Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сдаваться нельзя, боротьсяА я сдамся???Ну нееет!И мыслишка сразу уползает!))))
Я представляю твои ощущения. Я впервые бросаю, для меня счетчик с 28 днями казался каким-то нереальным. Но я очень хотела чтоб получилось....Васильна, тезка,спасибо!Посмотрела твою линеечку и глаза загорелись!Ведь и у меня будет такой же срок стоять!Обязательно будет!
Вот-вот, и я точно также спасаюсь! Глубокое дыхание, чай с медом. Еще очень помогает физическая нагрузка - например, по лестнице несколько этажей вверх подняться, даже если это не нужноНакатывает.Периодически.Иногда довольно сильно.Спасаюсь глубокими вдохами-выдохами и чаем.
Выдраила машину,отмыла пепельницу в ней,смыла все следы пепла,выкинула зажигалки и даж прикуриватель куда-то зашкерилаПросто завтра папу на вокзал везти,так вот чтоб ничего не смущало
В первые дни лучше спать,а когда нет сна-чем-нить заниматься,чтоб избежать скуки и мыслей,форум опять же очень помогает,ну и зажевывать или запивать)))Я молочку пил,очень помогало.Накатывает.Периодически.Иногда довольно сильно.Спасаюсь глубокими вдохами-выдохами и чаем.
Выдраила машину,отмыла пепельницу в ней,смыла все следы пепла,выкинула зажигалки и даж прикуриватель куда-то зашкерилаПросто завтра папу на вокзал везти,так вот чтоб ничего не смущало
Почему?Завтра может на такси лучше?
Отлично же Поздравляю!!!)Итак,подведем итог второму дню.Удивительно,но особой борьбы сегодня не наблюдалось,скорее,психологически:с собакой пойти гулять ,ну как без сигаретки?Поел-попил-надо перекурить.Все это решалось очень легко-со словами -я не курю-подленькие предательские мыслишки куда-то уползали.К вечеру пришло то,что называется:"не знаю,куда себя засунуть".Ни вяжется ни вышивается ничегонеделается...Кино не смотрится,книга не читаетсяВнезапно начала зевать,да так,что рот раздирается.