GNOM917
Just do it !
Что за теория?!моя теория нпчинает на мне работать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за теория?!моя теория нпчинает на мне работать!
Привет, Олежик)Что за теория?!
Ты молодец! Умничка! Продолжай.Фууух!!! Наконец то утро и я еду домой прожив третью ночь без единого глотка кофе!
Состояние реально бодрое!Усталость мышц есть от беготни на работе, но уже не такая дикая как вчера.Чуствую даже немного эйфорию... наверное, от того что все получается и моя теория нпчинает на мне работать! Болей и дискомфорта в области сердца тоже нет как это было первые 2 дня.Пью эти дни черный чай,о котором я уже рассказывал раньше,и он видимо тоже что то свое дает.Заметил,что я уже не смогу,наверное, перейти на пакетированый чай из супермаркетов Вобщем как то так!
Всем спасибо за внимание и поддержку!
Привет Маш! Как же так?Привет, Олежик)
Утром встала, как будто били всю ночь...я так последнее время просыпаюсьПривет Маш! Как же так?
Бывает.Только не сядь на качели!Утром встала, как будто били всю ночь...я так последнее время просыпаюсь
Настроение не очень, ну в общем, кофе "вовремя" оказался под рукой..
Бывает.Только не сядь на качели!
Мне кажется, тут многие испытывают что-то подобное. Главное, что ты все-таки смог. Теперь только поддерживать.А что там говорить? Правда в том,что я где то лет 16 начал пить,а в 19 курить. Я мог выкурить до трех пачек в сутки поначалу.Пил в таких колличествах,что вспомнить тошно.Доходило до того,что я мог в электричке заснуть и проснуттся в другом городе без копейки в кармане или запивать пивом спирт сидя в морге! И самое хреновое состояло в том, что я считал что у меня все отлично!Что так живут все и в этом нет ничего зазорного.Я просто не видел другой жизни и представлял как бывает по-другому.И только сейчас я понял каким ... ослом я был тогда Сколько всего упущено... а главное здоровья. Только теперь я вижу все вокруг себя в другом свете и понимаю, что жизнь интересная вещь.
Крэзичка, прости меня, я слабая..
Ты мне ничего не обещала,а следовательно ничего и не должна.Ты сделала свой выбор и это нормально.Возможно получится в следующий раз.Подвела нашу честную компанию..
Тут от старых нужно окончательно избавиться,а потом уж за полезное что то браться!Мне кажется, тут многие испытывают что-то подобное. Главное, что ты все-таки смог. Теперь только поддерживать.
Ну и добавлять новые привычки, полезные)
Сразу заменять старые новыми и полезными. иначе может не получиться. Ты же сразу начал пить чай вместо кофе.Тут от старых нужно окончательно избавиться,а потом уж за полезное что то браться!
Спасибо! Настроюсь и присоединюсь)Подтягивайся.Все получится.
Ну одно другому не мешает ведьТут от старых нужно окончательно избавиться,а потом уж за полезное что то браться!
Смог потому,что мотив есть.