Вопрос дня Циклотимия. И как с этим жить.

Последнее редактирование:
Ань,а тебе со стороны говорили о твоей,как ты считаешь,ненормальности?
Люб, только бывший муж говорил, что я больная :D :D
А так нет. Наоборот, часто говорят, какая вы весёлая и энергичная.
Ага. Весёлая и энергичная часто сдохнуть хочет:rofl::rofl:

Моничка, ты замечательная, будет другая работа. Это все мелочи. Тяжело в моменте, но не критично в общем. Просто не надо об этом забывать. Я вообще категорически против того, чтобы работа поглощала всю жизнь. Никакие деньги не стоят душевного и физического здоровья. Я, например, могла бы в разы больше зарабатывать, но я хочу закончить с работой в 18-00 и выкинуть ее из головы. Да и на самой работе я стараюсь по возможности все так организовать и автоматизировать, чтобы было достаточно свободного времени. Когда у меня спрашивают на собеседовании, готова ли я к переработка, я отвечаю однозначно "нет". Потому что я эффективна в свое рабочее время, все что сверх - это эксплуатация.
Татка, спасибо))
Мои слова про эффективность. Один в один написала. Воистину, я могу полноценно работать, при условии полноценного отдыха. И работа не должна поглощать более 60% времени. Ну это я про нас, обычных обывателей. Которые работают "от" и "до".
Я тоже на этой работе, организовывала время, чтобы были перерывы. Организовать что либо я всегда умела хорошо. Будь то время, или пространство.
Но руководитель следил, чтобы все всегда были заняты и подкидывал мне работу "сверх".

В общем настроена хорошо. И очень благодарна вам за поддержку!!

Но руководитель следил, чтобы все всегда были заняты и подкидывал мне работу "сверх".
У меня всю жизнь получается так, что если ты все успеваешь, тебе обязательно будут подкидывать еще до тех пор пока не заскулишь или не приспособишься изображать загруженность. Я привык.

Очень часто у людей,которые не могут работать из-под палки с дурацкими придирками психика начинает сопротивляться и давать сбой. Это нормально.Наш мир и такие виды работы это ненормально.Мир постепенно меняется,так же как и энергетика людей и их тонкие тела,мы уже не можем "принимать" и пропускать через себя штампы,которые 20-30 лет назад были нормой,типа,работай,делай карьеру,зарабатывай для того,чтобы прокормится и будет тебе счастье.Жизнь меняется и она будет меняться дальше.Я прожила десять лет на антидепрессантах,на вполне любимой работе,общаясь со своей семьей,пока пила таблетки,могла и работать и общаться с родными.Как бросила пить таблетки,не выношу ни работу,ни образ жизни семьи.Это не значит,что я не уважаю людей,которые работают,или моя работа была в тягость,нет,просто я не могу в системе работать без транквилизаторов.И так очень много людей,таких миллионы: молодые люди или на препаратах существуют,или вообще из больниц или из дома не вылазят.Я не знаю,как долго мы протянем,но надеюсь,что в ближайшие 10-20 лет мир изменится и мы сможем жить без принуждения своей психики к вещам,которые она не хочет воспринимать .
О, Боги!!
Вы недавно на форуме?
Прошу вас, не покидайте нас!!

Написано сильно и попало в унисон с моими чувствами и мыслями.

П.С. как говорил наш @Котофей: "правильные колеса, помогают катить по жизни".

Люб, только бывший муж говорил, что я больная :D :D
А так нет. Наоборот, часто говорят, какая вы весёлая и энергичная.
Ага. Весёлая и энергичная часто сдохнуть хочет:rofl::rofl:
Ты весёлая,энергичная и остроумная.ОСТРО УМНАЯ.Не знаю,что там тебя клинит всё время.Сколько тебя знаю по форуму,ты человек трезвомыслящий.Проблема не с головой,проблема с эмоциями,да?Жаль,что никакой врач не нашёл пока верно подобранного лечения.Очень жаль.Тоска,плохое настроение хуже физического недомогания.

У меня всю жизнь получается так, что если ты все успеваешь, тебе обязательно будут подкидывать еще до тех пор пока не заскулишь или не приспособишься изображать загруженность. Я привык.
А некоторые любят подкидывать просто когда молчишь, даже если загружен. Ажтрясет от такого

А некоторые любят подкидывать просто когда молчишь, даже если загружен. Аж от такого
Да, это так, к сожалению. Есть мастера изображать кипучую деятельность, но, к счатью, это только до поры до времени. Результат все показывает.

А родители или парень? Трудно одному без поддержки жить, в том плане, что ты можешь справляться со всеми проблемами, но постоянно будет возникать вопрос - а для чего это всё делать? Это и эмоциональной сферы жизни касается, мне кажется.
Родителей у меня нет с 27 лет. Была одна мама, которая тяжело заболела, когда мне было 25 и умерла, когда мне только исполнилось 27.
По-поводу парней: нет необходимости в ком-то))
Я от мужа уходила 2 раза, мне плохо в браке.

А живу и делаю я всё ради самого "процесса".
Это как в анекдоте.
Спрашивают у многодетного отца:
- Вы так любите детей?
- Нет. Я люблю процесс.

Одному плохо. Но после брака я поняла, что в браке может быть ещё хуже.
Это больше состояние души. Опереться всегда хочется на кого-то, да. Но пока не найдёшь опору в себе - будешь постоянно зависим. А это сковывает. Ну лично меня.

Про врачей психиатров и поведенческих:
Было мне года четыре, я была блондинка с вьющимися волосами и голубыми глазами, мать моя любила вязать и поэтому, рюши, оборочки, красивые вязаные платьица и большие банты, город не большой знакомых масса и все меня при встрече старались потискать как, блин, щенка, хотя и щенков трогать не нужно. Мне прикосновения родственников тоже не нравились, а поскольку их достать проще, тронула(бабушка, мать, тётка), я укусила, старалась вот прям чтоб запомнили. Понятно дело потащили к врачу, большущая такая тётка, выслушала мать и выдала "это она кусает тех, кого любит". Для меня это был шок, думала хоть кто-то с образованием им расскажет что к чему, если меня не понимают, а тут... Так что диагнозы в таком деле очень условны, а врачи часто сами не знают из-за чего что происходит. Только сами и своими силами, понять и взять себя в руки, где-то наказать, где-то пироженку купить, мозгу тоже нужна пища ;)
Классная история))

@Tata236, @venkian, вы там если шо, приезжайте. Буду вашим проводником. Лесами и тропами, до польской границы.
(Сразу Остап Бендер вспомнился, дошедший до румынской границы)

П.С. у нас такая же хня, как и у вас...только ракурс другой. Но суть та же.

Да, это так, к сожалению. Есть мастера изображать кипучую деятельность, но, к счатью, это только до поры до времени. Результат все показывает.
Я не про это. Я про тип начальников от которых надо прямо отбиваться, иначе будешь в работе утоплен. У которых повод дать ещё работы не завершенное задание, например, а просто сам факт того, что ты не протестуешь обычно, если тебе дать ещё.

@Tata236, @venkian, вы там если шо, приезжайте. Буду вашим проводником. Лесами и тропами, до польской границы.
(Сразу Остап Бендер вспомнился, дошедший до румынской границы)

П.С. у нас такая же хня, как и у вас...только ракурс другой. Но суть та же.
У вас хоть не сажают всех подряд и не избивают за инакомыслие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу