Ромбакс
V.I.P
Кстати у инопланетян вместо крови жижа, я слышал что с нее хороший самогон получается, элитныйДа поможет нам всевышний в борьбе с инопланетными тварями?Ну и всем ?перед боем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати у инопланетян вместо крови жижа, я слышал что с нее хороший самогон получается, элитныйДа поможет нам всевышний в борьбе с инопланетными тварями?Ну и всем ?перед боем?
Спасибо за красочную и интересную подачу новостей!ВЫБОР СДЕЛАНСегодня был насыщенный и интересный день! Неожиданные новости посыпались одна за другой. Все началось с того, что @Илья с Урала пришел с повинной. Ребята собрались и сумели внести за него залог (природа земли, была принята с удовольствием), благодаря чему он получил возможность выбрать участника, который будет защищать планету от инопланетян. И по его единому решению была выбрана Леночка под ником @1.Елена которой теперь предстоит справиться с ответственной миссией. И они отправляются в 1 сектор!
В то же время, другая участница Елена с ником @ЭленХ выбирает 1 сектор, что стало сюрпризом для всех. В результате этого, Таня с ником @Сладкая Булочка будет вынуждена перевыбрать нового участника. Сколько интриг и неожиданных поворотов!
И это еще не все: сегодняшний день подарил нам еще одно событие. Саша с ником @Delightful_immoral выбирает Екатерину с ником @Котинька! Ура! И вот теперь эта дружная команда готова сражаться вместе и постоянно поддерживать друг друга. @Котинька отправляется в первый сектор!
В борьбе с инопланетными существами наш отряд пополнился новыми бойцами. Наша храбрая Оля, известная на фронте под ником @Ольхен, сумела выкупить за куид другую Ольгу – @O.Lechkа. Теперь они вместе отправляются уничтожать врагов во второй сектор, чтобы обеспечить безопасность нашей планеты.
Охотница за головами из 2 сектора Лариса, известная всем под позывным @Атенаис, не стала терять времени и выбрала к себе в помощники опытного бойца под ником Дмитрия @vidmin1979. Они совместно будут искать слабые точки противника и наносить точечные удары. Рядом с такими опытными бойцами наше сопротивление инопланетным существам несомненно станет еще сильнее и успешнее. Мы уже ждем успехов от наших новых героев!
Итак, судьбы переплелись и выборы сделаны! Каждый из участников будет бороться за благо Земли и защиту нашей планеты от инопланетных захватчиков. Удачи вам, друзья! И помните: смелость и вместе — и вы непобедимы!
Борьба с темной стороной реальности требует от нас силы, смелости и преданности. Именно на таких воителей, готовых уничтожать тьму и сплачивать свет на своём пути, мы и ориентируемся при формировании наших секторов.
С гордостью объявляем о нашем решении выбрать Евгения @Донателло с 1-го сектора для осуществления выбора следующего участника к себе в команду.
Но и Владимиру @Ёжикツ︎ некогда отдыхать, и он должен выбрать из инкубатора к себе во 2-й сектор участника!
Свой выбор пишите в личные сообщения: @Ромбакс , @Глагоша , @AleksandrBAS
@Котинька
@Lady Brave spirit
@Asorti
@Barbara_B
@Анел
@Звездный Лорд
@Ивар
@Лика Я
@Dia
@Виктория2109
@Taliy
@Orfy
@vidmin1979
@Лунный Волчонок
@АнкаЯ
@Карамелькa
@Вовчик37
@Vikki))
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Марлен
@Илья с Урала
@Inese
@Delightful_immoral
@Донателло
@Бастет
@ЭленХ
@1.Елена
@Katrinа
@Ольхен
@АлоэВера
@Garrik
@Лапша
@Полынь
@Тимона
@Allа
@IGOS
@Сладкая Булочка
@Атенаис
@Ёжикツ︎
@FANTA
@O.Lechkа
Первого,я лично переработаю ,чтобы нам было не грустно выполнять нашу наитруднейшую миссию,которая требует высоких профессиональных качеств,безумства и отваги??Кстати у инопланетян вместо крови жижа, я слышал что с нее хороший самогон получается, элитный
Кстати у инопланетян вместо крови жижа, я слышал что с нее хороший самогон получается, элитный
Плохо дело ,, у меня +))))Группа ученых заявила, что люди с определенным показателем крови являются потомками инопланетян.
Учёные утверждают, что обладатели любой группы крови с отрицательным резусом имеют инопланетные гены. Якобы в далекие времена пришельцы, обосновавшись на нашей планете, сумели войти в контакт с людьми и оставили после себя потомков.
Ты случайно не из этих?Сдавайтесь чудища инопланетные,сдавайте кровь,а мы вас за это пощадим.Каждый инопланетянин сдавший 300мл крови или плазмы имеет все шансы в последующем стать почётным донором и сохранить себе жизнь????
Раздухарился то ! Раздухарился!!Сдавайтесь чудища инопланетные,сдавайте кровь,а мы вас за это пощадим.Каждый инопланетянин сдавший 300мл крови или плазмы имеет все шансы в последующем стать почётным донором и сохранить себе жизнь????
Выбрал)ВЫБОР СДЕЛАНСегодня был насыщенный и интересный день! Неожиданные новости посыпались одна за другой. Все началось с того, что @Илья с Урала пришел с повинной. Ребята собрались и сумели внести за него залог (природа земли, была принята с удовольствием), благодаря чему он получил возможность выбрать участника, который будет защищать планету от инопланетян. И по его единому решению была выбрана Леночка под ником @1.Елена которой теперь предстоит справиться с ответственной миссией. И они отправляются в 1 сектор!
В то же время, другая участница Елена с ником @ЭленХ выбирает 1 сектор, что стало сюрпризом для всех. В результате этого, Таня с ником @Сладкая Булочка будет вынуждена перевыбрать нового участника. Сколько интриг и неожиданных поворотов!
И это еще не все: сегодняшний день подарил нам еще одно событие. Саша с ником @Delightful_immoral выбирает Екатерину с ником @Котинька! Ура! И вот теперь эта дружная команда готова сражаться вместе и постоянно поддерживать друг друга. @Котинька отправляется в первый сектор!
В борьбе с инопланетными существами наш отряд пополнился новыми бойцами. Наша храбрая Оля, известная на фронте под ником @Ольхен, сумела выкупить за куид другую Ольгу – @O.Lechkа. Теперь они вместе отправляются уничтожать врагов во второй сектор, чтобы обеспечить безопасность нашей планеты.
Охотница за головами из 2 сектора Лариса, известная всем под позывным @Атенаис, не стала терять времени и выбрала к себе в помощники опытного бойца под ником Дмитрия @vidmin1979. Они совместно будут искать слабые точки противника и наносить точечные удары. Рядом с такими опытными бойцами наше сопротивление инопланетным существам несомненно станет еще сильнее и успешнее. Мы уже ждем успехов от наших новых героев!
Итак, судьбы переплелись и выборы сделаны! Каждый из участников будет бороться за благо Земли и защиту нашей планеты от инопланетных захватчиков. Удачи вам, друзья! И помните: смелость и вместе — и вы непобедимы!
Борьба с темной стороной реальности требует от нас силы, смелости и преданности. Именно на таких воителей, готовых уничтожать тьму и сплачивать свет на своём пути, мы и ориентируемся при формировании наших секторов.
С гордостью объявляем о нашем решении выбрать Евгения @Донателло с 1-го сектора для осуществления выбора следующего участника к себе в команду.
Но и Владимиру @Ёжикツ︎ некогда отдыхать, и он должен выбрать из инкубатора к себе во 2-й сектор участника!
Свой выбор пишите в личные сообщения: @Ромбакс , @Глагоша , @AleksandrBAS
@Котинька
@Lady Brave spirit
@Asorti
@Barbara_B
@Анел
@Звездный Лорд
@Ивар
@Лика Я
@Dia
@Виктория2109
@Taliy
@Orfy
@vidmin1979
@Лунный Волчонок
@АнкаЯ
@Карамелькa
@Вовчик37
@Vikki))
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Марлен
@Илья с Урала
@Inese
@Delightful_immoral
@Донателло
@Бастет
@ЭленХ
@1.Елена
@Katrinа
@Ольхен
@АлоэВера
@Garrik
@Лапша
@Полынь
@Тимона
@Allа
@IGOS
@Сладкая Булочка
@Атенаис
@Ёжикツ︎
@FANTA
@O.Lechkа
Я потомок инопланетянГруппа ученых заявила, что люди с определенным показателем крови являются потомками инопланетян.
Учёные утверждают, что обладатели любой группы крови с отрицательным резусом имеют инопланетные гены. Якобы в далекие времена пришельцы, обосновавшись на нашей планете, сумели войти в контакт с людьми и оставили после себя потомков.
Там жижа вместо крови?Мне @Ромбакс по секрету сказал,если её перегнать и настоять в дубовых бочках первосортный вискарь получается,хранить будем в подполе @ОльхенТы случайно не из этих?
Посмотреть вложение 1805573
Привет Рома, Это не та что в вейпе используют ?
Вот зачем ты сейчас про нас всем рассказала ? А ?Группа ученых заявила, что люди с определенным показателем крови являются потомками инопланетян.
Обидеть такого бойца как я ,нет бы поддержать перед боем?Раздухарился то ! Раздухарился!!
Конечно, в подполе то тепло и сухо. И инопланетяне не найдут
Посмотреть вложение 1805575
И у меня плюс. ))Плохо дело ,, у меня +))))