Vik@
Старожил
Niutta1988, я не хочу курить, у меня 25 причин не курить. а я мысли лезут... я не знаю как их перебороть, не хочу даже слушать эти мысли![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Niutta1988, спасибо за совет, может карра почитать?
Niutta1988, начинала читать... страниц 10 прочла... но это давно было и я читала для ознакомления... на меня уже не действуют курящие![]()
поэтому я и не хочу эту первую, а голова просит. по скорее это прошло. физически я вообще не страдаю, ток головаVik@, фу курить так противно
ЭЭЭ аллё! В смысле не докурила?))) Недокурила до чего? До рака легкого или груди? Или до морщин под глазами))) Нет такого понятия недокурила, я тебя предупреждала, голова твоя эту неделю тебе враг, этакая наркоманка которой лишь бы ширнуться под любым предлогом!! Не слушай ее, просто не кури и не важно зачем, если супер сложно выпей табэкс!! Или корриду +у меня появились страхи, что я не докурила сигарет, голова говорит надо покурить... что делать??? у меня начинается мания и фобия![]()
Не зацикливайся на этом, просто отвлекисьNiutta1988, я не хочу курить, у меня 25 причин не курить. а я мысли лезут... я не знаю как их перебороть, не хочу даже слушать эти мысли![]()
Не зацикливайся на этом, просто отвлекисьВключи музыку или фильм посмотри, выпей чаю, расслабься, это накат называется, временное явление, щас отпустит!!
А ты попробуй не курить и его пить, цитизин замещает место никотина и постепенно его вытесняет, мне кажется если бы я его не пила то не продержалась бы неделю, а когда я курила и пила табэкс он мне тоже не помогал снизить кол-во выкуриваемых сигМэган, дело в том что табекс на меня не действует, я начинала с него свой путь к некурению, как курила так и продолжала... Голова-предатель, а я курить НЕ ХОЧУ
![]()
До 2х недель может, потом изредка настроение может сказать, это тот же накат только через настроениеуже отпустилои сколько такое продолжаться будет??? ну вчера и позавчера таких накатов не было О.о
Странно, может и самовнушение, главное что что-то из этого мне помогло)))Мэган, ну а в инструкции написано, надо снижать число скуриваемых сигарет. я решила, что это все фигня. больше самовнушение играет. я когда на пьянку-гулянку ходила, выпила за 6 часов 3 таблетки, так курить хотелось так же, как если бы я их не пила
ммм... классно!!!Вот у меня сейчас нет накатов, есть плохое настроение, имеет место периодически и завожусь с полтычка до посинения губ почти))) но я себя сдерживаю!)) Тут ездила в фанпарк, каталась с тарзанки, страшно было когда летишь с огромной горы на тросу, так орала, выкричала весь адреналин и полегчало, хочу еще!!)))![]()
А ты откуда? У нас открыли помоему 3-4 года назад, где у нас горы, там горнолыжка зимой, прокат бордов, лыж, плюс есть домики где можно отдохнуть с семьей, ресторан есть, какой то комплекс, а летом 2 экстримальных атракциона, родельбан - это когда катишься в тележке по трассе рельсовой через лес, типа американские горки только вас 1 или 2ое и тормозишь сам...страшно, и зипрайдер это в подгузнике на тросе ты летишь вниз, минуту или две, но этого достаточно, ну и канатка там конечно классная. Вот) Бобровый лог называетсяммм... классно!!!а у нас в городе такого нет
...![]()
не хочу таких накатов, но чувствую у меня только такие и будут... Лишь бы не сорваться