Чукча-читатель

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала

smurfik

Оленятина
Реакции
12.593
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Если не читаю..реально в мозгах зуд начинается...на лето надо накачать в новую читалку книжек. Накидайте идей,плиз...Мнения, кр.содержание приветствуются.
и таки да...fantasy и мыло не предлагать...умоляю. А если еще и ссылочку,где качнуть...совсем thans будет.

Давно не читал,но зуда от этого не было.Весь кайф от прочитки как для меня,это всегда была именно книга.На счёт советов,то похоже на то,что ты и сама знаешь,что тебе нравится.На данный момент на вкус и цвет.Для кого мыло,для кого нет.Иногда "пустые" книги расслабляют мозг куда лучше книг серьёзных.В своё время глотал литературу времён эпохи возрождения.Потом чуть осел и стал читать проще.Увлекал Сидней Шелдон к примеру и похожее.Та что с советами никак.Удачи в не курении!

Литература эпохи Возрождения...? мда..Сидни Шелдона не читала, смотрела нек. фильмы по его сценарию. Пойду погуглю, что про что...

Литература эпохи Возрождения...? мда..Сидни Шелдона не читала, смотрела нек. фильмы по его сценарию. Пойду погуглю, что про что...
Фильмы совсем никакие после прочтения.Совершенно слабые,книга много лучше.ИМХО.

Если не читаю..реально в мозгах зуд начинается...на лето надо накачать в новую читалку книжек. Накидайте идей,плиз...Мнения, кр.содержание приветствуются.
и таки да...fantasy и мыло не предлагать...умоляю. А если еще и ссылочку,где качнуть...совсем thans будет.
а какие книги нравятся тебе? ориентир то дай:)

Виталий спасибо...читанула начало одной из его книг...отличный слог..интересно, скачала уже много чего его.
Еще на другом форуме посоветовали детективную серию от Джоан Роулинг. Пришлось заказать живые книжки...качать нету..но это тоже хорошо.

а какие книги нравятся тебе? ориентир то дай:)

Прям как сказать то..чтоб хорошим языком написано, тогда и легкое чтиво идет норм. История - мимо...не мое, фантэзи - туда же...чёта такое жизнено-философсско-психологическое. Но и детектив, если качественный - тоже могу съесть.

Прям как сказать то..чтоб хорошим языком написано, тогда и легкое чтиво идет норм. История - мимо...не мое, фантэзи - туда же...чёта такое жизнено-философсско-психологическое. Но и детектив, если качественный - тоже могу съесть.
ясно) сложно, конечно, советовать - каждая книга для своего читателя. 1) Мишель Уэльбек "Элементарные частицы" - жизненно-философско-психологическое, 2) Cкарлетт Томас "Наша трагическая вселенная" - из серии легких, женских романов, но не розовых 3) Грэм Джойс "Скоро будет буря" - просто приятное чтиво на вечер, где много правдоподобного психологизма

@sheldon,

Спасибо, качнула. И что еще из Пелевина ? Я его как-то начинала грызть...не пошло, может не то читала...
"Священная книга оборотня" - самая женская книга из Пелевинских. Ну Пелевин вообще: либо идет, либо нет)

А к классике как?Красивый язык у Цвейга.Чет вспомнился Всеволод Соловьев с орденом розенкрейцеров(Великий розенкрейцер)очень легко читается ,и язык хорош.
Тут Ребекка зашла,аж три фильма посмотрела.Больше всего английский понравился.Хичкок устарел для меня)

Последнее редактирование модератором:
Макиавелли "Государь".

@sheldon,

Спасибо, качнула. И что еще из Пелевина ? Я его как-то начинала грызть...не пошло, может не то читала...
я сам только только начал привыкать к его стилю. так что может будем вместе открывать для себя пелевина

ясно) сложно, конечно, советовать - каждая книга для своего читателя. 1) Мишель Уэльбек "Элементарные частицы" - жизненно-философско-психологическое, 2) Cкарлетт Томас "Наша трагическая вселенная" - из серии легких, женских романов, но не розовых 3) Грэм Джойс "Скоро будет буря" - просто приятное чтиво на вечер, где много правдоподобного психологизма
Ага..пошла глядеть. Мерси боку.

Сейчас в теме: