Crazy Fan бросает курить.

Как думаете у меня получиться?

• Да.

Голосов: 43 100,0%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
А как без Веры?
Но живут же некоторые без мозгов и не страдают!:D Как я одному коллеге ответил как то:"Ты свои уши тоже не видишь,но это не значит что их нет!".

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Расскажите о нем всем нам!;)
Ну вот рассказываю))) чай, зелёный, покупала в «Чаинке». Очень ароматный

9EBA12C5-1503-4E9F-A401-8547480F6896.jpeg

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
Сегодня 6 день моего эксперементального отказа от кофе и 231 день без сигарет.;)
Перед началом отчета скажу,что мне очень приятно что вы меня поддерживаете:заходите, читаете, комментируете и даете советы!:) Для меня это важно!Я благодарен Вам всем!:)
Теперь о положении дел!Самочуствие отличное!Нет тяги и желания выпить чашку кофе. Наоборот есть желание пробовать новые напитки.Хотя запах кофейный по-прежнему манит и кажется лучшим в мире!:) Стал высыпаться за 6 часов в среднем.Отжимания даются с каждым разом все легче;) Сегодня также сделано 15 раз.Меньше крепатуры и не так ускоряется сердцебиение.Вот такие дела в данный момент!:)
Всем спасибо за внимание и поддержку!:)

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Скрин-интересно,но не так как личные впечатления.Но и на том спасибо!:)
Издеваешься?:rofl: Он очень вкусный, очень душистый, оооооочень ароматный, но вместо тысячи слов лучше попробуй :mstickle:

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Знаете,я заметил что живу в городе кофманов!:eek: Почему то раньше такое обилие мобильных кафетериев меня вообще не смущало.Я наоборот считал,что это очень удобно и делает жизнь проще.Теперь же по дороге на остановку я с ностальгией смотрю на все эти "чашки".:) И буквально несколько минут назад мой эксперимент оказался под колоссальной угрозой срыва!:mad: Наличие времени, наличие денег, сонливость и усталость после работы и просто невероятные очаровательные запахи-превратили в моей голове жестокий коктейль эмоций и желаний.:banghead: Мне уже безумно сильно хотелось плюнуть на все,но... я обязан продолжать свой эксперимент по отказу от кофе!:( Впервые сообщаю об этом с некоторой грустью,потому что ужасно хотелось сделать хоть глоток бодрости.Но я знаю,что вы меня поддерживаете и верите в меня,а главное-моя жена, которая в некоем смысле даже стала восхищаться мной из-за отказа от кофе.Потому еду домой спать так и не употребив кофеина!;)

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Знаете,я заметил что живу в городе кофманов!:eek: Почему то раньше такое обилие мобильных кафетериев меня вообще не смущало.Я наоборот считал,что это очень удобно и делает жизнь проще.Теперь же по дороге на остановку я с ностальгией смотрю на все эти "чашки".:) И буквально несколько минут назад мой эксперимент оказался под колоссальной угрозой срыва!:mad: Наличие времени, наличие денег, сонливость и усталость после работы и просто невероятные очаровательные запахи-превратили в моей голове жестокий коктейль эмоций и желаний.:banghead: Мне уже безумно сильно хотелось плюнуть на все,но... я обязан продолжать свой эксперимент по отказу от кофе!:( Впервые сообщаю об этом с некоторой грустью,потому что ужасно хотелось сделать хоть глоток бодрости.Но я знаю,что вы меня поддерживаете и верите в меня,а главное-моя жена, которая в некоем смысле даже стала восхищаться мной из-за отказа от кофе.Потому еду домой спать так и не употребив кофеина!;)
Да, нежелание подвести других, очень сильный стимул. Но я думаю это работает больше с людьми старой закалки, воспитания. Сейчас же воспитывают что ты свободная личность, важны только свои выгоды....

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Да, нежелание подвести других, очень сильный стимул. Но я думаю это работает больше с людьми старой закалки, воспитания. Сейчас же воспитывают что ты свободная личность, важны только свои выгоды....
Комплимент в стиле:"Ты старое олдскульное чмо!":rofl::rofl::rofl:
Я не современный-это факт.Но ничего плохого в этом не вижу.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Комплимент в стиле:"Ты старое олдскульное чмо!":rofl::rofl::rofl:
Я не современный-это факт.Но ничего плохого в этом не вижу.
Нееее, я вообще то старее;). Я о том что раньше сильнее был развит командный дух, за товарищей многим готов был пожертвовать, например отказаться от каких то удовольствий, а теперь мне кажется этого нет к сожалению.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Нееее, я вообще то старее;). Я о том что раньше сильнее был развит командный дух, за товарищей многим готов был пожертвовать, например отказаться от каких то удовольствий, а теперь мне кажется этого нет к сожалению.
Да я понял!;) Загвоздка в том,что в современном воспитании предоставляется свобода выбора,которая по сути не нужна.Однако и родители привыкшие управлять жизнью чада продолжают это делать до старости иногда!:D

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно 8 месяцев как я бросил курить!:):):) Это еще один повод чтоб порадоваться за себя! Всего 123 дня до Эвереста!;) Прошлым летом это казалось чем невероятным!;) Сейчас вспомнилась повесть "Четвертая высота"... может перечитать кпкн то? Так что вот так пока!:)
P.S.Без кофе 16 дней.;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Прости меня, пожалуйста. Я не хотела хамить.

И спасибо, что не стал там продолжать, это по-мужски.

Сегодня ровно 8 месяцев как я бросил курить!:):):)
Это очень круто!!! Поздравляю, Крейзи Фан!

Не держи на меня зла, прошу.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Прости меня, пожалуйста. Я не хотела хамить.

И спасибо, что не стал там продолжать, это по-мужски.

Это очень круто!!! Поздравляю, Крейзи Фан!

Не держи на меня зла, прошу.
Благодарю!
Проехали.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Прежде всего хочу всех читателей моего дневника поздравить с началом Масленницы!:) Или масленой седьмицы как говорили на Руси исстари;) Желаю вам крепкого здоровья и весеннего настроения! Сегодня тоже жарим с женой блины и пьем зеленый чай.Смешно даже!;) Пара кофеманов ПЬЮТ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!!! Еще года три назад для нас эта фраза звучала бы несколько странно.:) Но не теперь... Хотя и чай тоже стоит того;)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет,друзья!:)
Сегодня мой эксперимент по отказу от кофе прекращен.Я выпил стакан американо с молоком.Нужно отметить,что желаемый заряд бодрости был получен... хотя и ненадолго:( но важен сам факт.
Эти 22 дня были очень интересными и познавательными!;) Я сделал много выводов о себе и окружающих.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу