Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДяПосмотреть вложение 1805386
Согласен...?)
А если ещё и пол чистый и наскальные рисунки с мебели стёрты, вещи постираны, и вкусно пахнет едой так вообще жизнь удалась!Посмотреть вложение 1805386
Согласен...?)
Эммм пойду доделывать жизньА если ещё и пол чистый и наскальные рисунки с мебели стёрты, вещи постираны, и вкусно пахнет едой так вообще жизнь удалась!
Привет ) тут такие страсти с полётом этим ,что я уж незнаю что писать ,во взлетке было все проще и спокойней , а тут я вообще так понимаю что буду мертвым грузом настраиваюсь ,с завтрашнего дня планирую полностью отказаться .А так не каких ,мне мало было двух работ ,я ещё третью взялаПривет Котинька ? пиши чаще . Как у тебя делишки?
Зачем так много то?Привет ) тут такие страсти с полётом этим ,что я уж незнаю что писать ,во взлетке было все проще и спокойней , а тут я вообще так понимаю что буду мертвым грузом настраиваюсь ,с завтрашнего дня планирую полностью отказаться .А так не каких ,мне мало было двух работ ,я ещё третью взяла
Дети ,дорогое удовольствие )Зачем так много то?
Как ипотека, только еще и волнительноеДети ,дорогое удовольствие )
А целиком нельзя в какие нибудь хорошенькие ручки?
Да, я курю.Ты ведь тоже ещё куришь?
Да?..ну да ладно ,, скоро тебе смс придёт)
Мне что-то вспомнилось, когда мода раньше была на какую-нибудь молодёжную фигню и все повально ходили в одном и том же, весь рынок (толкучка у нас называлась) был завален всем одинаковым, старшее поколение нас называло инкубаторскими а мы такие красивые и модные щеголяли@Natacher Натуся почему ты ещё ни в инкубаторе?
Да. Я понял. Типа КПЗ. Где от нас ничего не зависит. И это претит моему человеческому достоинству. Я привык понимать где я и в чем участвую. И делать это сознательно и добровольно.Здесь перевалочный пункт
Ну да..ну да.., кому-то куры..., кому-то лосины)))????Мне что-то вспомнилось, когда мода раньше была на какую-нибудь молодёжную фигню и все повально ходили в одном и том же, весь рынок (толкучка у нас называлась) был завален всем одинаковым, старшее поколение нас называло инкубаторскими а мы такие красивые и модные щеголяли
Посмотреть вложение 1805542Посмотреть вложение 1805543
Яркие лосины, платья и юбки резинки, широкие пояса, джинсовки, спортивные костюмы, свитера бойс
ВЫБОР СДЕЛАНСегодня был насыщенный и интересный день! Неожиданные новости посыпались одна за другой. Все началось с того, что @Илья с Урала пришел с повинной. Ребята собрались и сумели внести за него залог (природа земли, была принята с удовольствием),
В борьбе с инопланетными существами наш отряд пополнился новыми бойцами. Наша храбрая Оля, известная на фронте под ником @Ольхен, сумела выкупить за куид другую Ольгу – @O.Lechkа. Теперь они вместе отправляются уничтожать врагов во второй сектор, чтобы обеспечить безопасность нашей планеты.
Охотница за головами из 2 сектора Лариса, известная всем под позывным @Атенаис, не стала терять времени и выбрала к себе в помощники опытного бойца под ником Дмитрия @vidmin1979. Они совместно будут искать
Спасибо))❤️ВЫБОР СДЕЛАНСегодня был насыщенный и интересный день! Неожиданные новости посыпались одна за другой. Все началось с того, что @Илья с Урала пришел с повинной. Ребята собрались и сумели внести за него залог (природа земли, была принята с удовольствием), благодаря чему он получил возможность выбрать участника, который будет защищать планету от инопланетян. И по его единому решению была выбрана Леночка под ником @1.Елена которой теперь предстоит справиться с ответственной миссией. И они отправляются в 1 сектор!
В то же время, другая участница Елена с ником @ЭленХ выбирает 1 сектор, что стало сюрпризом для всех. В результате этого, Таня с ником @Сладкая Булочка будет вынуждена перевыбрать нового участника. Сколько интриг и неожиданных поворотов!
И это еще не все: сегодняшний день подарил нам еще одно событие. Саша с ником @Delightful_immoral выбирает Екатерину с ником @Котинька! Ура! И вот теперь эта дружная команда готова сражаться вместе и постоянно поддерживать друг друга. @Котинька отправляется в первый сектор!
В борьбе с инопланетными существами наш отряд пополнился новыми бойцами. Наша храбрая Оля, известная на фронте под ником @Ольхен, сумела выкупить за куид другую Ольгу – @O.Lechkа. Теперь они вместе отправляются уничтожать врагов во второй сектор, чтобы обеспечить безопасность нашей планеты.
Охотница за головами из 2 сектора Лариса, известная всем под позывным @Атенаис, не стала терять времени и выбрала к себе в помощники опытного бойца под ником Дмитрия @vidmin1979. Они совместно будут искать слабые точки противника и наносить точечные удары. Рядом с такими опытными бойцами наше сопротивление инопланетным существам несомненно станет еще сильнее и успешнее. Мы уже ждем успехов от наших новых героев!
Итак, судьбы переплелись и выборы сделаны! Каждый из участников будет бороться за благо Земли и защиту нашей планеты от инопланетных захватчиков. Удачи вам, друзья! И помните: смелость и вместе — и вы непобедимы!
Борьба с темной стороной реальности требует от нас силы, смелости и преданности. Именно на таких воителей, готовых уничтожать тьму и сплачивать свет на своём пути, мы и ориентируемся при формировании наших секторов.
С гордостью объявляем о нашем решении выбрать Евгения @Донателло с 1-го сектора для осуществления выбора следующего участника к себе в команду.
Но и Владимиру @Ёжикツ︎ некогда отдыхать, и он должен выбрать из инкубатора к себе во 2-й сектор участника!
Свой выбор пишите в личные сообщения: @Ромбакс , @Глагоша , @AleksandrBAS
@Котинька
@Lady Brave spirit
@Asorti
@Barbara_B
@Анел
@Звездный Лорд
@Ивар
@Лика Я
@Dia
@Виктория2109
@Taliy