Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сегодня днём этими словами послали, так себе удовольствие ? И понимала, и промолчала на это, пожелала человеку счастья от души.
Вот и умничка ? Продолжение разговора с данным человеком явно положительных эмоций не принесет.

Всегда хорошо, когда есть что сказать и высказать своё мнение. Если оно на что то повлияет и изменит ситуацию, то это вообще замечательно. А если оно сказано в пустоту, то это просто звуки не несущие смысла, смысл только для говорящего есть. Если есть слышащие уши, то они услышат :)
Молчание не есть трусость и равнодушие, это же от конкретной ситуации зависит, промолчать или сказать.
Есть такое - Молчание - золото :)

Куда то меня в философию-демагогию понесло :giggle:

Скорее меня ща выгонят и браслет отберут:giggle::facepalm:
А я вот всё вспоминаю рассказ из детства, где вроде собака котенка обижала, а мальчики смотрели. А потом они сказали "мы же ничего не сделали" и дяденька им в ответ "вот именно, ничего не сделали". Так лучше сказать в надежде,что повлияешь, чем молчать.
Всё, не буду тоже за тему цепляться)

Молчание не есть трусость и равнодушие, это же от конкретной ситуации зависит, промолчать или сказать.
Есть такое - Молчание - золото :)
Дай я тебя за обнимаю, дорогой Друг!
minion18

А я вот всё вспоминаю рассказ из детства, где вроде собака котенка обижала, а мальчики смотрели. А потом они сказали "мы же ничего не сделали" и дяденька им в ответ "вот именно, ничего не сделали". Так лучше сказать в надежде,что повлияешь, чем молчать.
В данном случае да, сказать лучше и не то что лучше, а необходимо

Алин, я тоже не смолчу в таких ситуациях. Но только констатация факта, без перехода на личности и оскорблений. Это нормально.

Я и делаю акцент на ситуацию, всё зависит от ситуации, говорить или молчать, иногда промолчать будет эффективнее, а иногда наоборот.
А ситуации разные бывают. Не говорю о какой то конкретной, когда кого то обижают или ещё что то. В общем :)

Алин, я тоже не смолчу в таких ситуациях. Но только констатация факта, без перехода на личности и оскорблений. Это нормально.
А тут каждый сам определяет,где для него переход на личности.

А тут каждый сам определяет,где для него переход на личности.
Ну да. Все мы разные, от многого зависит.
Не смотри на других. Делай, как нужно и лучше тебе. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу