Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Веста – космический пилот с планеты Терра, Солнечной системы галактики Млечный Путь. Она отлично управляет своим кораблем. Мечтая попасть на знаменитый межгалактический турнир «ЗЕРНО ВСЕЛЕННОЙ», кото…
Веста – космический пилот с планеты Терра, Солнечной системы галактики Млечный Путь. Она отлично управляет своим кораблем. Мечтая попасть на знаменитый межгалактический турнир «ЗЕРНО ВСЕЛЕННОЙ», кото…
Да летники активировались и началось пошли покурим ,я сначала просто стояла ,тут еще без выходного осталась ,устала как собака ,ну потом да ладно покурю одну и понеслось
а вот он зачем я так и не поняла.. я одну пачку начинала три раза при попытках.. в последний раз выпила зачем-то две таблетки..и опять валяется.. "типа костыль" для успокоения себя?
а вот он зачем я так и не поняла.. я одну пачку начинала три раза при попытках.. в последний раз выпила зачем-то две таблетки..и опять валяется.. "типа костыль" для успокоения себя?
Я с ним с декабря месяца у меня уже 3 пачка в идёт, после срывов начинала его пить и курить физически не тянуло ,сегодня весь день пила ,толку 0 ,видимо организм привык к нему(