Угрюмый нелюдим
V.I.P
#занимаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно.Поздравляю Всех частников с наступлением последней недели стодневки!
Весь курс уже был дан.
Поэтому сейчас, последняя неделя свободной практики.
То есть можно заниматься так, как душе угодно.
Можно выполнять краткую или полную практику, отдельные элементы и вообще все то, к чему лежит душа.
Успехов!!!
Поздравляю Всех частников с наступлением последней недели стодневки!
Весь курс уже был дан.
Поэтому сейчас, последняя неделя свободной практики.
То есть можно заниматься так, как душе угодно.
Можно выполнять краткую или полную практику, отдельные элементы и вообще все то, к чему лежит душа.
Успехов!!!
А мне нравится@Угрюмый нелюдим, тебе не идет эта ава
Привет!Поздравляю всех с окончанием!!!
А будет следующий?
О, уменьшение стресса мне очень надо! А то врач поставил диагноз - хронический стрессПривет!
Скорее всего будет, но более простой вариант)) Есть много вариантов майндфулнесс - и, судя по отзывам, такой вариант, как был - связанная и последовательная практика, не совсем удобный. Возможно Mindfulness 3.0. будет на основе MBSR (уменьшение стресса на основе майндфулнесс) - там все попроще))
Посмотрим...
Спасибо капитану за практику, за медальки.Привет!
Скорее всего будет, но более простой вариант)) Есть много вариантов майндфулнесс - и, судя по отзывам, такой вариант, как был - связанная и последовательная практика, не совсем удобный. Возможно Mindfulness 3.0. будет на основе MBSR (уменьшение стресса на основе майндфулнесс) - там все попроще))
Посмотрим...
Спасибо за поздравления! Более легкий курс в процессе подготовки и согласованияСпасибо капитану за практику, за медальки.
Было очень интересно, порой сложно, но мне кажется что я стала смотреть на вещи как-то по-другому, может вальяжней. Сама пока не знаю.
Хочу пройти новый курс Mindfulness 3.0.
Всех поздравляю с окончанием стодневки и с наступающими праздниками.
Спасибо огромное! Хотелось бы по программе пройти ещё "походный" вариант.будет, но более простой вариант