Цитрамон.

Не курю с
20 Окт 2024
Способ отказа
Другое

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

Nexus

Старожил
Реакции
394
Всем привет, меня зовут Юля, мне 34 года из которых 17 лет я курю. Все по классике, 1 курс_вливание в новый коллектив вместе с первой сигаретой, по итогу коллектива давно нет, сигарета до сих пор верный друг, при котором и врагов не надо. Бросаю, потому_что докурилась до того, что без цитрамона не могу уже провести день, жутко болит голова, но я опусташаю пачки с таблетками и продолжаю дымить. Такое чувство, что вместе с дымом_улетает вся жизнь в тар_тарары. Бросаю каждый день и уже наверное каждый час, дошло уже до шизы, все способы уже испытаны, поэтому просто оставлю здесь свои мысли и включу счетчик в очередной раз, вдруг провернет меня и я больше не сорвусь...
Приветствую тебя, друг по несчастью. :) Последние 2 месяца я тоже столкнулся с такой же проблемой что от курения сигарет болит, тянет и давит голову. Пробовал курить электронку и от нее так же болит голова. Пару раз боль была прям адской что я даже не курил пару дней, а потом все по новой. Обезболами не пытаюсь убрать головную боль, да и к врачам не иду, т.к. знаю что причина в курении и как результат сбой в работе сосудистой системы.:frantics:В общем получается замкнутый круг от сигарет плохо и без сигарет плохо. Тут или не курить сейчас или не курить когда совсем придёт кабзда, а она придёт. Вопрос только времени и запаса прочности сосудистой системы.:bye: Вот такая реальность.:eek:

Последнее редактирование:

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Приветствую тебя, друг по несчастью. :) Последние 2 месяца тоже с толкнулся с такой же проблемой что от курения сигарет болит, тянет и давит голову. Пробовал курить электронку и от нее так же болит голова. Пару раз боль была прям адской что я даже не курил пару дней, а потом все по новой. Обезболами не пытаюсь убрать головную боль, да и к врачам не иду, т.к. знаю что причина в курении и как результат сбой в работе сосудистой системы.:frantics:В общем получается замкнутый круг от сигарет плохо и без сигарет плохо. Тут или не курить сейчас или не курить когда совсем придёт кабзда, а она придёт. Вопрос только времени и запаса прочности сосудистой системы.:bye: Вот такая реальность.:eek:
И добавить нечего к вашему посту. Звучит как приговор. Я вот сегодня держусь благодаря чату и даже какая_то агрессия открылась к вечеру по отношению к сигаретам, хочется скорее чтоб счётчик мотал часы некурения, хочу бежать без оглядки. Обезбол для меня уже вместо хлеба, давно втянулась, так как терпеть не могу боль и шум в ушах, времени нет отлёживаться, ещё же и работа и семья и куча проблем, которые задавят, если не отгребать. Инсульт настигнуть может, а овощем жить так себе перспектива

Последнее редактирование:

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Приветствую тебя, друг по несчастью. :) Последние 2 месяца тоже с толкнулся с такой же проблемой что от курения сигарет болит, тянет и давит голову. Пробовал курить электронку и от нее так же болит голова. Пару раз боль была прям адской что я даже не курил пару дней, а потом все по новой. Обезболами не пытаюсь убрать головную боль, да и к врачам не иду, т.к. знаю что причина в курении и как результат сбой в работе сосудистой системы.:frantics:В общем получается замкнутый круг от сигарет плохо и без сигарет плохо. Тут или не курить сейчас или не курить когда совсем придёт кабзда, а она придёт. Вопрос только времени и запаса прочности сосудистой системы.:bye: Вот такая реальность.:eek:
Ну, если ты ждешь волшебный пендель, то считай, что ты его уже получил, докуривай последнюю и включай счетчик? Не бойся, мы с тобой??

Nexus

Старожил
Реакции
394
И добавить нечего к вашему посту. Звучит как приговор. Я вот сегодня держусь благодаря чату и даже какая_то агрессия открылась к вечеру по отношению к сигаретам, хочется скорее чтоб счётчик мотал часы некурения, хочу бежать без оглядки. Обезбол для меня уже вместо хлеба, давно втянулась, так как терпеть не могу боль и шум в ушах, времени нет отлёживаться, ещё же и работа и семья и куча проблем, которые задавят, если не отгребать. Инсульт настигнуть может, а овощем жить так себе перспектива
Желаю тебе что бы агрессия к сигаретам превратилась в полное безразличие :dance:

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
09.52 утра-закурила.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
10.22 утра-вторая пошла.

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
11.01 ну и далее по наклонной..

ЮляЮЮ

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
06.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Просыпайтесь скорее все, скажите мне СТОП.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Просыпайтесь скорее все, скажите мне СТОП.
Надо было раньше зайти сюда, но не факт что помогло бы!
Не сдавайся, я помню что качели зло, точно так же вела себя :(
Почитай дневники и разберись насколько тебе это надо, попей таблетки или пластыри/спеи/жвачки

давай СТОП

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу