Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот рассказываю))) чай, зелёный, покупала в «Чаинке». Очень ароматныйРасскажите о нем всем нам!
Издеваешься? Он очень вкусный, очень душистый, оооооочень ароматный, но вместо тысячи слов лучше попробуйСкрин-интересно,но не так как личные впечатления.Но и на том спасибо!
Да, нежелание подвести других, очень сильный стимул. Но я думаю это работает больше с людьми старой закалки, воспитания. Сейчас же воспитывают что ты свободная личность, важны только свои выгоды....Всем привет!
Знаете,я заметил что живу в городе кофманов! Почему то раньше такое обилие мобильных кафетериев меня вообще не смущало.Я наоборот считал,что это очень удобно и делает жизнь проще.Теперь же по дороге на остановку я с ностальгией смотрю на все эти "чашки". И буквально несколько минут назад мой эксперимент оказался под колоссальной угрозой срыва! Наличие времени, наличие денег, сонливость и усталость после работы и просто невероятные очаровательные запахи-превратили в моей голове жестокий коктейль эмоций и желаний. Мне уже безумно сильно хотелось плюнуть на все,но... я обязан продолжать свой эксперимент по отказу от кофе! Впервые сообщаю об этом с некоторой грустью,потому что ужасно хотелось сделать хоть глоток бодрости.Но я знаю,что вы меня поддерживаете и верите в меня,а главное-моя жена, которая в некоем смысле даже стала восхищаться мной из-за отказа от кофе.Потому еду домой спать так и не употребив кофеина!
Всем спасибо за внимание и поддержку!
Комплимент в стиле:"Ты старое олдскульное чмо!"Да, нежелание подвести других, очень сильный стимул. Но я думаю это работает больше с людьми старой закалки, воспитания. Сейчас же воспитывают что ты свободная личность, важны только свои выгоды....
Нееее, я вообще то старее. Я о том что раньше сильнее был развит командный дух, за товарищей многим готов был пожертвовать, например отказаться от каких то удовольствий, а теперь мне кажется этого нет к сожалению.Комплимент в стиле:"Ты старое олдскульное чмо!"
Я не современный-это факт.Но ничего плохого в этом не вижу.
Да я понял! Загвоздка в том,что в современном воспитании предоставляется свобода выбора,которая по сути не нужна.Однако и родители привыкшие управлять жизнью чада продолжают это делать до старости иногда!Нееее, я вообще то старее. Я о том что раньше сильнее был развит командный дух, за товарищей многим готов был пожертвовать, например отказаться от каких то удовольствий, а теперь мне кажется этого нет к сожалению.
Это очень круто!!! Поздравляю, Крейзи Фан!Сегодня ровно 8 месяцев как я бросил курить!
Благодарю!Прости меня, пожалуйста. Я не хотела хамить.
И спасибо, что не стал там продолжать, это по-мужски.
Это очень круто!!! Поздравляю, Крейзи Фан!
Не держи на меня зла, прошу.