Понятно, вопрос в обновлении языков был. Сделалточняк
Верни смайлы и лайки другие)а надо бы
Одмин, иди занимайся своими делами, тебе отдохнуть надо.Верни смайлы и лайки другие)
Можно применить опыт патриархов компьютерного движения. Вверху проводника есть командная строка -- в ней прописан адрес текущей страницы. Нужно установить курсор в командную строку, удалить всё лишнее и перейти на нужную страницу --Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?
Не нравится, что с форума не могу на сайт попасть. Наверное, я балда...
А раз так, предлагаю в верхнем поле добаить кнопку "сайт некурим.ру". Не где-то внутри, а так, чтобы её видно было даже мне.
Спасибо!