SbetaStan
Гуру
Так,имя знаем,адрес знаем,номер квартиры,когда, @Polkovnik, напишешь?@зараза, ))))))))))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так,имя знаем,адрес знаем,номер квартиры,когда, @Polkovnik, напишешь?@зараза, ))))))))))))))))))))))))))))))
Я в 1992 году в районе Кубинки и деревни Криуши была на практике в оздоровительном лагере " Восток" .за кУбИнКоЙ - дача))
еще размер противогаза не знаем...Так,имя знаем,адрес знаем,номер квартиры,когда, @Polkovnik, напишешь?
Намекаешь,что бы в гости ждал?Так,имя знаем,адрес знаем,номер квартиры,когда, @Polkovnik, напишешь?
я первая и за мной не занимают...Столько желающих))))))
Так вроде вот она, тема знакомств..темы знакомств, но она ответила запрещено
Это потому что зрителей очень много.Так вроде вот она, тема знакомств..
Только желающих не очень много...
Не понимаю переживаний поэтому поводу.Личку никто не отменял после этой темы.Только до лички надо даму зацепить на этой дискотеке,у всех на виду,себя проявить под варварское улюлюкание волчар))))Я уж не помню кто то спрашивал Жанну о создании темы знакомств, но она ответила запрещено, основная тема форума другая.......и тут лички не получится.....у всех на виду))))) Может это и к лучшему......хотя есть по три года переписка идет между форумчанами.................