Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомнилось тут...
Есть такой термин: управляемый хаос.
Несколько лет назад купил себе кубик Рубика за 1,5к, научился его собирать по методу Джессики Фридрих.
Среднее время сборки составляет примерно секунд 30-40...
Дак вот со стороны людям кажется что я его кручу рандомно и выглядит как хаос цветных квадратиков, но я-то этим хаосом квадратиков управляю и знаю что и куда переместить в определённые моменты комбинаций.
Как-то так...
Если это не твой управляемый хаос, то порядка в нём можешь не найти.
А обычно получается так, что смысл происходящего понимаешь только по прошествии какого-то времени...
Вспомнилось тут...
Есть такой термин: управляемый хаос.
Несколько лет назад купил себе кубик Рубика за 1,5к, научился его собирать по методу Джессики Фридрих.
Среднее время сборки составляет примерно секунд 30-40...
Дак вот со стороны людям кажется что я его кручу рандомно и выглядит как хаос цветных квадратиков, но я-то этим хаосом квадратиков управляю и знаю что и куда переместить в определённые моменты комбинаций.
Как-то так...
Если это не твой управляемый хаос, то порядка в нём можешь не найти.
А обычно получается так, что смысл происходящего понимаешь только по прошествии какого-то времени...
Иной раз, мы и в порядке видим хаос.
В особенности, когда муж решит навести порядок в твоём шкафчике с косметикой. Или с кастрюльками.
Неважно.
Как в том анекдоте:
На банке с солью написано "сахар".
Вроде хаос. Но он управляемый.
??