- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
@Вовчик37, мне не присылай)))) я доверяю мнению ученых!С личек начинай. Обычно так делают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Вовчик37, мне не присылай)))) я доверяю мнению ученых!С личек начинай. Обычно так делают?
Мне тоже не надо. Но есть же у нас профессионалы на форуме. Не может не быть)))@Вовчик37, мне не присылай)))) я доверяю мнению ученых!
Боюсь представить что у вас в личках творится,если так делают обычно?С личек начинай. Обычно так делают?
У нас в личках всё чинно и благородно. Слава богам, я не бужу в людях таких низменных страстей ???Боюсь представить что у вас в личках творится,если так делают обычно?
????
?⚕️????
Ты на меня стрелки не переводи)) иди теорию подтверждай или опровергай! Ну и в зоопарк съезди для наглядности!!Да ладно ,мнению учёных она доверяет.Так и скажи -видела,знаю?????
Ну вот -зоопарк же ,а то учёные????Ты на меня стрелки не переводи)) иди теорию подтверждай или опровергай! Ну и в зоопарк съезди для наглядности!!
Кстати, возле клеток с обезьянами всегда большое количество людей. И в большинстве своем это папы с детьми)) дети смеются от гримас и проделок обезьян, а вот папы... не сравнительный ли анализ они проводят? Как думаешь?Ну вот -зоопарк же ,а то учёные????
И ревут от гримас и проделок обезьян?Кстати, возле клеток с обезьянами всегда большое количество людей. И в большинстве своем это папы с детьми)) дети смеются от гримас и проделок обезьян, а вот папы... не сравнительный ли анализ они проводят? Как думаешь?
Думаешь, папы как-то сильно от детей отличаются?Кстати, возле клеток с обезьянами всегда большое количество людей. И в большинстве своем это папы с детьми)) дети смеются от гримас и проделок обезьян, а вот папы... не сравнительный ли анализ они проводят? Как думаешь?
Думаю да. Потому как очень не многим удается, прожив большую часть жизни, не обрасти цинизмом, готовностью пройти мимо бездомного щенка, осознанно отвернуться от чужого горя. Дети только познают мир и учатся эмоционально реагировать на ситуации. Взрослых эмпатов очень не много, да и в обществе часто их принимают за блаженных.Думаешь, папы как-то сильно от детей отличаются?
А так-то да, "мы все родом из детства" (с)Думаешь, папы как-то сильно от детей отличаются?
Итак, начнём с того, что "по природе полигамны" - суть бездоказательная ересь. Если мы обратимся к источникам и исследованиям, то обнаружим, что ещё в доисторические времена наши предки выбрали моногамию, как более эффективную стратегию. Потому что, когда каждый самец имел свою самку, им не надо было конкурировать друг с другом и они могли объединяться в успешный отряд для охоты. Полигамия и промискуитет, скорее, черта современности, когда человек не нуждается в социальной ячейке, чтобы выжить, и достаточно автономен, чтобы позволить себе не вступать в длительные отношения и иметь возможность выбирать партнёра по настроению.Все люди по природе своей полигамны. Исторически главная задача самца оплодотворить как можно большее количество самок. Задача самки - выбрать лучшего отца для своего потомства. И она также склонна менять партнёра, если он перестал соответствовать ключевой задаче. Это если рассматривать человека, как часть животного мира, исключительно с биологической точки зрения
А как вы относитесь к полигамии? Какие плюсы или минусы? Может моногамные отношения уже изжили себя?
Посмотреть вложение 1795827
А то что у клеток с обезьянами много пап с детьми тоже учёные доказали, или всё жы ты,моя хорошая, мимо проходила а???А так-то да, "мы все родом из детства" (с)
Грешна, Вовка, грешна! Люблю погулять в Московском зоопарке. Проходя мимо клеток с шимпанзе - краснею, опускаю глаза и глупо улыбаюсь)))А то что у клеток с обезьянами много пап с детьми тоже учёные доказали, или всё жы ты,моя хорошая, мимо проходила а???
ну, освоил приемы измерения посредством штангенциркуля и рулетки?А то что у клеток с обезьянами много пап с детьми тоже учёные доказали, или всё жы ты,моя хорошая, мимо проходила а???
Если б я был султан, был бы холостой (с)Возможно и сверху, конечно. Но лично ты хотел бы, чтоб у тебя было много жён. Ну или, чтоб у твоей возлюбленной вас было человек цать?