Цитрамон.

Не курю с
20 Окт 2024
Способ отказа
Другое
Я недавно на этом форуме, даже толком не знаю где эти дневники, пишу тут в одном месте, чтоб не растерять все свои писульки? С 2015 хотеть бросить курить и не бросить, вот так мы себя насилуем. Давай закроем этот гештальт ?
Писальки свои легко найти (с телефона) кликаешь на свой профиль и видишь свои публикации, но компе не помню, но там удобнее и видно лучше и разделы и сообщения. Тоже эти дни вспоминала что и как тут на
форуме. IMG_6211.jpeg

Писальки свои легко найти (с телефона) кликаешь на свой профиль и видишь свои публикации, но компе не помню, но там удобнее и видно лучше и разделы и сообщения. Тоже эти дни вспоминала что и как тут на
форуме.Посмотреть вложение 2078320
Потыкала, спасибо, удобно конечно тыкнуть на публикации, а то я через оповещения обычно проваливалась?

Потыкала, спасибо, удобно конечно тыкнуть на публикации, а то я через оповещения обычно проваливалась?
Я сейчас пью кофе и читаю дневники, мне казалось раньше движа на форуме было больше, но может это только кажется.

Вот такая структура дневников) мы с тобой пока в старте, через недельку можно будет переехать в следующий раздел

IMG_6212.png

Я сейчас пью кофе и читаю дневники, мне казалось раньше движа на форуме было больше, но может это только кажется.
Раньше этих соток, взлётоек, не было.
Все общались в дневниках.

И поздравляли друг дружку каждые 5 дней.

Раньше этих соток, взлётоек, не было.
Все общались в дневниках.

И поздравляли друг дружку каждые 5 дней.
В 2015 были, но как-то в дневниках все равно был движ и все во время переносили свои дневники) и можно было коллег по сроку некурения почитать, а сейчас в старте те кто уже годами не курит и т.д…

В 2015 были, но как-то в дневниках все равно был движ и все во время переносили свои дневники) и можно было коллег по сроку некурения почитать, а сейчас в старте те кто уже годами не курит и т.д…
С возвращением тебя, Иришка! :wavespin:

Да как, суп сварила, поела и накат
Мне второй час хочется выйти покурить, терплю и прислушиваюсь к себе чего больше физиологический тяги или психологической? Понимаю что психологической. Еще я уничтожила вчера все найденые пачки, но не выкинула две электронки (их курила изредка, где-нибудь в караоке или при посиделках с подругами, держусь…в планах сегодня минимум телодвижений, тупить и не выходить на улицу

Тоже супчика хочу. А то всё омлет, да омлет.
Каждое утро.
Держись давай, табекс или че нибудь с цитизином пьешь?
Нет, пробовала я на табексе когда_то, потом через тошноту толкаю эти сигареты..

Нет, пробовала я на табексе когда_то, потом через тошноту толкаю эти сигареты..
В этот раз я как то осознаннее к действию табекса «прислушиваюсь», я в принципе склонна к зависимостям, сейчас понимаю что «ломка» моя от головы, и единственное что можно сделать - подождать, все пройдет, в любом случае

Мне второй час хочется выйти покурить, терплю и прислушиваюсь к себе чего больше физиологический тяги или психологической? Понимаю что психологической. Еще я уничтожила вчера все найденые пачки, но не выкинула две электронки (их курила изредка, где-нибудь в караоке или при посиделках с подругами, держусь…в планах сегодня минимум телодвижений, тупить и не выходить на улицу
А я читаю, думаю неужели все так просто у тя, 13 часов уже человек продержался и еще успевает поддерживать других...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу