Вопрос возник из темы @Erik ,, Должен ли мужчина зарабатывать больше жены?,,
Вот два мнения из темы
А вот действительно, интересно. Что значить,, обеспечить семью,, . Где грань, между,, семья обеспечена,, и,, семья не обеспечена,,?
@Erik пропиарь пожалуйста
Вот два мнения из темы
Больная тема для совменных плюшечных мужчин, ведь, что бы зарабатывать много, надо много работать, а не сидеть под мамочкиной юбкой и дрочить в комп игры, попивая пивас.
Хотя, если зп у Ж 15 тр, то заработать больше может даже диванный клоп. Так что, скажу так-М должен просто много зарабатывать, не привязываясь к зп жены, он вобще не должен знать уровень зп жены, норм мужику это пофиг!!!
Если семейную жизнь и ее обеспечение придется тянуть исключительно мне, я такого уважать не смогу, наверное. Для меня мужчина начинается там, где он мржет обеспечить свою семью, остальное-мальчики еще. Самое дно, это если ж ушла в декрет и не может быть спокойна, что их с ребзем глава семьи прикроет.
Так что не должен конечно, если, ему плевать на то, будет ли его уважать супруга)
Это как с прививкой было-можете не делать, но....)))
Ага, ага. Мужик прям должен стать горбатым от работы, чтобы много денег приносить и тем самым себе уважение купить)))
Уважение не зарплатой зарабатывают.
А вот действительно, интересно. Что значить,, обеспечить семью,, . Где грань, между,, семья обеспечена,, и,, семья не обеспечена,,?
@Erik пропиарь пожалуйста