Вопрос дня Что значит "безумно красивая (красивый)"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А где же безумно красивые мужики? А?

Самый красивый и любимый это мой муж для меня, естественно...:wub:
А так, я люблю красивых людей, вот несколько из тех, кто мне нравится внешне...
c91e959158f476f7b312b9e43cc88c5d--christian-grey-damon-salvatore.jpg

31010-televideniye-chelovek-sverhestestvennoe-akter-dzhensen_eklz-2048x1152.jpg

d3396ea8dcbdebf5f9b7be882ac775d3.jpg

SYketSiveoo0J_HObLLBFlFNHBpuaXnwmJxNbycGshjv55OD3HWFWh2pL8EsPwl5DpSHzm95vRzNbdeHauL5EWcJ5w9e%3Dx64o0el0zpzqXvCcW9YT1w.jpg

01ca1a6b9d23fb0c7d6b793109e6b0fc.jpg

R9Xdqj8XaHwXIpcsmDqlyI0AlYc.jpg

b3b8deef4eb0f94d7c57.jpg

samye-krasivye-aktery-v-mire-za-vsyu-istoriyu-865-34959.jpg

2022-08-26_753955009818626.jpeg

635.jpg

Привет Гена, взаимно. Я телек вообще не смотрю лет 20 или больше и фильмы тож с передачами. Верю что интересно.
Мой отец так говорил - что надо выбирать поле бани :giggle:
Это было актуально раньше.. а сейчас есть перманентный макияж, наращенные ресницы, всяческие пластические операции и уколы, поэтому всё остается и после бани, и после ныряния в бассейн или море...

Это было актуально раньше.. а сейчас есть перманентный макияж, наращенные ресницы, всяческие пластические операции и уколы, поэтому всё остается и после бани, и после ныряния в бассейн или море...
К такому коварству мужчины не были готовы:giggle:

@Dexter, у меня для тебя тест есть, послушай песенку, если барабаные перепонки не лопнут, думаю найдем общий язык ;) И подружке своей поставь, за которую заступаться полез) У Сармы тоже есть друзья на форуме если чё) Просто, я наверное не смогу тебе этого объяснить...
Общаемся мы только в личке, а не на всеобщее обозрение)

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Это ее стиль. Ты не застала её персональные психоразборы участников форума? Я был звездой аж пятнадцать минут, пока тему не снесли модераторы. Это к слову о ее корректности, кстати. Там много очень всякого было про меня написано, и я, кстати, не жаловался. Тупо поржал
Насколько знаю про меня там тоже чего-то было но я не стала принимать близко к сердцу, авсё проебала. Да и еслиб не проебала почитаов бы и врятли обиделась.Интересно ж прочитать за себя.чьи то предположения

@Dexter, к слову о красоте)
Я в реальности страшнее крокодила, а на аве фотки ставлю, те которые в интернете нравятся) Еще и ноги у меня кривые) Ты к таким как относишься?
Ужас. А что так

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу