Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое смешное, в теме нас осталось только двое!А что, нас кто-то спросит? Так-то я очень на против)

А чё у вас за тема? Политическая циклотимия и как с этим жить?Самое смешное, в теме нас осталось только двое!![]()
Это мы отмазки готовим на случай посадок.А чё у вас за тема? Политическая циклотимия и как с этим жить?
Люб, только бывший муж говорил, что я больнаяАнь,а тебе со стороны говорили о твоей,как ты считаешь,ненормальности?

Теперь я понял о чем речь. Сходил посмотрел. Ты только зря время потратила.Те, кто пасху празднует радостно, например.
Татка, спасибо))Моничка, ты замечательная, будет другая работа. Это все мелочи. Тяжело в моменте, но не критично в общем. Просто не надо об этом забывать. Я вообще категорически против того, чтобы работа поглощала всю жизнь. Никакие деньги не стоят душевного и физического здоровья. Я, например, могла бы в разы больше зарабатывать, но я хочу закончить с работой в 18-00 и выкинуть ее из головы. Да и на самой работе я стараюсь по возможности все так организовать и автоматизировать, чтобы было достаточно свободного времени. Когда у меня спрашивают на собеседовании, готова ли я к переработка, я отвечаю однозначно "нет". Потому что я эффективна в свое рабочее время, все что сверх - это эксплуатация.
У меня всю жизнь получается так, что если ты все успеваешь, тебе обязательно будут подкидывать еще до тех пор пока не заскулишь или не приспособишься изображать загруженность. Я привык.Но руководитель следил, чтобы все всегда были заняты и подкидывал мне работу "сверх".
О, Боги!!Очень часто у людей,которые не могут работать из-под палки с дурацкими придирками психика начинает сопротивляться и давать сбой. Это нормально.Наш мир и такие виды работы это ненормально.Мир постепенно меняется,так же как и энергетика людей и их тонкие тела,мы уже не можем "принимать" и пропускать через себя штампы,которые 20-30 лет назад были нормой,типа,работай,делай карьеру,зарабатывай для того,чтобы прокормится и будет тебе счастье.Жизнь меняется и она будет меняться дальше.Я прожила десять лет на антидепрессантах,на вполне любимой работе,общаясь со своей семьей,пока пила таблетки,могла и работать и общаться с родными.Как бросила пить таблетки,не выношу ни работу,ни образ жизни семьи.Это не значит,что я не уважаю людей,которые работают,или моя работа была в тягость,нет,просто я не могу в системе работать без транквилизаторов.И так очень много людей,таких миллионы: молодые люди или на препаратах существуют,или вообще из больниц или из дома не вылазят.Я не знаю,как долго мы протянем,но надеюсь,что в ближайшие 10-20 лет мир изменится и мы сможем жить без принуждения своей психики к вещам,которые она не хочет воспринимать .
Ты весёлая,энергичная и остроумная.ОСТРО УМНАЯ.Не знаю,что там тебя клинит всё время.Сколько тебя знаю по форуму,ты человек трезвомыслящий.Проблема не с головой,проблема с эмоциями,да?Жаль,что никакой врач не нашёл пока верно подобранного лечения.Очень жаль.Тоска,плохое настроение хуже физического недомогания.Люб, только бывший муж говорил, что я больная![]()
А так нет. Наоборот, часто говорят, какая вы весёлая и энергичная.
Ага. Весёлая и энергичная часто сдохнуть хочет![]()
А некоторые любят подкидывать просто когда молчишь, даже если загружен. Ажтрясет от такогоУ меня всю жизнь получается так, что если ты все успеваешь, тебе обязательно будут подкидывать еще до тех пор пока не заскулишь или не приспособишься изображать загруженность. Я привык.
Да, это так, к сожалению. Есть мастера изображать кипучую деятельность, но, к счатью, это только до поры до времени. Результат все показывает.А некоторые любят подкидывать просто когда молчишь, даже если загружен. Аж от такого
Родителей у меня нет с 27 лет. Была одна мама, которая тяжело заболела, когда мне было 25 и умерла, когда мне только исполнилось 27.А родители или парень? Трудно одному без поддержки жить, в том плане, что ты можешь справляться со всеми проблемами, но постоянно будет возникать вопрос - а для чего это всё делать? Это и эмоциональной сферы жизни касается, мне кажется.
Да!!Может тебе в личку скинуть?
Классная история))Про врачей психиатров и поведенческих:
Было мне года четыре, я была блондинка с вьющимися волосами и голубыми глазами, мать моя любила вязать и поэтому, рюши, оборочки, красивые вязаные платьица и большие банты, город не большой знакомых масса и все меня при встрече старались потискать как, блин, щенка, хотя и щенков трогать не нужно. Мне прикосновения родственников тоже не нравились, а поскольку их достать проще, тронула(бабушка, мать, тётка), я укусила, старалась вот прям чтоб запомнили. Понятно дело потащили к врачу, большущая такая тётка, выслушала мать и выдала "это она кусает тех, кого любит". Для меня это был шок, думала хоть кто-то с образованием им расскажет что к чему, если меня не понимают, а тут... Так что диагнозы в таком деле очень условны, а врачи часто сами не знают из-за чего что происходит. Только сами и своими силами, понять и взять себя в руки, где-то наказать, где-то пироженку купить, мозгу тоже нужна пища![]()
Я не про это. Я про тип начальников от которых надо прямо отбиваться, иначе будешь в работе утоплен. У которых повод дать ещё работы не завершенное задание, например, а просто сам факт того, что ты не протестуешь обычно, если тебе дать ещё.Да, это так, к сожалению. Есть мастера изображать кипучую деятельность, но, к счатью, это только до поры до времени. Результат все показывает.
У вас хоть не сажают всех подряд и не избивают за инакомыслие.