- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Шорты задом наперёд я не ношуКулак да, может ? а это неть![]()
????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шорты задом наперёд я не ношуКулак да, может ? а это неть![]()
Плохо просишьКулак да, может ? а это неть![]()
Переодеть это начать отсчёт с начала, а мы только стартовали, так что все действия правильныВроде как переодеть это признать неправильным свои действия, нет?)
Я научуШорты задом наперёд я не ношу
????
Спасибо, Викусь, у самой то поднялось? Настроение))Всё, настроение всем подняла? Могу идти спать?![]()
Хорошо прошу я оченьПлохо просишь![]()
На всё найдёт ответШорты задом наперёд я не ношу
????
Нуууу....Спасибо, Викусь, у самой то поднялось?
Ааа, ты об этомНастроение))
Обязательно, музыку собрались же послушать)Можешь отправляться в царство Морфея, вечером приходи обратно ?
АааНуууу....![]()
ФуууАаа, ты об этом
Надо себя отвлекать, Пашуль. Прорвёмся!
ДаОбязательно, музыку собрались же послушать)
Скажи, пожалуйста, почему ты восприняла мои слова как замечание? Я сама - косяк косяком, везде об этом пишу. Знаю, что иногда ненароком обижаю. И искренне без усмешек извиняюсь всегда и сразу.Тут больше про то, что я с первого дня требованиям марафона не соответствую и вот конкретно в этом случае считаю это допустимым![]()
Ты тут уже даже не причём. Я всё равно осталась при своей правде и не стану расшаркиваться. А вот то, что мне дружненько рот начали затыкать после этого, я заметила. Тоже хорошо, увидела во всяком случае то, что было скрыто.Но, как я уже сказала, теперь все в белом пальто, без пятнышка, на я как обычно, злая и конфликтная. Се ля ви.Скажи, пожалуйста, почему ты восприняла мои слова как замечание? Я сама - косяк косяком, везде об этом пишу. Знаю, что иногда ненароком обижаю. И искренне без усмешек извиняюсь всегда и сразу.
Это было не замечание, а напоминание. Не тебе, а нам всем. Потому что мы на старте марафона и день сложный, очень хотелось не уходить в негатив.
По факту я сознаю, что ненароком в двух ветках вызвала негатив своим непонятным сообщением.
Браслет переодела, вечно первый блин у меня комомНо продолжаем же, не сдаемся, учимся. Еще раз извините. Но кто не пробует, тот обречен на провал. А кто пробует, однажды добивается успеха…
Да не в белом я и не розовом и не желтом, вообще без пальто. Живая. Обычная. Такая же как ты. С кучей тараканов и ошибок. Уревывающаяся после твоего сообщения и уж точно никого не затыкающая. Потому что поняла, что чтобы я не сказала, будет все равно плохо. Поэтому замолчала.Ты уже тут уже даже не причём. Я всё равно осталась при своей правде и не стану расшаркиваться. А вот то, что мне дружненько рот начали затыкать после этого, я заметила. Тоже хорошо, увидела во всяком случае то, что было скрыто.Но, как я уже сказала, теперь все в белом пальто, без пятнышка, на я как обычно, злая и конфликтная. Се ля ви.
Ну, мне хорошо рот Саша затыкал, грубо я б сказала. Что б там ни сделал бывший кэп, обсуждали его ,а не ситуацию и это заметила не только я. Причем обсуждали ядовито и за спиной, по-свински.Да не в белом я и не розовом и не желтом, вообще без пальто. Живая. Обычная. Такая же как ты. С кучей тараканов и ошибок. Уревывающаяся после твоего сообщения и уж точно никого не затыкающая. Потому что поняла, что чтобы я не сказала, будет все равно плохо. Поэтому замолчала.
Ты можешь почитать ленту / историю сообщений людей и сделать выводы о характере каждого по фактам. В команде просто чуть больше в курсе о ситуации. Поэтому так случилось, а не по-другому.
Все что я хотела изначально, это увести всех от обсуждения и выяснения отношений. Обижать тебя я точно не хотела. И тем более, чтобы ты ушла из браслетов. По ходу нам с тобой они больше всех нужны. Нет, это не замечание, а попытка перевести все в шутку )
Браслет не виноват. Ребенок тем более.Ну, мне хорошо рот Саша затыкал, грубо я б сказала. Что б там ни сделал бывший кэп, обсуждали его ,а не ситуацию и это заметила не только я. Причем обсуждали ядовито и за спиной, по-свински.
Желания к вам заходить больше нет, тем более читать.
Ребенок получил расстроенную маму, я вообще хотела выкинуть этот браслет в мусорку. Только он не виноват.
Ребенок не виноват. Виновата мама, неверно выбирающая общение.Браслет не виноват. Ребенок тем более.
Но ведь мы выбираем свою реакцию на ситуацию. И цель - научиться не ситуацией, а этой реакцией управлять.
Это сложно капец, кажется невозможно, но давай пробывать. А не сдаваться )
Можно пообщаться и поддержать нашего КЭПа в личных сообщениях. Дело во благо всем. А время, время все обязательно расставит по местам.
Все живем и все учимся через 100-1000 шишек) Давай будем сильнее и не давать собой управлять. Я тоже слишком импульсивна, как ты видишь. Иначе не было этих многобукв) Все получится! Ведь не зря же мы здесь)Ребенок не виноват. Виновата мама, неверно выбирающая общение.
Реакцией управляют довольно равнодушные люди или просвещенные. Обычные живут. Я не могу сказать,что импульсивно высказалась в отношении обсуждения.
В общем я все сказала, добавить мне нечего.
Со стартом!!!Всех со стартом!!!! Посмотреть вложение 2064428