Вопрос дня Что значит "безумно красивая (красивый)"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Модеры, материтесь 1lis17
137409938.gif

Да все понятно. Но все равно. Я такая пришла в Болтологию и давай всех матюкать просто так...
Просто человек фразу "хочешь ругаться матом - иди в болтологию, там можно" неправильно понял...

Ах ты ж космос, ах ты ж сукин сын) Провел ритуал по вызову всего модераторского состава форума ???
Это девочка.Зовут Лена. Весёлая,взбалмошная и любимица команды)

Прекрасное место форум. Я тут аж два раза курить бросил. Надо будет - и третий раз брошу, не дай бог. Исправляло курить на дурить. Но это неправда. Дурить я не прекратил. Надо болтологические медали. Полгода без бана. Генератор ежедневных вопросов. У Злю был тролль форума вроде.

Блин,на ногти скоро идти..
Я стала бояться ходить на ноготочки. Мне там делают больно)))
Возможно даже буду там материться:giggle:

Ах ты ж космос, ах ты ж сукин сын) Провел ритуал по вызову всего модераторского состава форума ???

Это девочка.Зовут Лена. Весёлая,взбалмошная и любимица команды)
@Kisa поняла правильно говорить ах ты ж сучка:giggle:

Прекрасное место форум. Я тут аж два раза курить бросил. Надо будет - и третий раз брошу, не дай бог. Исправляло курить на дурить. Но это неправда. Дурить я не прекратил. Надо болтологические медали. Полгода без бана. Генератор ежедневных вопросов. У Злю был тролль форума вроде.
У @Эйя есть троллёныш... оч красивая медалька)

Блин,на ногти скоро идти..
Я стала бояться ходить на ноготочки. Мне там делают больно)))
Возможно даже буду там материться:giggle:
У меня много знакомых женщин постарше немного, всякие подруги и сестры. Так я понял, что ноготочки-то полный капец, почти у всех женщин, кто делал ногти в нулевых-десятых - гепатит. Как-то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу