Письмо моей киске
@Ленхен.
Алё! Это прачечная?
Дарагушинька моя... Свет очей и огонёк моего бедного сердца...Мои лапки жаждут нежности, мои усики сохнуть без любоффь.
Можешь ли ты представить как мне плохо без тебя? Когда вновь увижу и смогу пожевать твоё ушко?
Намедни крохотное событие разбило моё страждущее сердце... Сдох тот хомяк, которого я откармливал на нашу годовщину.
Ты можешь себе представить? Я его кормил, кормил...( бесплатнооо!!!). Он жрал -жрал... как не в себя. И вдруг сдох. Несправдливо!
Давай лучше заведем мокрую свинку? А? Ну которая морская?
Едренбатон! Представь - ты, я и мокрая свиня? Надо только чтобы эта свинья была нам по цвету. Мяукни какую ты хочешь. Может рыженькую? С черный жеппи? И фиолетовыми когтями...Будем её показывать за деньги и фалтаглафировать для журнала.
Радость моя, стоит ли говорить, што тот кружощик калбаски я сожрал, как только выключили свет ( он сам на меня прыгнул!)
Вобщем , моя сладкая крошечка, к нашей следующей встрече я обещаю раздобыть гусиную гузощку и сметаны...ты любишь гусиную гузку как люблю её я? Гусиная гузощка в сметане, посыпанная свежими мышиными усиками и поданная на блинах.
Жеппи жаждит преключений-значит тапком прилетит...
Чмоки- муа-муа-любофь-майя.
![GIF_1657548030033.gif GIF_1657548030033.gif](https://ne-kurim.ru/data/attachments/1810/1810612-8e779e5d7158cae2e633c6131df6ed06.jpg?hash=jneeXXFYyu)