Что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни?

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
У нас тетка одна украла две мельхиоровые ложечки красивые. Из набора в шесть штук. Потом мы пришли к ней в гости, а наши ложечки начищенные лежат у нее на отдельной салфетке на кухне, для декора. Поржали, конечно.
А у нас серебряные украли)

Мы цветной купили в девяносто пятом. Я мелкий был, плохо помню, а сестра говорила, что это прямо откровение было, цветные фильмы и мультфильмы увидеть, а мама считала, что цветной телевизор вреднее для психики, чем чёрно-белый. Его гораздо меньше можно смотреть. Ну и играть в приставку только на нецветном можно, само собой.
Ох тыж)) Неее прямо один в один как мои родители и бабуля говорили)) И вреднее и более жестокий, а еще не нравился цвет, слишком много красного было. Я это про Рубин говорю))

• Лайк
Реакции: Rusi
А что именно устарело, Саш? не совсем понятно
Как место окультуривания, атмосфера не соответствует тому, в чем нуждается человек с современным восприятием пространства и объектов. Так же, примерно, как странно было бы покупать бумажный учебный материал, когда всё доступно он-лайн. Восприятие и потребности меняются в соответствии с новыми технологиями, привычками.

• Лайк
Реакции: Rusi
Обожаю свои старинные ёлочные игрушки )))
20201224_144415.jpg

Мне деревянные больше нравятся)
Солнышко мое)) Конечно красиво, как сказка, но дорого, не практично и недолговечно))
У нас во дворе , как только мы въехали в новую квартиру, тоже поставили вот такую же детскую площадку. Я сначала подумала, что это вообще наш двор)) Так эта площадка продержалась года 3, максимум 4. Потом поменяли на пластик, даже что то типа спец-покрытия постелил на землю. Типа шезлонгов поставили, но тут уже по моему жильцы доплачивали... не помню сейчас уже))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу