Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как обычно! А потом не знаем где чьи ноги.... в желтых ботинках.Ребят, мы же страниц десять назад на чашечку кофе сговаривались... Всего-то на чашечку кофе! А тут такое началось!
А почему пацаны в 24 года на одном легком?.А потому-что, те кто по-старше дымят где не попадя,а потом печалятся,что"пацаны в 24 года...".Замкнутый круг.Кстати тема не об этом))Все забыли как мои кости обсасывали и выплевывали..........да ладно не о том речь.......тут пацаны в 24 уже одним легким дышат........вот беда(((((
С тобой такое случается?Не верюЩас расплачусь!
Пытались! Подполковник сбежала в последний момент.
Да любой волчара,только завидев такую особу ,будет улепётывать будто у него не четыре лапы ,а восемнадцатьЧойта? Или я не дама? Мне по рангу положено при виде волков всяких в обморок валится, один глаз приоткрыв и платочком обмахиваться.
Ты блин обидеть норовишь?Да любой волчара,только завидев такую особу ,будет улепётывать будто у него не четыре лапы ,а восемнадцать
Потрепала она тебя похоже.А ты думаешь я тебе побоище в салуне так просто забудуНи фига
Здрасьте приехали.В смысле здраствуй елка-новый год.Лето не видел,осень вашпе че-та незаметно пролетела-уже новый год.Удивленным скажешь елка
Новый год сейчас внутри