Вопрос дня Что значит "безумно красивая (красивый)"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У меня много знакомых женщин постарше немного, всякие подруги и сестры. Так я понял, что ноготочки-то полный капец, почти у всех женщин, кто делал ногти в нулевых-десятых - гепатит. Как-то так.
Сейчас другие времена)
Надо ходить в правильные места.
У моего мастера дезинфекция на высоте!!
Весь инструмент после каждого клиента обеззараживается и дезинфицируется в крафтпакетах в автоклаве.

Саша
276760523.gif
А я чё? Я ниче, я просто Кису поправил)
Я ж не со зла)

А если не успеешь? Ещё ведь не абстеняга. А когда начнётся????
Вот всё ж-таки у нас налицо профдеформация в модерскую сторону. Даже в болтологии не можем расслабиться:unsure:
Но если по сути, Поль, то я затебя затебей)

Сейчас другие времена)
Весь инструмент после каждого клиента обеззараживается и дезинфицируется в крафтпакетах в автоклаве.
Эээээ... и склонность к садизму?:D

Сейчас другие времена)
Тогда жуткие времена были насчёт безопасности. Особенно у нас, не знаю, как в других городах.

Вот всё ж-таки у нас налицо профдеформация в модерскую сторону. Даже в болтологии не можем расслабиться:unsure:
Но если по сути, Поль, то я затебя затебей)
То вы просто плохо стараетесь ?

Я хотел сходить на массаж со своей спиной и швз. Долго шерстил Авито. Одни женщины только женщин массируют, мужчины тоже только женщин, мужчин не хотят трогать, это уже показатель "профессиональности". Есть женщины, которые массируют мужчин только славянской внешности;) Придется идти в медцентр, а я надеялся подешевле курсом найти. Я раньше ходил к очень хорошей специалистке, но она уехала на юга.

• Лайк
Реакции: Kisa
Усё,пора собираться.
Сажусь писать завещание:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу