Вопрос дня Что значит,, обеспечить семью,,?

" С милым и в шалаше рай "
Только через полгода оказывается, что шалаш это пиздец и рай она себе не так представляла. Как проходит эта первая эйфория, выясняется, что она то думала он сейчас кинется зарабатывать для нее, а ему вроде и так норм

Мужчины долго детей не хотят. После 40 отцовский инстинкт у некоторых просыпается.

Мы все таки переехали, я не скажу, что доход стал сильно меньше. Но времени точно меньше. Раньше мы жили 2 мин.,20 мин. до работы. Сейчас я могу по непогоде и по 4 часа по пробкам ехать. Те я в 7 на остановке уже и приезжаю хз когда.
Но зато вот в оперу уже 2 раза сходили, дочь на 2 хороших концерта еще сходила. Последнее на Джаз.
Те возможностей и интересностей в большом городе больше, хотя бы для детей.
А, и дочь сама в группе сейчас выступает, правда в школе пока только))
Давно переехали?

Мне видится, что корысть в отношениях обычно женщинам выходит боком. Все эти "должен обеспечивать" выливается в тиранию. А женщина становится терпилой ради иллюзорной выгодности. Не важно зарабатывает мужик много или мало, важно быть самой личностью и не зависить от мужа.
Так она же его тогда поедом по кусочкам сьест ,что он не зарабатывает и все на ней. Тирания в чистом виде.

Только через полгода оказывается, что шалаш это пиздец и рай она себе не так представляла. Как проходит эта первая эйфория, выясняется, что она то думала он сейчас кинется зарабатывать для нее, а ему вроде и так норм
+++
Вот сейчас мы поженимся и тогда он горы свернёт
Или детей родим
Или в ипотеку влезем
Или и т.д.

У моих знакомых ситуация. Муж работает с 9 до 18 инженером, по специальности, работу любит, зп для нашего города годная, жена получает 20 т., есть ребёнок. На жизнь более- менее им хватает, машина есть, отдыхать тоже выбираются. Жена хочет второго ребёнка, муж против. Говорит, нам не будет хватать. Кто прав?)
Мне почему-то кажется, что у мужа есть чувство страха, что-то потерять (комфорт, престиж и тд). Когда есть оно, то трудно оценить, что можешь преобрести, вообще с чувствами беда. Не было ли со стороны жены лёгкого "пиления" по поводу денег, типа, соседи схездили на юг, а мы нет... Обычно бывает наоборот, женщины не очень хотят рожать. И, кстати, вопрос, зачем знакомой второй ребёнок? (возможно, как средство манипуляции).

+++
Вот сейчас мы поженимся и тогда он горы свернёт
Или детей родим
Или в ипотеку влезим
Или и т.д.
Любят женщины мечтают, что вот сейчас он как встанет и все будет)))
Но что 5 лет назад не встал, что сейчас - ничего не изменилось... Время упущено, дети, кредиты, ипотеки... Эх

Ну как говорится, " С милым и в шалаше рай " .
А как же "семейная ⛵ разбилась об быт" ? Никто не хочет сейчас жить в шалаше. Если на ипотеку первоначальный взнос денег нет и родители помочь не могут,тогда рожают второго и третьего

Вопрос возник из темы @Erik ,, Должен ли мужчина зарабатывать больше жены?,,

Вот два мнения из темы

А вот действительно, интересно. Что значить,, обеспечить семью,, . Где грань, между,, семья обеспечена,, и,, семья не обеспечена,,?

@Erik пропиарь пожалуйста
Это, как в кино Москва слезам не верит. У героя был пунктик - заработок жены не должен превышать заработок мужа. Но, когда дело доходит до чувств, то пунктик и пунктиры исчезают. Мораль: если они остаются, то тогда где же чувства?

Это что за хитрый способ:eek:
Все так делают...
Первоначальный взнос за ипотеку-маткапитал
За третьего ребенка бесплатно землю под строительство и многодетная семья,всякие там плюшки и плюс на пенсию на 5 лет раньше

Все так делают...
Первоначальный взнос за ипотеку-маткапитал
За третьего ребенка бесплатно землю под строительство и многодетная семья,всякие там плюшки и плюс на пенсию на 5 лет раньше
Сейчас и за первого мат капитал дают))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу