Niutta1988
Авторитетная личность
Если ты хочешь поправиться то ты поправишся полюбому, ты не будешь курить, здоровье прибавится.у меня проблемы с весом, не хватает мне чутка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты хочешь поправиться то ты поправишся полюбому, ты не будешь курить, здоровье прибавится.у меня проблемы с весом, не хватает мне чутка
Это твой настрой такой психологический, тебе чего то не хватает внутри, поэтому хочешь заполнить пустоту едой, осознай что ты ничего не потеряла, что все как было так и на месте, первую неделю будет хотеться жевать - это рефлексы, жуй жевачку, помогает очень сильно!долго ли мне будет хотеться заедать, кто сталкивался помогите?
мои подруги тоже в меня не верили, это неприятно конечно, но курящие не понимают как это бросать, тем более из моих никто ни разу даже не пытался! Эти ощущения они просто не понимают, не обижайся на них и иди вперед к цели!!!"через 3 дня ты пачку скуришь..." неприятно, однако, такое слышать...
Так тебе набрать что ли надо???))))Хааа, везунчик, тогда советую тебе торты, картошечку толченочку с котлетосиками и подливочкой, пицца, паста, лазанья, шашлык обязательно с майонезом и кетчупом и белым свежим хлебом, булки всяческие, шоколадки и кофе со сливками и сахаром!Ммммммм вкуснятинаGalaxy, ну я заедаю орбитовскими леденцами, написано что без сахара) а с набором веса вообще ничего не помогает((( 2 года страдаю, нечайно скинула, так и набрать не могу(((
Ой как классно!)) Хороший у тебя друг!Мэган, дело в том что не помогает мне есть все подряд(( на мне никак не отражаеся ни фаст-фуд, ни неправильное питание, ни занятия спором=\
ну курящие не понимают как это, но поддержать то можно. Один друг же поддержал, я сказала, что "курить бросаю". так он сказал будешь брать сигарету в руки буду битьи с сегодняшенего дня он не курит)))
Мысль о вкусной еде сводит меня с ума.Ммммммм вкуснятина Я мечтаю об этом!!!!
Мэган, Niutta1988, а вы не мечтайте и не думайте, тогда не будете хотеть есть!))) не зацикливайтесь и все будет ОК=))
СЕКС!!!Раньше сигареты отвлекали от еды, сейчас еда от сигарет. Надо то, что от всего отвлекает.
Оооооо, а как меня!! Все бы съела!!! Все самое жирное и каллорийное!!Мысль о вкусной еде сводит меня с ума.
Не, заедать не надо, хотя я когда и курила любила поесть после...))))) знаешь как будто с тренеровки вернулась, такой голод)) Сейчас после я могу выпить чаю, ну или просто ничего тупо не делать)))) пока кавалер травиться))))Мэган, возможно!) но мне еще год его не видать
. а после секса покурить, но мы ж не куриим придется заедать, даа???
люблю после этого дела шоколадочку с чаёчком![]()
у меня появились страхи, что я не докурила сигарет, голова говорит надо покурить... что делать??? у меня начинается мания и фобия![]()