Вопрос дня Что значит,, обеспечить семью,,?

Все так делают...
Первоначальный взнос за ипотеку-маткапитал
За третьего ребенка бесплатно землю под строительство и многодетная семья,всякие там плюшки и плюс на пенсию на 5 лет раньше
Вот лежит мой мат капитал за первого ребенка где-то в районе 450 тысяч....
И лежит сейчас мой ребенок у себя в комнате спит... 2,5 года мелкому, а потрачено ....
Много больше, чем мат капитал)))
Видимо я чего то не так делаю:rofl: нет во мне предпринимательской жилки

Это, как в кино Москва слезам не верит. У героя был пунктик - заработок жены не должен превышать заработок мужа. Но, когда дело доходит до чувств, то пунктик и пунктиры исчезают. Мораль: если они остаются, то тогда где же чувства?
Тоже сразу вспомнила этот фильм)))
Привет Ксюш

И лежит сейчас мой ребенок у себя в комнате спит... 2,5 года мелкому, а потрачено ....
Вот да...
Ещё с кем общалась из многодетных - говорят, что не велики те плюшки от государства))

Все так делают...
Первоначальный взнос за ипотеку-маткапитал
За третьего ребенка бесплатно землю под строительство и многодетная семья,всякие там плюшки и плюс на пенсию на 5 лет раньше
Привет, Лен! Никаких особых плюшек там нет. Тебе выплачивают что-то одно. У меня на среднюю дочь выплачивали пенсию по потере кормильца, так никаких других доплат нам было уже не положено.

Главное не спать в съемной квартире. Деньги на ветер.

У меня мат кап тоже еще лежит, ребенку уже 14 лет, на учебу пусть будет.

Привет, Лен! Никаких особых плюшек там нет. Тебе выплачивают что-то одно. У меня на среднюю дочь выплачивали пенсию по потере кормильца, так никаких других доплат нам было уже не положено.
Ну сейчас же намного лучше мне кажется. И от региона ещё зависит. Чем богаче ,тем больше разных выплат. У нас в Омске то не сильно разбежались,а вот ближе к северу там уже получше

Ну сейчас же намного лучше мне кажется. И от региона ещё зависит. Чем богаче ,тем больше разных выплат. У нас в Омске то не сильно разбежались,а вот ближе к северу там уже получше
Вряд ли. Сейчас говорят про доплату на детей, но опять же, доплачивают тем, у кого на каждого члена семьи выходит минимальный уровень дохода по региону. Пенсия по потере, как раз эта минималка.

Вы аж вторую тему забомбили.
Ну так выяснили, кто женщину на время декретного обеспечит? Она сама?

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу