Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот рассказываю))) чай, зелёный, покупала в «Чаинке». Очень ароматныйРасскажите о нем всем нам!![]()

Для меня это важно!Я благодарен Вам всем!
Стал высыпаться за 6 часов в среднем.Отжимания даются с каждым разом все легче
Сегодня также сделано 15 раз.Меньше крепатуры и не так ускоряется сердцебиение.Вот такие дела в данный момент!

Издеваешься?Скрин-интересно,но не так как личные впечатления.Но и на том спасибо!![]()
Он очень вкусный, очень душистый, оооооочень ароматный, но вместо тысячи слов лучше попробуй 
Почему то раньше такое обилие мобильных кафетериев меня вообще не смущало.Я наоборот считал,что это очень удобно и делает жизнь проще.Теперь же по дороге на остановку я с ностальгией смотрю на все эти "чашки".
И буквально несколько минут назад мой эксперимент оказался под колоссальной угрозой срыва!
Наличие времени, наличие денег, сонливость и усталость после работы и просто невероятные очаровательные запахи-превратили в моей голове жестокий коктейль эмоций и желаний.
Мне уже безумно сильно хотелось плюнуть на все,но... я обязан продолжать свой эксперимент по отказу от кофе!
Впервые сообщаю об этом с некоторой грустью,потому что ужасно хотелось сделать хоть глоток бодрости.Но я знаю,что вы меня поддерживаете и верите в меня,а главное-моя жена, которая в некоем смысле даже стала восхищаться мной из-за отказа от кофе.Потому еду домой спать так и не употребив кофеина!

Да, нежелание подвести других, очень сильный стимул. Но я думаю это работает больше с людьми старой закалки, воспитания. Сейчас же воспитывают что ты свободная личность, важны только свои выгоды....Всем привет!
Знаете,я заметил что живу в городе кофманов!Почему то раньше такое обилие мобильных кафетериев меня вообще не смущало.Я наоборот считал,что это очень удобно и делает жизнь проще.Теперь же по дороге на остановку я с ностальгией смотрю на все эти "чашки".
И буквально несколько минут назад мой эксперимент оказался под колоссальной угрозой срыва!
Наличие времени, наличие денег, сонливость и усталость после работы и просто невероятные очаровательные запахи-превратили в моей голове жестокий коктейль эмоций и желаний.
Мне уже безумно сильно хотелось плюнуть на все,но... я обязан продолжать свой эксперимент по отказу от кофе!
Впервые сообщаю об этом с некоторой грустью,потому что ужасно хотелось сделать хоть глоток бодрости.Но я знаю,что вы меня поддерживаете и верите в меня,а главное-моя жена, которая в некоем смысле даже стала восхищаться мной из-за отказа от кофе.Потому еду домой спать так и не употребив кофеина!
Всем спасибо за внимание и поддержку!![]()
Комплимент в стиле:"Ты старое олдскульное чмо!"Да, нежелание подвести других, очень сильный стимул. Но я думаю это работает больше с людьми старой закалки, воспитания. Сейчас же воспитывают что ты свободная личность, важны только свои выгоды....

Нееее, я вообще то старееКомплимент в стиле:"Ты старое олдскульное чмо!"
Я не современный-это факт.Но ничего плохого в этом не вижу.
. Я о том что раньше сильнее был развит командный дух, за товарищей многим готов был пожертвовать, например отказаться от каких то удовольствий, а теперь мне кажется этого нет к сожалению.Да я понял!Нееее, я вообще то старее. Я о том что раньше сильнее был развит командный дух, за товарищей многим готов был пожертвовать, например отказаться от каких то удовольствий, а теперь мне кажется этого нет к сожалению.
Загвоздка в том,что в современном воспитании предоставляется свобода выбора,которая по сути не нужна.Однако и родители привыкшие управлять жизнью чада продолжают это делать до старости иногда!

Это еще один повод чтоб порадоваться за себя! Всего 123 дня до Эвереста!
Прошлым летом это казалось чем невероятным!
Сейчас вспомнилась повесть "Четвертая высота"... может перечитать кпкн то? Так что вот так пока!

Это очень круто!!! Поздравляю, Крейзи Фан!Сегодня ровно 8 месяцев как я бросил курить!![]()
Благодарю!Прости меня, пожалуйста. Я не хотела хамить.
И спасибо, что не стал там продолжать, это по-мужски.
Это очень круто!!! Поздравляю, Крейзи Фан!
Не держи на меня зла, прошу.

Или масленой седьмицы как говорили на Руси исстари
Желаю вам крепкого здоровья и весеннего настроения! Сегодня тоже жарим с женой блины и пьем зеленый чай.Смешно даже!
Пара кофеманов ПЬЮТ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!!! Еще года три назад для нас эта фраза звучала бы несколько странно.
Но не теперь... Хотя и чай тоже стоит того

но важен сам факт.
Я сделал много выводов о себе и окружающих.