Crazy Fan бросает курить.

Как думаете у меня получиться?

• Да.

Голосов: 43 100,0%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет еще раз!:)
Сейчас еду на работу и чуствую себя весьма бодро!;) Видимо помогло отжаться 15 раз.Что то видимо в этом есть,а у меня не хватает терпения продолжать этим постоянно заниматься:( в этом плане лень впереди меня идет!:D Так что думаю сегодня тоже продержусь!
Всем спасибо за внимание и поддержку!:)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Чуство такое,что тебя долго били и не сказали за что
Даааа, именно))
И то сонное состояние, то раздражительное весь день:facepalm:(((
Мне кажется,что это простая абстененция как и при сигаретах,и при алкоголе.Нужно перетерпеть,чтоб организм очистился и пить,возможно, обычную воду.Увидим,что будет.
Очень похоже на абстинентку. Посмотрим) Интересно, мазохистический эксперимент продолжается:D

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Даааа, именно))
И то сонное состояние, то раздражительное весь день:facepalm:(((

Очень похоже на абстинентку. Посмотрим) Интересно, мазохистический эксперимент продолжается:D
Похоже на песню Агаты Кристи "Насилие".

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Здоров, полуночники!:)
Сейчас полночь.Я пью черный чай.Пока состояние нормальное.Даже немного стала ломота в мышцах отпускать!;) но не более чем на 10-15% от вчерашнего,однако это уже что то.Раздражительность хоть и присутствует,но ее удается погашать неким аутотренингом и силой воли,выработаной за полгода отказа от сигарет!;) Потому держусь хорошо и жду утра,чтоб поскорее ехать домой избегая соблазнов кофейных.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Ты как скажешь)
Не помню такую песню. Пошла ведь послушала)
Если вдуматься,то так все и есть на самом деле.Мы выдумаем себе геморрой на голову,но вместо его решения зачастую лыбимся сами себе и говорим,что "ВСЕ ОК!" Хотя на самом деле это обман самих себя.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Здоров, полуночники!:)
Сейчас полночь.Я пью черный чай.Пока состояние нормальное.Даже немного стала ломота в мышцах отпускать!;) но не более чем на 10-15% от вчерашнего,однако это уже что то.Раздражительность хоть и присутствует,но ее удается погашать неким аутотренингом и силой воли,выработаной за полгода отказа от сигарет!;) Потому держусь хорошо и жду утра,чтоб поскорее ехать домой избегая соблазнов кофейных.
Может ты просто тоже к ночи разгулялся?))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Если вдуматься,то так все и есть на самом деле.Мы выдумаем себе геморрой на голову,но вместо его решения зачастую лыбимся сами себе и говорим,что "ВСЕ ОК!" Хотя на самом деле это обман самих себя.
согласна, я так живу)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Может ты просто тоже к ночи разгулялся?))
Я на работе. Это не удивительно.Тем более что этой работы всегда непаханое поле.Сейчас допью чай и пойду дальше.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я на работе. Это не удивительно.Тем более что этой работы всегда непаханое поле.Сейчас допью чай и пойду дальше.
Давай) Хорошо тебе провести время с работой))

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все так живут.Но стоит им вылезти из этого болота-они видят что жизнь в целом интересная штука.И у меня так было.
Что за болото ты, конечно, не скажешь...А как вылезал?
Вообще, я про отдельные сферы своей жизни сказала, не про все. Моя маленькая страусиная ферма:D

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Фууух!!!:eek: Наконец то утро и я еду домой прожив третью ночь без единого глотка кофе!;)
Состояние реально бодрое!Усталость мышц есть от беготни на работе, но уже не такая дикая как вчера.Чуствую даже немного эйфорию... :) наверное, от того что все получается и моя теория нпчинает на мне работать! Болей и дискомфорта в области сердца тоже нет как это было первые 2 дня.Пью эти дни черный чай,о котором я уже рассказывал раньше,и он видимо тоже что то свое дает.Заметил,что я уже не смогу,наверное, перейти на пакетированый чай из супермаркетов:D Вобщем как то так!:)
Всем спасибо за внимание и поддержку!:)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Что за болото ты, конечно, не скажешь...А как вылезал?
Вообще, я про отдельные сферы своей жизни сказала, не про все. Моя маленькая страусиная ферма:D
А что там говорить? Правда в том,что я где то лет 16 начал пить,а в 19 курить. Я мог выкурить до трех пачек в сутки поначалу.Пил в таких колличествах,что вспомнить тошно.Доходило до того,что я мог в электричке заснуть и проснуттся в другом городе без копейки в кармане или запивать пивом спирт сидя в морге! И самое хреновое состояло в том, что я считал что у меня все отлично!Что так живут все и в этом нет ничего зазорного.Я просто не видел другой жизни и представлял как бывает по-другому.И только сейчас я понял каким ... ослом я был тогда:( Сколько всего упущено... а главное здоровья. Только теперь я вижу все вокруг себя в другом свете и понимаю, что жизнь интересная вещь.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, я разговорился с одним коллегой по работе и он мне поведал свою историю.Он раньше курил 24(!!!) года и бросил только тогда когда его отвезли в больницу из-за проблем с сердцем.Лежал под капельницей 3 дня подряд по 8 часов и его даже не тянуло закурить.Так вот бросив это он не курил 9,5 лет!!! Все было прекрасно:здоровье улучшилось, финансы поправились и т.п. Сорвался на каком то банкете потому что решил попробовать одну сигарету!((( Теперь курит постоянно около трех лет уже.
Знаете,послушав его я убедился в двух вещах: 1.Не бывает "всего одной сигареты". И 2. Я делаю правильно,что не хожу по всяким корпоративам,а выпиваю исключительно дома и то раз в месяц-полтора. Так что и вы,читатели и посетители моего дневника, мотайте на ус и делайте свои выводы из таких вот историй!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу