Табекс Чудовище,брысь!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ян,спасибо огромное!

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Татьяна, как ощущения?

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Татьяна, как ощущения?
Вообще,супер.Мыслей о "покурить" как то нет,или они настолько слабы,что не замечаются.Иногда ловлю себя на том,что сама себе удивляюсь-как так,я и не курю???Вообще,все очень спокойно и не напряжно ,тттттт.....Надеюсь так и дальше будет...

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Тэээкс....Очень хочется...нет,не курить...соседу морду набить!Он шо то там сверлит целый день,у мну уже мозги кипят!!!!Надо слинять из дома,а то точно настучу!Тем паче ,он тааакой шкаф,в три меня точно))))Поеду в город,отвезу отца на вокзал,в аптеку забегу,собакевичу жрачки куплю да и себе,любимой,тортик прихвачу)))).Обещали ж ,что на сладкое тянуть будет))))

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, у соседей работа такая, сверлить бесконечно :D вот серьезно, сколько замечала жалобы на соседей, но никто не пишет о ремонтах и бесконечных сверлежках, это наверно какая то секта "соседи с перфоратором". я бы тоже тортика съела :oops:

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Ivolg@, Блиииин,теперь тоже тортик хотца:D
Что за собакевич? У меня двое мужчинок,мопс -Веня Бубавич(сербский таджик-это муж так глумится) и пудель Антонина Петровна(это опять муж) в миру Антей:)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Без проблем!Всех приглашаю!(правда,я еще не уехала):D

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Вау,Юль,дай лапу!У меня тож пуделишка,Чара зовут,ласковая маленькая поцелучка.Зацелую до смерти-это про нее))))

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Да ,пудели они такие,ласково приятно-тискабельные.Мопся вот у нас более самостоятельный пацан,наглый и вредный,но все равно самый самый,пол квартиры сожрал за 7 мес,муж ржет,типа еще пол года подождем, а там ремонт и мебель как раз доест и ничего разбирать и выносить не придется:DПудель так не хулиганил

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
тем более,дома никто не курит
Ivolg@, тут тебе несказанно повезло - как и мне, впрочем! Помню по ощущениям - очень тяжело, когда ты не куришь, а дома кто-то дымит. Даже не то, что соблазнительно, а вонища и удушье!!! Поэтому, изрядно сочувствую форумчанкам у которых вот такое... А мы - обязательно прорвемся!!!;)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
animashki-sladkie-157.gif

Ну шо,проходим,не стесняемся,присаживаемся,чайку наливаем!!!Да и поболтаем за жизнь!!!
а вонища и удушье!!! Поэтому, изрядно сочувствую форумчанкам у которых вот такое... А мы - обязательно прорвемся!!!;)
Я вот это сейчас прочувствовала на вокзале,пока отца провожала.Рядом курящая компашка стояла.Оказывается,как оно противно пахнет!!!
Заехала на работу зРяплату получить,деФФченки сразу-давай покурим.Ой,не,говорю,не хочу.Да и некогда.И поехала домой.Довольнааааая,аки слон!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ivolg@, Татьяна! Добро пожаловать на форум! Нужно пережить и переждать всего недельку, потом все равно легче будет, да и такого срока как неделя жалко будет! Поддаваться на уговоры одной сигаретки не стоит, с нее все начинается, почему то думается, что такого всего одна, но с нее как раз все и начинается! Удачи в борьбе! А форум реально помогает!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу