6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

Не знаю Таня. Наверно я ге хочу ленточку.
ну и ладно, давай лучше чё нить пожуем
ba1fc54cc8b1658e89278504aa0a058b.gif

У Ромы либо медали закончились либо жалко для меня

@Ленхен. Я понял кого нам надо на годовщину! Вот это! Смотри какой упитанный!!!
Спасибо Таня. Самое то! О чем мечтали
Когда у нас годовщина ?
С какого момента считать , сколько ты делаешь мне нервы ?

Когда у нас годовщина ?
С какого момента считать , сколько ты делаешь мне нервы ?
С того момента когда Лили выбрала усатого, а я почти зачах, а ты меня выходила выкормила и кажется даже к груди прижимала. Вот оттула и считай. Этоивсе усатый виноват в нашем счастиии

С того момента когда Лили выбрала усатого, а я почти зачах, а ты меня выходила выкормила и кажется даже к груди прижимала. Вот оттула и считай. Этоивсе усатый виноват в нашем счастиии
Точно ,я сейчас вспоминаю
Ты к Лили ,а она "Иди к Ленхен,она тебя любит" :948569168: так и стали мы жить долго и счастливо

Усатый появился в 41 Взлетке это был июль - возьмём дату 31 июня , помнишь такой фильм был ?

Усатый появился в 41 Взлетке это был июль - возьмём дату 31 июня , помнишь такой фильм был ?
Нее. Я столько ждать не могу. Кролик перерастет. Жесткий будееет. Давай на твой Эверест?

Последнее редактирование:
Точно ,я сейчас вспоминаю
Ты к Лили ,а она "Иди к Ленхен,она тебя любит" :948569168: так и стали мы жить долго и счастливо
А Усатый всех побросал...:cry::cry::cry:
И ходим мы теперь недолюбленные

Нее. Я столько ждать не могу. Королик перерастет. Жесткий будееет. Давай на твой Эверест?
Давай
Знаешь,я так ждала этот Эверест,а вот теперь понимаю,что это ещё так мало оказалось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу