Табекс Чудовище,брысь!

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
молодец,отлично держишься=)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, benz71, спасибо за поддержку!Чесслово,очень помогает!Когда закрадывается такая противненькая предательская мыслишка-а может,пойдем?-тут сразу раз в дневники!Как же так,куда пойдем,за меня столько людей кулачки держут!А я сдамся???Ну нееет!И мыслишка сразу уползает!))))

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, ну насчет сна, это практически у всех так, это нормально, со временем пройдет

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ivolg@, добро пожаловать на форум !!!
Желаю удачи и терпения. Все получится, стоит только захотеть!!!
Я тоже Татьяна, приятно познакомиться.

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, тезка,спасибо!Посмотрела твою линеечку и глаза загорелись!Ведь и у меня будет такой же срок стоять!Обязательно будет!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, тезка,спасибо!Посмотрела твою линеечку и глаза загорелись!Ведь и у меня будет такой же срок стоять!Обязательно будет!
Я представляю твои ощущения. Я впервые бросаю, для меня счетчик с 28 днями казался каким-то нереальным. Но я очень хотела чтоб получилось....
Форум помог, конечно... Мне помогли все грабли обойти.. Поддержка здесь ощутимая.
Так что давай к нам, на Эверест!!!

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! :)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Накатывает.Периодически.Иногда довольно сильно.Спасаюсь глубокими вдохами-выдохами и чаем.
Выдраила машину,отмыла пепельницу в ней,смыла все следы пепла,выкинула зажигалки и даж прикуриватель куда-то зашкерила:DПросто завтра папу на вокзал везти,так вот чтоб ничего не смущало:p

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Накатывает.Периодически.Иногда довольно сильно.Спасаюсь глубокими вдохами-выдохами и чаем.
Выдраила машину,отмыла пепельницу в ней,смыла все следы пепла,выкинула зажигалки и даж прикуриватель куда-то зашкерила:DПросто завтра папу на вокзал везти,так вот чтоб ничего не смущало:p
Вот-вот, и я точно также спасаюсь! Глубокое дыхание, чай с медом. Еще очень помогает физическая нагрузка - например, по лестнице несколько этажей вверх подняться, даже если это не нужно :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
В первые дни лучше спать,а когда нет сна-чем-нить заниматься,чтоб избежать скуки и мыслей,форум опять же очень помогает,ну и зажевывать или запивать)))Я молочку пил,очень помогало.

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Итак,подведем итог второму дню.Удивительно,но особой борьбы сегодня не наблюдалось,скорее,психологически:с собакой пойти гулять ,ну как без сигаретки?Поел-попил-надо перекурить.Все это решалось очень легко-со словами -я не курю-подленькие предательские мыслишки куда-то уползали.К вечеру пришло то,что называется:"не знаю,куда себя засунуть".Ни вяжется ни вышивается ничегонеделается...Кино не смотрится,книга не читается:eek:Внезапно начала зевать,да так,что рот раздирается.:sleep:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, ну да, это состояние, когда хрен знает что делать, действительно туповато))

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, поздравляю!)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо,други!Мдяяя,бессоница нехило мучает.В остальном все норм,сушняк,правда,еще присутствует,но это уже мелочи)))

P

Phoenix_Andrey

Итак,подведем итог второму дню.Удивительно,но особой борьбы сегодня не наблюдалось,скорее,психологически:с собакой пойти гулять ,ну как без сигаретки?Поел-попил-надо перекурить.Все это решалось очень легко-со словами -я не курю-подленькие предательские мыслишки куда-то уползали.К вечеру пришло то,что называется:"не знаю,куда себя засунуть".Ни вяжется ни вышивается ничегонеделается...Кино не смотрится,книга не читается:eek:Внезапно начала зевать,да так,что рот раздирается.:sleep:
Отлично же :) Поздравляю!!!)
Вот у меня тоже пока ничегонеделанье, вроде и хочется, но или лениво, или боюсь начать нервничать и появится желание курить. пока решил повременить со стандартным досугом. Но хоть кино смотрится) на Всё-сама для вязальщиц не зарегистрирована? Я бы посмотрел работы :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу