Мэган ;)
Авторитетная личность
Короче получается, что ты не хочешь бросать.Мэган, голова мешает. физически у меня нет зависимости, у меня психологическая
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче получается, что ты не хочешь бросать.Мэган, голова мешает. физически у меня нет зависимости, у меня психологическая
Ха...че Карр этот, Карр еще пол беды, расскажет тебе про заговоры табачных компаний и т.д. Посмотри примеры из жизни, как выглядят курящие и не курящие девушки, что с твоими органами происходит, зубами и т.д. Если у тебя смартфон, то скачай приложение на него, машина времени называется, про курение!)))) Такое козное,я на выходных своих девок шокировала, фотаешь лицо человека, а приложение тебе показывает что с тобой будет через 10 лет курения, и через 20....прибавляя тебе морщин, зрелище жуткое....не знаю так все страшно или нет, но рисковать не хочется))) Тем более мы посмотрели какие мы будем в старости...это жесть))) и курением морщин прибавлять не хочется. У тебя есть дети? я забылаМэган, надо что бы на нее повлияли и перекючили ее. карра что ли прочитать
Ну самое главное и происходит в голове, когда точно-преточно решишь и осознаешь, тогда легко бросишь! Хотя как сказать легко, мне тоже было легко сначала а теперь ваще капец!Galaxy, ну если топор, то я с вами не смогу общаться я думаю бросить. каждый день думаю. но не получается(
Так!!! Ты ваще там ЦЫЦ! Ты все уже НЕКУРИШЬ!Ну самое главное и происходит в голове, когда точно-преточно решишь и осознаешь, тогда легко бросишь! Хотя как сказать легко, мне тоже было легко сначала а теперь ваще капец!![]()
Ну самое главное и происходит в голове, когда точно-преточно решишь и осознаешь, тогда легко бросишь! Хотя как сказать легко, мне тоже было легко сначала а теперь ваще капец!![]()
Тогда попробуй прочитать еще раз ее, начать с нее! Просто ЭТОЙ ДЕРЬМОВОЙ прости привычкой ты убиваешь себя. Это действительно вредно((( Жалко же бедный, ни в чем не повинный организм! Да от нее одни минусы, деньги сосет, здоровье забирает, красоту забирает, а эта вонь! О боже! Платить тысячи в год чтобы провонять дымом, посадить сердце, убить легкие. Ты платишь за каждую свою новую морщину САМА! Представь!Мэган, да не действует это фигня на меня. я знаю какой буду, я знаю какие у меня органы. не действует меня на это
надо голове пинка дать. а я не знаю как=\ и это действует на меня удручающе... в первый раз мне помогла книга, она переключила в голове мыслю. а как второй раз сделать я не знаю.
Так!!! Ты ваще там ЦЫЦ! Ты все уже НЕКУРИШЬ! Панику тут мне бабоньки навели!!
Ты сама себе противоречишь,ты же не страдала, зачем тогда закурила и почему тогда не "можешь", якобы подчеркну не можешь бросить?может еще повлияло на мой срыв, что мне было легко и я не страдала?
Вот и держись! Молодец!держусь пока
![]()
Тогда не знаю даже, что и сказать....печально это все![]()
Может у тебя ПМС? Нет? Ну есть же этому объяснение, с чего вообще закурила то!?вот и я о том же... я сама ничего не понимаю![]()