Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде как переодеть это признать неправильным свои действия, нет?)
Переодеть это начать отсчёт с начала, а мы только стартовали, так что все действия правильны :)

Спасибо, Викусь, у самой то поднялось?
Нуууу.... :rolleyes:
Ааа, ты об этом:giggle:
Надо себя отвлекать, Пашуль. Прорвёмся!
Можешь отправляться в царство Морфея, вечером приходи обратно ?
Обязательно, музыку собрались же послушать)

Ааа :eek:
Ааа, ты об этом:giggle:
Надо себя отвлекать, Пашуль. Прорвёмся!
Фууу :facepalm:выдохнул :giggle:
Прорвёмся конечно ?
Обязательно, музыку собрались же послушать)
Да :dance:

Тут больше про то, что я с первого дня требованиям марафона не соответствую и вот конкретно в этом случае считаю это допустимым1lis29
Скажи, пожалуйста, почему ты восприняла мои слова как замечание? Я сама - косяк косяком, везде об этом пишу. Знаю, что иногда ненароком обижаю. И искренне без усмешек извиняюсь всегда и сразу.

Это было не замечание, а напоминание. Не тебе, а нам всем. Потому что мы на старте марафона и день сложный, очень хотелось не уходить в негатив.

По факту я сознаю, что ненароком в двух ветках вызвала негатив своим непонятным сообщением.

Браслет переодела, вечно первый блин у меня комом:) Но продолжаем же, не сдаемся, учимся. Еще раз извините. Но кто не пробует, тот обречен на провал. А кто пробует, однажды добивается успеха…

Скажи, пожалуйста, почему ты восприняла мои слова как замечание? Я сама - косяк косяком, везде об этом пишу. Знаю, что иногда ненароком обижаю. И искренне без усмешек извиняюсь всегда и сразу.

Это было не замечание, а напоминание. Не тебе, а нам всем. Потому что мы на старте марафона и день сложный, очень хотелось не уходить в негатив.

По факту я сознаю, что ненароком в двух ветках вызвала негатив своим непонятным сообщением.

Браслет переодела, вечно первый блин у меня комом:) Но продолжаем же, не сдаемся, учимся. Еще раз извините. Но кто не пробует, тот обречен на провал. А кто пробует, однажды добивается успеха…
Ты тут уже даже не причём. Я всё равно осталась при своей правде и не стану расшаркиваться. А вот то, что мне дружненько рот начали затыкать после этого, я заметила. Тоже хорошо, увидела во всяком случае то, что было скрыто.Но, как я уже сказала, теперь все в белом пальто, без пятнышка, на я как обычно, злая и конфликтная. Се ля ви.

Последнее редактирование:
Ты уже тут уже даже не причём. Я всё равно осталась при своей правде и не стану расшаркиваться. А вот то, что мне дружненько рот начали затыкать после этого, я заметила. Тоже хорошо, увидела во всяком случае то, что было скрыто.Но, как я уже сказала, теперь все в белом пальто, без пятнышка, на я как обычно, злая и конфликтная. Се ля ви.
Да не в белом я и не розовом и не желтом, вообще без пальто. Живая. Обычная. Такая же как ты. С кучей тараканов и ошибок. Уревывающаяся после твоего сообщения и уж точно никого не затыкающая. Потому что поняла, что чтобы я не сказала, будет все равно плохо. Поэтому замолчала.

Ты можешь почитать ленту / историю сообщений людей и сделать выводы о характере каждого по фактам. В команде просто чуть больше в курсе о ситуации. Поэтому так случилось, а не по-другому.

Все что я хотела изначально, это увести всех от обсуждения и выяснения отношений. Обижать тебя я точно не хотела. И тем более, чтобы ты ушла из браслетов. По ходу нам с тобой они больше всех нужны. Нет, это не замечание, а попытка перевести все в шутку )

Да не в белом я и не розовом и не желтом, вообще без пальто. Живая. Обычная. Такая же как ты. С кучей тараканов и ошибок. Уревывающаяся после твоего сообщения и уж точно никого не затыкающая. Потому что поняла, что чтобы я не сказала, будет все равно плохо. Поэтому замолчала.

Ты можешь почитать ленту / историю сообщений людей и сделать выводы о характере каждого по фактам. В команде просто чуть больше в курсе о ситуации. Поэтому так случилось, а не по-другому.

Все что я хотела изначально, это увести всех от обсуждения и выяснения отношений. Обижать тебя я точно не хотела. И тем более, чтобы ты ушла из браслетов. По ходу нам с тобой они больше всех нужны. Нет, это не замечание, а попытка перевести все в шутку )
Ну, мне хорошо рот Саша затыкал, грубо я б сказала. Что б там ни сделал бывший кэп, обсуждали его ,а не ситуацию и это заметила не только я. Причем обсуждали ядовито и за спиной, по-свински.
Желания к вам заходить больше нет, тем более читать.
Ребенок получил расстроенную маму, я вообще хотела выкинуть этот браслет в мусорку. Только он не виноват.

Ну, мне хорошо рот Саша затыкал, грубо я б сказала. Что б там ни сделал бывший кэп, обсуждали его ,а не ситуацию и это заметила не только я. Причем обсуждали ядовито и за спиной, по-свински.
Желания к вам заходить больше нет, тем более читать.
Ребенок получил расстроенную маму, я вообще хотела выкинуть этот браслет в мусорку. Только он не виноват.
Браслет не виноват. Ребенок тем более.
Но ведь мы выбираем свою реакцию на ситуацию. И цель - научиться не ситуацией, а этой реакцией управлять.

Это сложно капец, кажется невозможно, но давай пробывать. А не сдаваться )

Можно пообщаться и поддержать нашего КЭПа в личных сообщениях. Дело во благо всем. А время, время все обязательно расставит по местам.

Браслет не виноват. Ребенок тем более.
Но ведь мы выбираем свою реакцию на ситуацию. И цель - научиться не ситуацией, а этой реакцией управлять.

Это сложно капец, кажется невозможно, но давай пробывать. А не сдаваться )

Можно пообщаться и поддержать нашего КЭПа в личных сообщениях. Дело во благо всем. А время, время все обязательно расставит по местам.
Ребенок не виноват. Виновата мама, неверно выбирающая общение.
Реакцией управляют довольно равнодушные люди или просвещенные. Обычные живут. Я не могу сказать,что импульсивно высказалась в отношении обсуждения.
В общем я все сказала, добавить мне нечего.

Ребенок не виноват. Виновата мама, неверно выбирающая общение.
Реакцией управляют довольно равнодушные люди или просвещенные. Обычные живут. Я не могу сказать,что импульсивно высказалась в отношении обсуждения.
В общем я все сказала, добавить мне нечего.
Все живем и все учимся через 100-1000 шишек) Давай будем сильнее и не давать собой управлять. Я тоже слишком импульсивна, как ты видишь. Иначе не было этих многобукв) Все получится! Ведь не зря же мы здесь)

Всех со стартом!!!!
IMG_8629.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу