У нас в аптеках сушеная трава продаётся, я детям иногда добавляю в чаи, по чуть чутьЖеньшень(как и эхинацея) продается в спиртовых настойках,а они на вкус на прямо редкостная ... гадость.Хотя и над этим подумаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в аптеках сушеная трава продаётся, я детям иногда добавляю в чаи, по чуть чутьЖеньшень(как и эхинацея) продается в спиртовых настойках,а они на вкус на прямо редкостная ... гадость.Хотя и над этим подумаю!
А если как в Пост.Недели 3 только чистую воду пить,без каких либо добавок,а потом прочувствовать разницу.Да и организм почиститься
Главное, чтоб в этот пост можно было кушать!В споре врятли возможно в диалоге)))
Давай вместе будем без кофе!Я люблю чаи с травяными добавками. Черные… зеленые… под настроение. Без кофе экспериментировала. Было неплохо. Потом соскучилась очень по вкусу. Прям осязала его. Снова вернулась. Не знаю даже, как лучше организму. С одной стороны, привычки-сестрички, а с другой — а почему бы не попробовать. Не знаю пока. Сейчас без сигарет и алко. Может не надо все сразу вычеркивать, боюсь не справиться
Рекомендуешь по своему опыту?Давай вместе будем без кофе!
Я вот изучаю вопрос витаминных. С фруктами-ягодами. В небухашке выложили рецепт яблочно-ежевичного. Второй день пью. Почитываю, какие есть еше варианты. Но утреннюю чашечку кофе все же заварила. Пока не решаюсь от себя оторвать, хоть и пью уже «без азатра и цимуса», а по привычке.Это в каком городе... поди за тридевять земель!Я в Украине живу,если что.
Метод у каждого свой.Главное-результат!Рекомендуешь по своему опыту?
Ритуал конечно очень трудно разрушаемая вещь.Я вот изучаю вопрос витаминных. С фруктами-ягодами. В небухашке выложили рецепт яблочно-ежевичного. Второй день пью. Почитываю, какие есть еше варианты. Но утреннюю чашечку кофе все же заварила. Пока не решаюсь от себя оторвать, хоть и пью уже «без азатра и цимуса», а по привычке.
Согласна и с одним, и с другим. Я ещё немножко послушаю себя, подумаюМетод у каждого свой.Главное-результат!
Ритуал конечно очень трудно разрушаемая вещь.
Он по вкусу на компот фруктовый))) чем то похож. Я когда недавно,с полгода назад попробовал,вспомнил вкус детства,баушка поила им, ещё лист смородины,малины ягоды сушеные добавляла.Вот ведь Память,странная штука,якоря из неоткуда цепляет))))Так и с табаком может в любой момент....припомниться,да ещё с подвывертом,мол как же классно после кофе,секаса или простите просто в туалете))))Лезет же на ум в развитие темы)Иванчай не идёт у меня совсем...
По мне спор это когда каждый до пены доказывает,что только его Праада настоящая)))Диалог же ,разумное сложение разных сторон миропонимания,для более красочной картины Реальности.Главное, чтоб в этот пост можно было кушать!
В диалоге-так в диалоге.Кому как удобнее.
Потому я всегда и говорю,что игры подсознания-самые подлые.Он по вкусу на компот фруктовый))) чем то похож. Я когда недавно,с полгода назад попробовал,вспомнил вкус детства,баушка поила им, ещё лист смородины,малины ягоды сушеные добавляла.Вот ведь Память,странная штука,якоря из неоткуда цепляет))))Так и с табаком может в любой момент....припомниться,да ещё с подвывертом,мол как же классно после кофе,секаса или простите просто в туалете))))Лезет же на ум в развитие темы)
По мне спор это когда каждый до пены доказывает,что только его Праада настоящая)))Диалог же ,разумное сложение разных сторон миропонимания,для более красочной картины Реальности.
А Пост это ведь не столько отказ от пищи,сколь ограничение буйства мысли.
В голове всё зарождается,там же и успокаиваться дОлжно.
Где тонко там и рветсяПотому я всегда и говорю,что игры подсознания-самые подлые.
Расскажите о нем всем нам!@Crazy Fan,
Привет)) сегодня покупала чай и о тебе вспомнила Нашла душиииистый такой зелёный чай, называется «меч самурая». Пахнет бомбически и очень вкусный
А как без Веры?Веруете?
Так ведь каким ухом слушать)))Обидно,то что наш же мозг выдает свои "фортели" за наши же желания и потребности!