У нас такое бывает, наркоманки, обычно в новостях городских светятся.все, кроме женщин, ни разу не видела женщин на улицах города топлесс
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас такое бывает, наркоманки, обычно в новостях городских светятся.все, кроме женщин, ни разу не видела женщин на улицах города топлесс
Страшное место... опасное, я бы сказал.Плевать, кто там что...Спасибо нудистскому пляжу, там такие тела... далёкие от мира гламура, а им и плевать было, свобода она же в мозгах
А еще заработать травму сухожилий и связок кисти. Тренерам свойственно увлекаться, им свойственно сравнивать тебя с другими и стимулировать этим, и вот уже через месяц ты колотишь по груше забыв обо всем, а через 15 лет делаешь операцию на связках.Женский бокс – это идеальный вид спорта для девушек, которым необходимо повысить самооценку, получить эмоциональную разрядку и сформировать грациозное и привлекательное тело.
только звук идёт у меня.. (
Та же фигня, к сожалению(А я водить хотела бы но я не смогу и не говорите мне шо смогу, я себя знаю
После шугаринга промежности, мне кажется, снимаются все зажимы на всю жизнь😄 Чë ты тоже - булки, локтия к массажисту, чтобы привыкнуть, поначалу таскалась раз в месяц, может он думал,что я запала на него, а мне просто привыкнуть к нему надо было, хотя и сейчас когда прихожу до конца расслабиться ментально не могу, все же чужой мужик тыкает мне локтями в булки, а я в неглиже
На пляже все раздеты🤝 там некого стеснятьсяА раздетым по улице прилюдно ходить? С голым торсом в людном месте? Не страшно по вашему?) К массажу, если что.. Пляж тот же...
Не пойду, тромбов боюсьА еще заработать травму сухожилий и связок кисти. Тренерам свойственно увлекаться, им свойственно сравнивать тебя с другими и стимулировать этим, и вот уже через месяц ты колотишь по груше забыв обо всем, а через 15 лет делаешь операцию на связках.
Но это такое)
Думаю, если во взрослом возрасте пойти и очень четко себя контролировать и желательно персонального тренера, который как минимум месяц будет стоять и смотреть на удары по груше - то можно всего неприятного избежать и действительно кайфовать от этого.
только звук идёт у меня.. (
Без шугаринга сняла, значит и шугаринг не нуженПосле шугаринга промежности, мне кажется, снимаются все зажимы на всю жизнь
массажист - мужчина, а вот мастер по шугарингу, все-таки женщина, или к мужику ходишь?После шугаринга промежности, мне кажется, снимаются все зажимы на всю жизнь😄 Чë ты тоже - булки, локти
некоторые и без бокса на всю голову стукнутыеБокс конечно хорошо, а повышенная травматичность головы?!
Вон Моххамед Али, сколько денег титулов известности у тебе бы не было, от травм головы можно и не вылечиться
а в городе?)На пляже все раздеты🤝 там некого стесняться
От тренера зависит.Тренерам свойственно увлекаться, им свойственно сравнивать тебя с другими и стимулировать этим
А в городе вы вызываете чувство стыда у нас😄а в городе?)
Самокат в аренду взять)Расскажите, а есть ли у вас что-то такое, что вы давно хотели попробовать, но так и не решились сделать?
Посмотреть вложение 2122791
Почему мне их уже жалко...Единственное ограничение - финансы По поводу психотерапевтов, хочу проверить свои наработки, поэтому сразу три, так же с наркологами.
Да, мне тоже, но это их работа, обещаю, буду очень хорошо оплачивать их трудПочему мне их уже жалко...
Меня мама записала сегодня к массажисту мужику. Типа очень дёшево. Думаю может отписаться, но там вроде трогать не будет. Только кости ломать. )))я к массажисту, чтобы привыкнуть, поначалу таскалась раз в месяц, может он думал,что я запала на него, а мне просто привыкнуть к нему надо было, хотя и сейчас когда прихожу до конца расслабиться ментально не могу, все же чужой мужик тыкает мне локтями в булки, а я в неглиже