Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 13 Старт 13.10.2025 г

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Ю
Я рада, что понравился!
И мне очень. У меня любимые цвета зелёный и коричневый во всех оттенках. Бирюзовый ещё, но его намешать красками, особенно акварелью, тот ещё квест)

Ю

И мне очень. У меня любимые цвета зелёный и коричневый во всех оттенках. Бирюзовый ещё, но его намешать красками, особенно акварелью, тот ещё квест)
Я синий с оттенками люблю с уходом в серый. Но в целом, все цвета прекрасны, нет таких, которые бы у меня вызывали раздражение.

Это же прекрасно! Это хорошая любовь 😍
Я люблю бороду Абдель-Керима😂
Screenshot_2025-10-27-22-50-48-843_com.vkontakte.android-edit.webp

А мне кажется лепёхи какие-то)
коровьи 😂
Как мы себя любим :giggle:

Stickers-Lovers1в стиле реализма?
Нет, больше как картинки от ИИ. В пинтересте вчера искала что-то на тему Хэллоуин, хочется чего-то скетчевого:) распечатала четыре картинки, две из них с туманом. Одна - ассорти Хэллоуин, сделала уже эскиз, не знаю будет ли на неделе время раскрашивать, хочу наконец свою гуашь распечатать. Ты на какой бумаге свой туман рисовала? Я акварелью боюсь пробовать, у меня бумага не очень...

Я синий с оттенками люблю с уходом в серый. Но в целом, все цвета прекрасны, нет таких, которые бы у меня вызывали раздражение.
Я в рисовании не могу сказать какие цвета люблю, а в жизни все оттенки розового (не яркий) и фрезии, мятный, серый и в последнее время начал нравиться шалфей. Ну и белый/черный - это классика. Рисовать иногда прямо тянет красным или чем-то ярким - настроение поднимает и какой-то прямо всплеск энергии. Я читала много про влияние цвета на человека и почему мы любим тот или иной цвет,и почему любимые цвета меняются - сколько про себя сравнивала- просто стопроцентно точно описано. Офигенная тема! Любимый цвет в какой-то период жизни отражает психологическое состояние. Конечно базовые "любимки" остаются, но если внезапно потянуло на новый цвет - спросить чат GPT почему и приятно удивиться от ответа ;)

Я в рисовании не могу сказать какие цвета люблю, а в жизни все оттенки розового (не яркий) и фрезии, мятный, серый и в последнее время начал нравиться шалфей. Ну и белый/черный - это классика. Рисовать иногда прямо тянет красным или чем-то ярким - настроение поднимает и какой-то прямо всплеск энергии. Я читала много про влияние цвета на человека и почему мы любим тот или иной цвет,и почему любимые цвета меняются - сколько про себя сравнивала- просто стопроцентно точно описано. Офигенная тема! Любимый цвет в какой-то период жизни отражает психологическое состояние. Конечно базовые "любимки" остаются, но если внезапно потянуло на новый цвет - спросить чат GPT почему и приятно удивиться от ответа ;)
Я давно это изучаю – психология цвета.
Психологи нормальные такие перед сеансом доют клиенту выбрать цвет и фактуру. По выбору определяют в каком состоянии человек.

кто боится вечером холодильника, я своей творческой полки, опять не сплю
IMG_20251028_224619.webp

кто боится вечером холодильника, я своей творческой полки, опять не сплю
Посмотреть вложение 2233435
Класс! У меня фантазии не хватает на такие узоры. Я их только в виде разукрашек покупаю. Я вчера хотела картинку раскрасить (эскиз сделала уже). Достала свою гуашь, подумала что краски новые, надо выкраску сначала. Пока подготовила листики с названиями цветов (112 штук) поняла что устала как-то и пора отдыхать. Но первый шаг в сторону гуаши сделан ! 🤣

Класс! У меня фантазии не хватает на такие узоры. Я их только в виде разукрашек покупаю. Я вчера хотела картинку раскрасить (эскиз сделала уже). Достала свою гуашь, подумала что краски новые, надо выкраску сначала. Пока подготовила листики с названиями цветов (112 штук) поняла что устала как-то и пора отдыхать. Но первый шаг в сторону гуаши сделан ! 🤣
а я вчера подумала,ч то мне ещё и карандаши надо купить вдогонку, но уже не детские, а нормальные такие.
Остановила себя.
Буду деток обворовывать пока. А то никаких средств не хватит на свои хотелки

а я вчера подумала,ч то мне ещё и карандаши надо купить вдогонку, но уже не детские, а нормальные такие.
Остановила себя.
Буду деток обворовывать пока. А то никаких средств не хватит на свои хотелки
Я на каком-то этапе поняла что придётся выложить какую-то сумму на материалы, результат не получается такой, как хочется с обычными карандашами

Я на каком-то этапе поняла что придётся выложить какую-то сумму на материалы, результат не получается такой, как хочется с обычными карандашами
Это если реально сесть и начать рисовать.
Помню, был такой период.
А я тяп-ляп, снимаю напряжение.

Всем привет!
Я наконец то добралась до рисования) Сдаю свою первую работу)) Акриловые маркеры
2025-10-30 21.46.42.webp

И немного обводки анистресса, шляпа в процессе
2025-10-30 21.46.07.webp
2025-10-30 21.46.23.webp
2025-10-30 21.46.27.webp
2025-10-30 21.46.31.webp

Всем привет!
Я наконец то добралась до рисования) Сдаю свою первую работу)) Акриловые маркеры
Посмотреть вложение 2234165
И немного обводки анистресса, шляпа в процессе
Посмотреть вложение 2234166Посмотреть вложение 2234167Посмотреть вложение 2234168Посмотреть вложение 2234169
У вас сегодня празднуют. 🍁🫕🎃
Все рисунки по темеStickers-Nichosi2

Ты на какой бумаге свой туман рисовала?

На этой. Формат А4. Разрезаю её на 4 части, нравятся мелкие рисунки.
IMG_20251031_180700.webp
Но эта лучше предыдущей. Прям много воды держит. Одна из любимых.
IMG_20251031_180935.webp
Есть ещё, все от 200г/м.

Народ, нужна помощь зала. :frantics:
Кто намешивал селадон? Зелёный и голубой +- белый и серый? 🤔 Он же холодный. Жёлтого в нём не вижу.

Но скорее он и должен быть холодным, серого в нем нормально

Сейчас в теме: