Я же вернуся. Чесслово.Шагай в свой бильярд, мы уже обиделись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же вернуся. Чесслово.Шагай в свой бильярд, мы уже обиделись?
Я уже и забыла, че от тя хотела?Я же вернуся. Чесслово.
Про подвиги хотела послушать, после отказа от курения, вдохновиться так сказать?Я же вернуся. Чесслово.
Я напомню.Я уже и забыла, че от тя хотела?
Подвиги ого-го…..Про подвиги хотела послушать, после отказа от курения, вдохновиться так сказать?
Такими темпами мы к концу года ток этот вопрос разберем?Я напомню.
Ещё пока нигде. Во взлетке собираюсь.И тебе привет, Тань.
А ты где наставничаешь?
Ну теперь я примерно догадываюсь?Подвиги ого-го…..
Аж сейчас…. ?
Курить хочется от этого запаха, и это меня злитТебя злит этот дым или провоцирует? не пойму
Приветствую тебя, друг по несчастью. Последние 2 месяца я тоже столкнулся с такой же проблемой что от курения сигарет болит, тянет и давит голову. Пробовал курить электронку и от нее так же болит голова. Пару раз боль была прям адской что я даже не курил пару дней, а потом все по новой. Обезболами не пытаюсь убрать головную боль, да и к врачам не иду, т.к. знаю что причина в курении и как результат сбой в работе сосудистой системы.В общем получается замкнутый круг от сигарет плохо и без сигарет плохо. Тут или не курить сейчас или не курить когда совсем придёт кабзда, а она придёт. Вопрос только времени и запаса прочности сосудистой системы. Вот такая реальность.Всем привет, меня зовут Юля, мне 34 года из которых 17 лет я курю. Все по классике, 1 курс_вливание в новый коллектив вместе с первой сигаретой, по итогу коллектива давно нет, сигарета до сих пор верный друг, при котором и врагов не надо. Бросаю, потому_что докурилась до того, что без цитрамона не могу уже провести день, жутко болит голова, но я опусташаю пачки с таблетками и продолжаю дымить. Такое чувство, что вместе с дымом_улетает вся жизнь в тар_тарары. Бросаю каждый день и уже наверное каждый час, дошло уже до шизы, все способы уже испытаны, поэтому просто оставлю здесь свои мысли и включу счетчик в очередной раз, вдруг провернет меня и я больше не сорвусь...
И добавить нечего к вашему посту. Звучит как приговор. Я вот сегодня держусь благодаря чату и даже какая_то агрессия открылась к вечеру по отношению к сигаретам, хочется скорее чтоб счётчик мотал часы некурения, хочу бежать без оглядки. Обезбол для меня уже вместо хлеба, давно втянулась, так как терпеть не могу боль и шум в ушах, времени нет отлёживаться, ещё же и работа и семья и куча проблем, которые задавят, если не отгребать. Инсульт настигнуть может, а овощем жить так себе перспективаПриветствую тебя, друг по несчастью. Последние 2 месяца тоже с толкнулся с такой же проблемой что от курения сигарет болит, тянет и давит голову. Пробовал курить электронку и от нее так же болит голова. Пару раз боль была прям адской что я даже не курил пару дней, а потом все по новой. Обезболами не пытаюсь убрать головную боль, да и к врачам не иду, т.к. знаю что причина в курении и как результат сбой в работе сосудистой системы.В общем получается замкнутый круг от сигарет плохо и без сигарет плохо. Тут или не курить сейчас или не курить когда совсем придёт кабзда, а она придёт. Вопрос только времени и запаса прочности сосудистой системы. Вот такая реальность.
Ну, если ты ждешь волшебный пендель, то считай, что ты его уже получил, докуривай последнюю и включай счетчик? Не бойся, мы с тобой??Приветствую тебя, друг по несчастью. Последние 2 месяца тоже с толкнулся с такой же проблемой что от курения сигарет болит, тянет и давит голову. Пробовал курить электронку и от нее так же болит голова. Пару раз боль была прям адской что я даже не курил пару дней, а потом все по новой. Обезболами не пытаюсь убрать головную боль, да и к врачам не иду, т.к. знаю что причина в курении и как результат сбой в работе сосудистой системы.В общем получается замкнутый круг от сигарет плохо и без сигарет плохо. Тут или не курить сейчас или не курить когда совсем придёт кабзда, а она придёт. Вопрос только времени и запаса прочности сосудистой системы. Вот такая реальность.
Желаю тебе что бы агрессия к сигаретам превратилась в полное безразличиеИ добавить нечего к вашему посту. Звучит как приговор. Я вот сегодня держусь благодаря чату и даже какая_то агрессия открылась к вечеру по отношению к сигаретам, хочется скорее чтоб счётчик мотал часы некурения, хочу бежать без оглядки. Обезбол для меня уже вместо хлеба, давно втянулась, так как терпеть не могу боль и шум в ушах, времени нет отлёживаться, ещё же и работа и семья и куча проблем, которые задавят, если не отгребать. Инсульт настигнуть может, а овощем жить так себе перспектива
Надо было раньше зайти сюда, но не факт что помогло бы!Просыпайтесь скорее все, скажите мне СТОП.