А у нас серебряные украли)У нас тетка одна украла две мельхиоровые ложечки красивые. Из набора в шесть штук. Потом мы пришли к ней в гости, а наши ложечки начищенные лежат у нее на отдельной салфетке на кухне, для декора. Поржали, конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас серебряные украли)У нас тетка одна украла две мельхиоровые ложечки красивые. Из набора в шесть штук. Потом мы пришли к ней в гости, а наши ложечки начищенные лежат у нее на отдельной салфетке на кухне, для декора. Поржали, конечно.
А что,уже нет?Деревянные детские площадки
Посмотреть вложение 1473071
Ох тыж)) Неее прямо один в один как мои родители и бабуля говорили)) И вреднее и более жестокий, а еще не нравился цвет, слишком много красного было. Я это про Рубин говорю))Мы цветной купили в девяносто пятом. Я мелкий был, плохо помню, а сестра говорила, что это прямо откровение было, цветные фильмы и мультфильмы увидеть, а мама считала, что цветной телевизор вреднее для психики, чем чёрно-белый. Его гораздо меньше можно смотреть. Ну и играть в приставку только на нецветном можно, само собой.
У меня есть)))Блин, а кассеты. С постоянным атрибутом, в виде карандаша или ручки, что бы пленку зажеванную обратно накрутить)))
Так я её и не знала)) Спецом посмотрела, очень интересно стало))Да, жесть названице. я и не помнил правильную расшифровку.
Как место окультуривания, атмосфера не соответствует тому, в чем нуждается человек с современным восприятием пространства и объектов. Так же, примерно, как странно было бы покупать бумажный учебный материал, когда всё доступно он-лайн. Восприятие и потребности меняются в соответствии с новыми технологиями, привычками.А что именно устарело, Саш? не совсем понятно
Повзрослел!А ещё кончились эмобои. И я уже почти кончился.

На пластик перешли. Довольно красивые и красочные площадки))А что,уже нет?
Вауууу!!! Дед Мороз и Снегурочка на клипсе крепились)) У меня тоже такие были. А еще медведь с гармошкой, Алладин и белочки)) мммм...Обожаю свои старинные ёлочные игрушки )))Посмотреть вложение 1473096
Мне деревянные больше нравятся)На пластик перешли. Довольно красивые и красочные площадки))
А у меня до сих пор печатная машинка сохранилась и видеомагнитофон))Я помню печатную машинку оливетти. И дипломную работу писала от руки ?
Игра в ножички)А это что
Солнышко мое)) Конечно красиво, как сказка, но дорого, не практично и недолговечно))Мне деревянные больше нравятся)
Да, точно)А ещё чика была - где битками из свинца нужно было переворачивать монеты
Посмотреть вложение 1473127