Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! ?Спасибо за браслетик!
Спасибо, Викусь! ?Проснётесь, хорошего всем настроения на весь день!
Посмотреть вложение 2064695
Посмотреть вложение 2064696
Спасибо, Любаша! ??
Доброе утро! ?Доброе утро!
Доброе утро, Паша!Доброе утро! ?
Какой изворотливый умпоймав себя на жалобе, человек быстренько жалуется снова, чтобы не возиться с браслетом.
Извините что влезаю Можно не переодевать. У тебя же не жалобы, у тебя констатация фактов того, что у тебя болит, вот это и это, ты хочешь чтоб не болело - а это уже выбор. Какие жалобы, ты пришла за здоровьемДоброе утро, Паша!
Вот как я сейчас к хирургу пойду? К нему только без жалоб и идти Представляю картину, хромаю значит я в кабинет к доктору... Жалобы есть какие? - Нет! Я просто так две недели талон на прием ждала. Мне потом браслет переодеть, да?
Вот я также считаю ?Доброе утро, Паша!
Вот как я сейчас к хирургу пойду? К нему только без жалоб и идти Представляю картину, хромаю значит я в кабинет к доктору... Жалобы есть какие? - Нет! Я просто так две недели талон на прием ждала. Мне потом браслет переодеть, да?
Извините что влезаю Можно не переодевать. У тебя же не жалобы, у тебя констатация фактов того, что у тебя болит, вот это и это, ты хочешь чтоб не болело - а это уже выбор. Какие жалобы, ты пришла за здоровьем
Не снимай его@Pa$hok, и как быть? Настроение такое, что не хочется ни разу браслет снимать. Мне на другую руку не удобно носить и работе мешать будет
И с завтрашнего дня вообще на все пофиг будет, мне антидепрессанты опять прописали, да еще и двух видов. У меня вообще чую все весело будет.
Главное чтоб во благо и помогало. Лечись Ириш ?И с завтрашнего дня вообще на все пофиг будет, мне антидепрессанты опять прописали, да еще и двух видов. У меня вообще чую все весело будет.
У нас это место посещают явно не за здоровьемИзвините что влезаю Можно не переодевать. У тебя же не жалобы, у тебя констатация фактов того, что у тебя болит, вот это и это, ты хочешь чтоб не болело - а это уже выбор. Какие жалобы, ты пришла за здоровьем
А зачем ещё ходят к врачу? Всё дело в том как ты об этом думаешь из болезни или из здоровьяУ нас это место посещают явно не за здоровьем
Я давно туда не хожу, а так стала относиться с юмором. Это уж просто оооч надо.А зачем ещё ходят к врачу? Всё дело в том как ты об этом думаешь из болезни или из здоровья
Солнце светит и тепло?У нас опять лето сегодня
Да! Дома все открыто и жара. На улицу ходила в футболке и ветровке. К обеду дождь обещали, возьму зонтик с собой.Солнце светит и тепло?
У нас вчера тоже было лето, хорошо так