Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все, потеряла я Старшого, зацелуют же щасАга целуют, ага запишем!

зачем Азю разбудила

Он даже злато не берёт....ну все, потеряла я Старшого, зацелуют же щас![]()
иди сюда, целовай меня
![]()
иди сюда, целовай меня
![]()
Вовчик, завязывай ? не туда сворачиваешь
пошли огурцы доедать ???Э э э Вовчик
я с тобой не сяду кушать за один стол 
Пойдём дорогая,я ведь не пипидастр какой нибудь?Просто пошутил ??Вовчик, завязывай ? не туда сворачиваешьпошли огурцы доедать ???
Все спят, а я охраняю их чуткий сон![]()
я подглядываю?Да, хорошо вы не пипидасты ????? хотя может зря все таки от названия отказались с пупырками или что там ещё ))) грибы не забудь )) и только не в подлокотник их )))Пойдём дорогая,я ведь не пипидастр какой нибудь?Просто пошутил ??
Я девушек люблю Ромик,так что садись смело??.Э э э Вовчикя с тобой не сяду кушать за один стол
![]()
С пупырками??Хорошоу,возьму грибы и хлебушка?Да, хорошо вы не пипидасты ????? хотя может зря все таки от названия отказались с пупырками или что там ещё ))) грибы не забудь )) и только не в подлокотник их )))
Ага и накапай мне чего-нибудь я с пробежки, у нас ливень жуть ? замёрзла ?С пупырками??Хорошоу,возьму грибы и хлебушка?
Вискарика возьму тогда и плед ещё???Ага и накапай мне чего-нибудь я с пробежки, у нас ливень жуть ? замёрзла ?
И подушечку ?Вискарика возьму тогда и плед ещё???
Само собой?И подушечку ?