чувство легкости=)

• Автор темы Автор темы Vik@
  • Дата начала Дата начала
Нашла календарь.. Там про комок не говорится куда он девается, до девятого дня точно не говорится. Наверное надо кашлять:(
Блин какое настроение кошмар просто, зачем мы только начали курить, и почему тут материться нельзя
smile57.gif

Galaxy, я кашляю (стараюсь кашлаять) раньше мокрота (и когда курила тоже) с примесью или никотина или смолы была, а сегодня чистенькая прозрачная... извини за подробности:)

Vik@, а я пока просто кашляю сухим кашлем, как старый дед в календаре написано надо сходить сделать флюру и к лору, чтоб убедиться что всё идёт нормально:( а может идти ненормально????? это ж очищение вроде как, что там может быть ненормально?? запугали:cry:

Galaxy, раньше было нормально, а теперь за пару дней стало ненормально??? бред какой-то)) тем более наши врачи ничего не знают:mad:, был как-то инцидент, врач 2 раза неправильный диагноз поставила:eek:

я вот думаю, может что-нибудь отхаркивающее попить или подышать

Vik@, точно, где-то здесь даже кажется читала, самый безобидный - грудной сбор из трав, в аптеке продается, вот его вместо чая попить, и всё лишнее быстрее выйдет! Врачи у нас разные бывают, в районной поликлинике работают на от"%бись, а в платных наоборот найдут тебе болячки которых сроду не было:mad:

Да, а еще у нас любят лечить когда уже подыхаешь, поэтому я прям представляю как я приду такая к врачу и скажу - я тут курить бросила, проверьте чтоб всё нормально было! Они ж мне скажут - чё делать нефиг, пошла вон отсюда:D

Да, а еще у нас любят лечить когда уже подыхаешь, поэтому я прям представляю как я приду такая к врачу и скажу - я тут курить бросила, проверьте чтоб всё нормально было! Они ж мне скажут - чё делать нефиг, пошла вон отсюда:D

так и скажут:D
меня гинекология добивает, у них схема: нет месячных? рожать или аборт? хотя еще до кресла не дошла:D

так и скажут:D
меня гинекология добивает, у них схема: нет месячных? рожать или аборт? хотя еще до кресла не дошла:D

О гинекология вообще отдельная тема. Меня два раза оперировали. Я теперь только в платную хожу.

Niutta1988, мне нравится золотая осень, а не такая холодрыга. в лес хочу, воздухом свежим подышать

Гинекология это да, больная тема. Хотя платные тоже разные бывают, я хожу к одной и той же врачице платной уже лет 7, но у нее всегда настроение разное, и короче такое чувство, что они тоже не любят тех кто просто на плановый осмотр ходит, потому что с них поиметь особо нечего...

Если чесно люблю осень. Я в жару вообще из дома не выхожу.
Осень больше всего на свете люблю, она у меня ассоциируется сразу с ДДТ, Петербургом, короче сразу жить хочется:dance:

Niutta1988, если вспомнить июнь, то я думаю тепло уже не будет

Гинекология это да, больная тема. Хотя платные тоже разные бывают, я хожу к одной и той же врачице платной уже лет 7, но у нее всегда настроение разное, и короче такое чувство, что они тоже не любят тех кто просто на плановый осмотр ходит, потому что с них поиметь особо нечего...

Не я лечиться хожу в платную клинику.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу