Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего всем утречка и отличного настроения! :wavespin:

IMG_20241006_161807_988.jpg

Еще раз, всем доброе утро, друзья! :smile_coffee:
В течении марафона мы с Любой @Lyubov01.23 будем выкладывать отрывки из книги -сама книга на 1 странице)
,,Без жалоб,,

Чтобы сознательно творить свою жизнь, нам важно управлять собственным сознанием. Браслет «Без Жалоб» нужен не для того, чтобы сообщить окружающим, что ты собираешься перестать ныть. Этот инструмент призван помочь вам фиксировать моменты, когда вы жалуетесь, чтобы прекратить это.
Когда вы снова и снова переодеваете браслет с руки на руку, вы приучаетесь обращать внимание на собственные слова. В результате вы лучше отслеживаете свои мысли. Ваш фиолетовый браслет становится ловушкой для негатива – вы его отлавливаете и отпускаете прочь, чтобы он больше никогда не вернулся к вам.
А ниже я предлагаю вам инструкцию, как использовать браслет в качестве инструмента роста и трансформации:
1. Наденьте браслет на любую руку. Это первый день вашего путешествия длиной в двадцать один день.

2. Когда (не «если») вы поймаете себя на жалобе, критике, сплетнях, сарказме, переместите браслет на другую руку и начинайте заново. У вас опять начался день первый.

3. Так и продолжайте.

Обычно у человека уходит от четырех до восьми месяцев, чтобы дойти до рубежа в двадцать один день.
Почему двадцать один день?
Ученые считают, что та или иная модель поведения входит в привычку после того, как мы практикуем ее двадцать один день подряд.

Вот несколько ключей к успеху:
1.
Переодевайте браслет с каждой высказанной жалобой. Некоторые люди пытаются чрезмерно усложнить себе задачу и переодевают браслет с каждой негативной мыслью. Я обещаю, что число негативных мыслей тоже сократится со временем, но перемещайте браслет лишь тогда, когда высказываете негатив вслух – жалуетесь, критикуете, сплетничаете или допускаете саркастические замечания.
2. Всегда помните, какой по счету день у вас сейчас идет. Люди, добивающиеся успеха в ходе реализации проекта Без Жалоб, всегда точно знают: «У меня идет 1-й день» или: «У меня сейчас день 12-й». Если же человек говорит: «Думаю, что у меня 8-й день, но я не уверен», – велика вероятность, что толку не будет. Если вы не знаете точно, какой сейчас день, значит, вы относитесь к делу легкомысленно. Если вам нужна помощь в том, чтобы дисциплинироваться, скачайте нашу бесплатную компьютерную программку, о которой мы говорили выше. Она поможет вам держать себя в тонусе, и вы будете ежедневно получать от меня ободрительные послания. А когда вы проживете без жалоб двадцать один день подряд, программка взорвется мультипликационным салютом, празднуя вашу победу.
3. Не превращайтесь в браслетного жандарма. Комментировать действия других людей – не ваше дело. Если вы решили указать кому-то на его жалобу и посоветовать, чтобы он переодел браслет на другую руку, для начала сами переоденьте свой браслет!
4. Не вздумайте жульничать. Я знаю людей, которые пытались обойти систему, надев по браслету на каждую руку, чтобы не приходилось переодевать туда-сюда. Или же, поймав себя на жалобе, человек быстренько жалуется снова, чтобы не возиться с браслетом. Либо же есть такие, кто, поймав себя на жалобах, обещают себе назавтра начать все с начала, а остаток текущего дня объявляют «выходным». Эти маленькие хитрости (сколь бы безобидными и даже забавными они ни казались) минимизируют ваши шансы на успех.
Переодевайте браслет с каждой жалобой. В среднем человек жалуется от пятнадцати до тридцати раз в день, так что приготовьтесь к тому, что вам придется делать это часто.
Именно само это действие – перемещение браслета с руки на руку – прокладывает глубокие борозды в вашем сознании, помогая вам осознать свое поведение. Когда вы видите, насколько часто жалуетесь, это помогает вам измениться.

Доброе утро, Паша!
Вот как я сейчас к хирургу пойду? :rofl: К нему только без жалоб и идти:rofl: Представляю картину, хромаю значит я в кабинет к доктору... Жалобы есть какие? - Нет!:rofl: Я просто так две недели талон на прием ждала. Мне потом браслет переодеть, да?

Доброе утро, Паша!
Вот как я сейчас к хирургу пойду? :rofl: К нему только без жалоб и идти:rofl: Представляю картину, хромаю значит я в кабинет к доктору... Жалобы есть какие? - Нет!:rofl: Я просто так две недели талон на прием ждала. Мне потом браслет переодеть, да?
Извините что влезаю:oops: Можно не переодевать. У тебя же не жалобы, у тебя констатация фактов того, что у тебя болит, вот это и это, ты хочешь чтоб не болело - а это уже выбор. Какие жалобы, ты пришла за здоровьем :thumbsup:

Доброе утро, Паша!
Вот я также считаю ? :giggle:
Извините что влезаю:oops: Можно не переодевать. У тебя же не жалобы, у тебя констатация фактов того, что у тебя болит, вот это и это, ты хочешь чтоб не болело - а это уже выбор. Какие жалобы, ты пришла за здоровьем :thumbsup:

@Pa$hok, и как быть? Настроение такое, что не хочется ни разу браслет снимать. Мне на другую руку не удобно носить и работе мешать будет :oops:
И с завтрашнего дня вообще на все пофиг будет, мне антидепрессанты опять прописали, да еще и двух видов.:D У меня вообще чую все весело будет.

@Pa$hok, и как быть? Настроение такое, что не хочется ни разу браслет снимать. Мне на другую руку не удобно носить и работе мешать будет :oops:
И с завтрашнего дня вообще на все пофиг будет, мне антидепрессанты опять прописали, да еще и двух видов.:D У меня вообще чую все весело будет.
Не снимай его :oops:
А если нужно переместить, а на другой руке неудобно, можно не перемещать, ты же знаешь что "согрешила" :giggle:
Или можно на ногу переместить :giggle: это как вариант просто)) Или снять и снова надеть на ту же руку

Главное чтоб во благо и помогало. Лечись Ириш ?

У нас это место посещают явно не за здоровьем :giggle:

Солнце светит и тепло?
У нас вчера тоже было лето, хорошо так :)
Да! Дома все открыто и жара. На улицу ходила в футболке и ветровке. К обеду дождь обещали, возьму зонтик с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу