чувство легкости=)

• Автор темы Автор темы Vik@
  • Дата начала Дата начала
ммм... классно!!!:) а у нас в городе такого нет
smile4.gif
...
не хочу таких накатов, но чувствую у меня только такие и будут... Лишь бы не сорваться
http://bobrovylog.ru/parkcart/4 http://bobrovylog.ru/parkcart/42

я издалека) Приморский край, г. Арсеньев:) у нас ничего не открывают:unsure: город маленький, никому ничего не надо, кроме денег. я с парашютом прыгнуть хочу, но я такая сыкуха:)

я издалека) Приморский край, г. Арсеньев:) у нас ничего не открывают:unsure: город маленький, никому ничего не надо, кроме денег. я с парашютом прыгнуть хочу, но я такая сыкуха:)
Нее, с парашютом это слишком круто помоему, если прыгнешь респект тебе))) Это прикинь ты вообще ничего боятся после этого не будешь!)))

Мэган ;), классно! мне больше тарзанка понравилась:). Ээх нам бы такое. хоть сама открывай:)

Нее, с парашютом это слишком круто помоему, если прыгнешь респект тебе))) Это прикинь ты вообще ничего боятся после этого не будешь!)))

если сама не прыгну, так с самолета выкинут:)

Мэган ;), классно! мне больше тарзанка понравилась:). Ээх нам бы такое. хоть сама открывай:)
Вот мне тоже, на родельбане не удобно, страшно что перевернешься и управлять рычагами надо, а тут посадили тебя и летишь себе, назад пути нет)))))))) приезжай к нам в гости!!!

Мэган ;), пока не буду прыгать, боюсь я очень... надо еще на это себя настраивать. пойду пока тихонечко с понедельника в тренажерку, возобновлю занятия... а еще я захотела на шпагат сесть, ну и всякие финтифлюшки вытворять

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    4,2 KB · Просмотры: 145
Мэган ;), пока не буду прыгать, боюсь я очень... надо еще на это себя настраивать. пойду пока тихонечко с понедельника в тренажерку, возобновлю занятия... а еще я захотела на шпагат сесть, ну и всякие финтифлюшки вытворять
Полдэнс? :) Там конечно финтифлюшки! )) Я тоже бы хотела, но я от природы не гибкая, умею только ноги широко раздвигать, как бы пошло не звучала, только там растяжка есть, поперечный шпагат типа, а все остальное дубовое! Спина, руки. :rofl::rofl::rofl:

.. а еще я захотела на шпагат сесть, ну и всякие финтифлюшки вытворять
ООООО я тоже уже месяц пытаюсь растянуться, кстати медленные продвижения есть месяц назад ни разу не магла отжаться от пола, сейчас 30 раз без проблем. И до пола ладонями достаю, раньше средний палец до пола не доставал.

ООООО я тоже уже месяц пытаюсь растянуться, кстати медленные продвижения есть месяц назад ни разу не магла отжаться от пола, сейчас 30 раз без проблем. И до пола ладонями достаю, раньше средний палец до пола не доставал.
Расскажи что ты для этого всего делаешь!

Посмотри у меген. Там то писать не чего. Я не великий мастер фитнес.
Смотри щас тебя тут раскрутим на форуме, будешь как фитнес-инструктор по скайп работать, подбирать программу тренеровок за отд. плату))) Мне чур 5% ))) За идею)))

Реакции: Vik@
Niutta1988, я уже у Мэган посмотрела))) и там тебе ответик написала:);)

Смотри щас тебя тут раскрутим на форуме, будешь как фитнес-инструктор по скайп работать, подбирать программу тренеровок за отд. плату))) Мне чур 5% ))) За идею)))

Ага таких инструкторов вон в ютубе пално. А чтоб нормальным стать надо физ образование

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу