- Реакции
- 181.106
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Все будет хорошоХорошо. Спасибо ?но стент есть стент. Сейчас вот месяц самый опасный.
Зато вроде как курить бросил ?одним днём. Жить то хочется

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошоХорошо. Спасибо ?но стент есть стент. Сейчас вот месяц самый опасный.

Повелитель времени?Только я решила , что умею останавливать время....как поняла, что просто часы встали![]()
Незнаю ,на работе закрутилась ,а дома уже как то ,вообщем не сталаКатя а чего никого не позвала никому не написала?

Все равно еще раз скажу чуть что пиши кричи меня или Леночку , или в скорую помощь сюда. )))Незнаю ,на работе закрутилась ,а дома уже как то ,вообщем не стала![]()
Хорошо,теперь надо опять настроитьсяВсе равно еще раз скажу чуть что пиши кричи меня или Леночку , или в скорую помощь сюда. )))
Прошу ничего постороннего не пихать, уберите ваши ватные палочкиПроверим ваши инкубаторы на заражение вирусами?
![]()
Катя, привет! Опять достали тебя?Э,плохо ,![]()
Скорейшего восстановления мужу!А, это ерунда. Покурила и бросила. Не зацикливайся на этом.
Мне помогло отказаться так, тусанулась, накурилась до тошноты, но с осознанием, что вот эта последняя и все. Два дня отходняка ? курить не хотелось, а потом вроде как уже и жалко, мол 2 дня не курю третий пошёл. Вот с тех пор нини.
Да и потом курево не решает проблем, не облегчает ситуацию(у меня муж попал в кардиореанимацию с инфарктом, поставили стент, сейчас на реабилитации. Думаешь у меня не возникает желание курнуть, даже почти спустя 3 года некурения. Возникает, еще как возникает, но я понимаю, что это не облегчит и не поможет, а может даже и усугубит лично моё здоровье)
Так что дерзай. Посмотри на всё с другой стороны, расширь взгляд ?
Хорошо, что рядом у него такой пример и поддержка!Хорошо. Спасибо ?но стент есть стент. Сейчас вот месяц самый опасный.
Спасибо ??Скорейшего восстановления мужу!
Перелистнул аж четыре страницы космического флуда, ничего не пропустил архиважного?
да как ты посмел ?Повелитель севших батареекПовелитель времени?

Не палочки, а платочкиПрошу ничего постороннего не пихать, уберите ваши ватные палочки

Я заражённая!Всем привет! Кого забрали? Кого не забрали? Кто зараженный? Какие новости?

Опять?Я заражённая!![]()

Оптимизмом?Я заражённая!![]()