Tiberius
Оракул
Зачем страдать, надо уходить в леса, богатые дичью. А здесь пусть себе команда форума глаза портит.Ну не знаю, мы то почему должны страдать?) То головы в сугроб засунет, теперь, глядя на этот шрифт кусок в горло не лезет((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем страдать, надо уходить в леса, богатые дичью. А здесь пусть себе команда форума глаза портит.Ну не знаю, мы то почему должны страдать?) То головы в сугроб засунет, теперь, глядя на этот шрифт кусок в горло не лезет((
Блин, все равно жирный
Ещё лучше будет видеоролики вставлять вместо текста. Просто любопытно, как долго их база данных продержится.
Чё, опять одмина погнобить?Эх... мне бы так... раз и опять сройняшка-))
А чё? так можно было?Чё, опять одмина погнобить?
В очередь!-)
Ни фига. Он герой. Это называется демократияОдмин тряпка, чуть надавили и прогнулся.
Ну что начинаете, его жеж сегодня даже не было. Не он этоЧё, опять одмина погнобить?
Да ну, мы чё, мы ничё))Ну что начинаете, его жеж сегодня даже не было. Не он это
А я то как радаДа ну, мы чё, мы ничё))
Я лично рада, что шрифт для слепых исчез с экранов))))
Вообще прошедшие мероприятия ВСЕ убирать нельзя , мне кажется.Предлагаю привести раздел Афиша мероприятий форума в порядок, а именно:
1. Открепить перенаправленные темы. Они давно неактуальны. В одной несколько постов, вторая закрыта.
2. Обновить тему Афиша мероприятий форума на 2019 год. Последняя права в этой теме была в начале апреля.
3. Обновить тайтл у данной темы. Сейчас уже 2019 год
4. Привести оставшиеся 4 темы в порядок. Моё предложение - убрать отовсюду мероприятия, которые состоялись год или более назад, либо вообще убрать уже прошедшие мероприятия. Оставить только полезные и актуальные.
Предложения с воздуха не взяты, я в прошлую субботу притопал на данный форум и мне довольно-таки сложно было ориентироваться здесь. Сразу же полез в раздел, который, вроде как, должен быть навигационным, а в итоге он только больше меня запутал. В информации изложенной там сложно сориентироваться (из-за большого количества информации, большая часть из которой неактуальна), а также часть информации там просто отсутствует. Мне кажется неправильным, что первый же раздел на форуме такой заброшенный.
@Sergey
"2 января 2020 года форум обрёл самосознание и пошла война на ожирение шрифтов и шла она десятилетия."Ну что начинаете, его жеж сегодня даже не было. Не он это
Шрифт Arial получил консоль пользователя root сервера и сказал -- Будем толстенькими!"2 января 2020 года форум обрёл самосознание и пошла война на ожирение шрифтов и шла она десятилетия."
Оооо, вот мне мой организм так же сказал)Шрифт Arial получил консоль пользователя root сервера и сказал -- Будем толстенькими!
Получить консоль- это концептуально!)))Оооо, вот мне мой организм так же сказал)
Ну в принципе согласен. Я когда подбираю с пола мною же разбросанные носки тоже себя героем чувствую.Ни фига. Он герой. Это называется демократия